» » Модные стрижки Боб и Боб-каре 2019-2020: фото-новинки

Модные стрижки Боб и Боб-каре 2019-2020: фото-новинки



Уникальная вариативность геометрии боб каре и боб не имеет себе равных среди самых известных и пользующихся успехом техник состригания волос. Исключительной красоты варианты сформировали своеобразную платформу модных идей, легко трансформирующихся в зависимости от индивидуальных особенностей внешности клиенток. Стильная и красивая прическа, воплощающая модные тенденции сезона 2019-2020, практически стала синонимом для этих стрижек. Fashion-Journal представляет тренды и ранее нигде не опубликованные фото-новинки феноменальных классических вариаций и неформатных идей для боб и боб каре.

Короткий Боб и стрижка Боб-каре на короткие волосы, фото 2019-2020


Можно с уверенностью сказать, что образы, которые предназначены на короткие волосы, преображают не только внешность девушек и женщин. Женская стрижка боб и боб каре вносят перемены и в их манеру вести себя, в ощущение позитивных перемен, которые произошли с ними. Новинки сезона 2019-2020 – тому подтверждение. Буквально любое фото стрижки на коротких прядках передает динамизм, легкость, молодость и активность обладательницы. Такой необыкновенный и завораживающий эффект обеспечивает этим стрижкам прочно удерживать лидерство на олимпе модных стрижек.



















Стрижка волос боб и боб каре, в чём отличие? Обе разновидности очень схожи, но все же имеют ряд отличий в технике исполнения. Хотя, забегая наперед, отметим, что сходства в них гораздо больше, чем отличий. В основе идеи боб-каре лежит комбинация совмещающая признаки боба и каре. Такой союз поначалу казался немыслимым, ведь каре предполагает прямые пряди, его даже принято называть стрижкой одной длины, а боб основан на ступенчатости срезов, градуировке. В результате мастера представили эффектный микс прямых и рваных линий, который обладает абсолютной универсальностью, удивительным образом подходит модницам разного возраста и типажа лица.



















Модный короткий боб представлен несколькими разновидностями: многослойный, рваный, асимметричный боб, с длинной челкой, на ножке, а также в стиле гранж (придание прическе художественного беcпорядка). Среди наиболее экспрессивных трендов боба и боб каре обращают на себя внимание идеи с выбритым висками или затылочной частью. На выбритом пространстве (вид сзади) могут быть самые различные рисунки. Обладательницы идеальных черт лица могут позволить себе короткий боб-пикси, который сделает глаза и губы еще более выразительными.

Мода 2019-2020 благодаря вариативности техник позволяет создавать множество новых образов, которые могут меняться в зависимости от обстоятельств. Однако крайне важно взвешенно подходить к выбору коротких вариаций боба, не забывать, что они максимально открывают шею, подбородок, которые могут быть далеки от идеальных форм и подвержены возрастным изменениям. В этом случае стоит рассмотреть варианты на среднюю длину, где возможности визуальной коррекции черт лица несравнимо более обширны и Ваш образ будет выглядеть выигрышно.















Длинный Боб, стрижка Боб-каре на средние и длинные волосы, фото 2019-2020


Женская стрижка боб каре и боб сезона 2019-2020 на роскошную длину средних и длинных шевелюр максимально расширяет возможности и преимущества данных техник стрижек. Не теряя легкости и динамизма, которые способны в женском образе стирать прожитые годы, они обогащают облик обольстительной женственностью и нежностью.

Более идеальной платформы для боба и боб каре, чем их воплощение на средние волосы, практически не найти. Варианты же на длинные волосы не имеют равных для экспериментирования и создания новых стильных образов.












Стрижка не имеет возрастных ограничений, а ее многофункциональность позволяет быстро трансформировать укладку в широком диапазоне от классической, деловой до романтической, клубной, подчеркнуто небрежной (рваной), экспрессивной и даже эпатажной. Тренде геометрия лонг боб (long bob) и А-боб. Меняют планы – просто смените укладку.










Мечта многих иметь пышные волосы может быть вполне реализована благодаря уникальной технике состригания прядок. Градуированный боб ступенчатый или рваный боб каре, примененный на тонкие волосы, преображает их до неузнаваемости. Объемные, легкие шевелюры (как на фото) придадут облику женственности и не смогут остаться без внимания.


Асимметричная манера исполнения и стрижка боб с челкой обладают обширными возможностями зрительно скорректировать форму лица, завуалировать черты, которые кажутся Вам некрасивыми. Для круглого лица или наоборот излишне узкого у мастера-парикмахера всегда найдется подходящий средний, длинный боб или боб-каре с челкой или без.

Девушкам стоит присмотреться к тренду боб-каре с косичками. Красивый, необычный и смелый прием позволяет создавать дополнительное количество интересных образов. Таким способом можно убрать или видоизменить длинную челку, украсить прическу разнообразными косичками вокруг затылка. Если длина позволит, попробуйте выполнить «французский водопад».











Удлинённый Боб, модная стрижка Боб-каре с удлинением: фото 2019-2020


Актуальные в 2019-2020 удлиненный боб и удлиненное боб каре стали ярким примером особого отношения стилистов-мастеров парикмахерского искусства к этой манере состригать пряди. Новинки изобилуют потрясающими, запоминающимися и неформатными идеями. Варианты с удлинением воплотили все самые эффектные приемы боба, добавив к отточенной технике уникальную геометрию выстригания подчеркнуто удлиненных передних прядей с челкой и без челки. Такой стиль стрижки возможен для любой длины, а, учитывая возможности современных средств для укладки, стала доступной для любой фактуры волос. Однако не стоит надеяться на нужный эффект на природных тугих кудряшках, добиться этого можно, но результат будет недолговечным, при малейшей влажности завитки обретут привычную им форму.

Индивидуальность и особый стиль достигаются благодаря уникальной особенности удлинённого боб каре – контрастности длин боковых, передних и затылочных прядок. Характерной чертой техники стала подчеркнуто большая длина передних прядей в сравнении с прядями сзади. Переход может быть резким и плавным, а также с асимметрией, когда удлинение выполняется на передних прядях лишь с одной стороны, а вторая имеет умеренное удлинение, если сравнивать с затылочной областью.














Гармония переходов между длинами прекрасно демонстрирует изящные линии шеи, и одновременно визуально формирует овал и длину лица. Такая манера состригать волосы имеет еще очевидный плюс. Густые волосы она позволяет упорядочить, придать им форму, а тонкие, редкие профилированные пряди получат недостающий объем и пышность. Такой вариант стрижки дает широкие возможности выбора укладки.

Боб и боб-каре стали бесспорными и стабильными лидерами в постоянно изменяющемся мире модных течений. Казалось бы, впечатляющие вариации уже исчерпаны, но в каждом сезоне появляются новинки, которые неизменно вызывают активный интерес у ценительниц стильных идей. Причем идеи остаются интересными как для совсем юных девушек, так и для дам, выбирающих исключительно классический, сдержанный стиль.












Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив