» » Модные женские солнцезащитные очки: тренды, фото 2019-2020

Модные женские солнцезащитные очки: тренды, фото 2019-2020



В мире процветающего модного дизайнерского бизнеса с актуализацией стильной брендовой одежды нынешние модницы постоянно соревнуются в погоне за наиболее удачными и эксклюзивными аксессуарами. Не миновала эта участь и такой элемент женского гардероба, как солнцезащитные очки. В 2019-2020 году, как и в предыдущих сезонах, вниманию девушек изготовителями данного аксессуара представлено огромное множество моделей в ассортиментном ряду, отличаемых по цвету, форме, исходному материалу линзы, а также оттенку оправы, её ширине и технике изготовления. Но какие из них наиболее востребованы и популярны в грядущем сезоне?

Солнечные очки 2019-2020: модные тенденции, оправы, формы, цвета


Модные тенденции и тренды 2019-2020 открывают перед представительницами прекрасной половины красивые и стильные новинки с учетом их главных предпочтений и с обращением внимания на комфорт и практичность. Если в случае с очками для зрения нет надобности в импровизации с цветовыми решениями затемнения линзы, то в случае с солнцезащитными очками можно дать волю воображению и разгуляться в комбинации соответствующих цветов при отделке стекла. Мода 2019-2020 года представлена следующими моделями оформления солнцезащитного аксессуара:

• Зеркальный эффект – довольно многим представительницам слабой половины импонирует затемнение стекла со внешней стороны зеркальной фольгой. Так, зрительные образы не деформируются со стороны обладателя таких очков, в то время как окружающим не видно глаз их владельца. Самый актуальный лук – комбинация подобного эффекта в солнцезащитных очках с черной пластиковой оправой в соединении обеих линз золотой дужкой сверху.

• Черепаховый и леопардовый окрас оправы очков – главный тренд сезона 2019-2020!

• Градиентный оттенок – переход затемнения стекла из одного оттенка в другой приятен как для обладателя очков, так и симпатичен взору окружающих. Так, верхняя часть зачастую затемняется насыщенными синими, фиолетовыми, темно-розовыми тонами, а ниже к щекам сходит на нет в прозрачном или осветленном цветовом фоне. Смотрится такой вариант очень выигрышно. При этом в оформлении таких очков зачастую учтены сочетания верхней границы черной оправы с отсутствием ее в нижней части.

• Шестиугольная оправа – это новый нестандартный подход к модернизации обычных форм;

• Очки с плоским верхом – набирающая популярность модная тенденция, при которой оправа выполнена таким образом, что верхняя часть очков выстроена в ровную линию;

• Форма бабочка – новое ответвление всем известного «кошачьего глаза», которое пробивается на топовые позиции среди лидеров продаж.































Модные солнцезащитные очки формы «авиатор», «капли»: фото 2019-2020


Никогда не угасающая актуализация классики проявляется и в таком нюансе, как солнцезащитные очки. Да, именно пресловутые «капельки» уже не первое десятилетие покоряют сердца представительниц консервативных взглядов. С чем носить очки «авиатор»? В том-то и заключается их главная особенность: они прекрасно вписываются в различные женские образы и подходят абсолютно под любую форму лица. Круглолицым дамам, девушкам с продолговатой формой лица и красоткам со слегка заостренным подбородком эти очки подойдут как никакие другие.


Отличительные особенности «авиаторов» заключаются в нескольких характерных моментах:

• Исключительно тонкая оправа – «капельки» никогда не оформляются в широкоформатном обрамлении.

• Предпочтительность в металлической основе – поистине добротно, качественно и благородно выглядят такие очки только в золотом или серебряном оформлении оправы.

• Тонкие дужки со слегка утолщенной зоной «ушек» - встречаются, конечно, варианты с утолщенными дужками, но следует отметить, что настоящие «авиаторы» такими декоративными элементами не отличаются.














Модные прямоугольные и квадратные солнцезащитные очки: фото 2019-2020


Если говорить о стильных прямоугольных очках в 2019-2020 году, то стоит отметить, что в отличие от своих предшественников, эта разновидность солнцезащитного аксессуара не часто выполняется в градиенте и редко прерывает пластиковое обрамление в нижней части, приближенной к щекам, как это бывает с округлой формой очков. Классический вариант таких очков – светлая линза и черная широкая окантовка. Но встречаются и несколько видоизмененные вариации прямоугольных очков.


• Использование золотых вставок в пластик – на дужках, в угловой зоне или в районе верхней части с перегородкой на переносице может присутствовать элемент позолоты, выигрышно утопающий в черном фоне матового или глянцевого основного пластика.

• Двуцветная композиция – окантовка линз может быть одного цвета, а сами дужки могут быть выполнены в другом оттеночном решении. К примеру, это может быть черно-красная композиция, что, в принципе, смотрится довольно неплохо.

• Окрас рептилий – имитация крокодиловой кожуры или кожи питона, а также леопардовой шкуры по-прежнему актуальна, но здесь важно выдержать правильный баланс в своей одежде с таким оригинальным аксессуаром, как оправа цвета кожи рептилии.

















Солнцезащитные очки формы «кошачий глаз»: фото 2019-2020

Новые веяния в тенденциях оформления очков в стиле «кошечки» с целенаправленным рвением покоряют сердца многих любительниц соблазнительного стиля в своем образе. Оправа «кошачий глаз» или «лисички» выглядит очень привлекательно и по-женски обольстительно.


Многие вариации солнцезащитных очков представлены сегодня именно в таком формате. Но каждая модель по-своему оригинальна, поскольку имеет свои особенные отличия.

• Продолговатая форма с уголками в стороны – очень яркая новинка 2019-2020 года, которая отличает девушек в очках-кошечках тонкостью оправы и изысканным видом широких, но невысоких треугольников, перевернутых вверх дном.

• Округлая форма – такие очки со вздернутыми вверх уголками напоминают порхание бабочек с ее распахнутыми в стороны крылышками. Такая модель выглядит более объемно и акцентированно на лице. В то время как предыдущий вариант направлен чисто на стиль, но никак не на практичность (слишком узкие линзы не способны стопроцентно закрыть глаза от яркого солнца), данная модель больше рассчитана на свое непосредственное предназначение – скрывать глаза от палящего солнца.

• Высокие «ушки» - есть и такая категория очков, выполненных в стилистике «кошачий глаз», которая интегрирует максимальную схожесть своей обладательницы с внешностью кошки. При этом высоко поставленные, направленные кверху уголки внешних границ очков ассоциируют свою владелицу с образом обольстительницы и кокетки. В силу экстравагантности такой оправы многие девушки воздерживаются от подобной неординарной модели, остерегаясь чрезмерной эксцентричности созданного образа.

































Модные овальные, круглые солнечные очки: лучшие фото 2019-2020

Помимо кошачьих глаз и прямоугольных моделей сегодня в моде круглые очки. Прибаутки про кота Базилио и небезызвестного артиста отечественной эстрады Григория Лепса, прославившегося приверженностью исключительно круглым очкам, в 2019-2020 году отойдут на второй план, ведь в тренде сегодня – яркая, броская, оригинальная вариация очков с увеличенной в диаметре круглой линзой и соответствующей оправой. Ассортиментный ряд таки очков более чем велик. С дополнительными дужками в профильном оформлении оправы на уровне висков ближе к уху, со всевозможными декорациями в виде инкрустации из камней, жемчуга, блесток, с зеркальным отражением или градиентным переходом затемняющих линзу оттенков – в любом виде такие очки смотрятся ярко, броско, удивительно модно и бесконечно стильно. Вот уж что действительно по праву можно назвать трендом грядущего сезона. Более того – укрупненная версия моделирования линзы позволяет очкам закрыть от солнечного света глаза и выполнять свое непосредственное предназначение.

























Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив