» » Модный дизайн длинных ногтей: фото-новинки 2019-2020

Модный дизайн длинных ногтей: фото-новинки 2019-2020


Длинные ногти – это тот удачный базис, который служит холстом в руках умелого и опытного мастера ногтевого сервиса. Удлиненная ногтевая пластина является превосходным материалом, с которым можно работать, так сказать, в полную силу, с расширенным кругом возможностей. Действительно, площадь удлиненного ноготка дает возможность изобразить на нем самые разные вариации любого нейл-арта или же соорудить аппликацию из огромного спектра всевозможных элементов ногтевого декорирования. Но какие версии маникюра на длинных ногтях сегодня самые актуальные? Какие тренды и идеи покоряют общественность в сезоне 2019-2020?

Красивый маникюр на длинные ногти: модные тенденции, фото 2019-2020


Модные тенденции текущего сезона представлены самыми разнообразными интерпретациями ногтевого оформления. Фото-новинки 2019-2020 дают возможность оценить наиболее интересные и экстравагантные из них.

• Диагональный френч – применение на длинных ноготках французского маникюра в классической версии сейчас все чаще разбавляется необычными принтами и новыми способами нанесения конкретных декораций на ногтевую пластину. К примеру, отступая от привычных улыбок, многие мастера выполняют диагональное обрамление красками, гелем или блестками зоны торца. К тому же, нынче очень модно использовать зебровый принт – в диагональном следовании параллельных черно-белых линий длинные ноготки смотрятся необычно и довольно выразительно.

• Трехмерное омбре – по-настоящему стильный, красивый и модный градиент можно создать преимущественно из своеобразного триколора. И в этом случае короткие ногти несколько уступают длинным, поскольку на такой длине невозможно аккуратно и эстетически правильно выйти из одного цвета в промежуточный и переключиться впоследствии на третий оттенок. Удлиненная ногтевая пластина служит великолепным полотном для выхода, например, из глубокого сливового в мятежный розовый с дальнейшим преображением в неоновый оранжевый оттенок на торце. Идеальными исходниками в данном случае будут овальные или миндалевидные ноготки (ногти-миндаль).














Дизайн длинных ногтей: новинки маникюра, фото-идеи 2019-2020


Кроме того, помимо привычных вариаций, в 2019-2020 будут актуализированы необычные и оригинальные модели ногтевого декорирования.

Удлиненная пластина послужит шикарным инструментом для создания следующих композиций:

• черно-белый гипюр на прозрачном фоне (отличным исходником считаются квадратные и острые ноготки);

• серединная вертикальная кладь (элементы декора могут быть разнообразными, начиная от поточечной выкладки страз и заканчивая фольгированной клейкой лентой золотого или серебряного оттенка);

• жемчужный маникюр в сочетании с нежными нюдовыми оттенками базиса (превосходно смотрится на форме ногтей «пуанты»);

• аккуратная миниатюрная гелевая лепка (цветочные версии с применением пудровых, небесных, пыльно-серых оттенков послужат чудесным решением в подобной композиции).














Маникюр на длинные ногти: фото новинок 2019-2020 гель-лаком и шеллаком


Стоит ли говорить о том, что даже без применения дополнительных декораций удлиненная ногтевая пластина может быть оформлена в различных стилистически направлениях, от классического алого в ретро-стиле на овальной форме и до изнеженного белоснежного матового на острых длинных ноготках. Это может быть как глубокий пигментированный окрас, подчеркивающий выразительность цвета и формы, а может быть приглушенный сдержанный светлый оттенок, как бы ускромняющий грубую длину и остроту ногтей.

Вот почему довольно многое зависит именно от правильно подобранного основного покрытия. Можно выбирать при этом как глянцевый гель-лак, так и матовый шеллак – нужно сказать, что любая текстура способна по-своему отразить прелести конкретного цвета. Но взятое за основу правило – светлые тона оформлять полированным глянцем, а глубокие насыщенные бархатным матом – остается неизменным и в 2019-2020.













Стразы, блестки, рисунок на длинных ногтях: фото-идеи дизайна 2019-2020

Если все же говорить о техниках украшения ноготка дополнительными предметами, входящими в ассортимент декораций ногтевой эстетики, то здесь вариантов тоже может быть масса.

• Маникюр «Пиковая дама» со стразами – округлая форма длинных ногтей может быть обрамлена в матовый черный цвет с использованием инкрустации из белых камней. Сами стразы можно выложить по-разному, начиная от серединной горизонтальной выкладки и заканчивая всаживанием камня покрупнее в имитированную оправу. Смотрится очень дорого, но при этом слишком эксцентрично. Поэтому такое искусство на ногтях нельзя назвать повседневным маникюром.

• Ультрамариновый глиттер – тысячи мельчайших блесток, подобранных в удивительном насыщенном голубом цвете с намеком на легкую синеву смотрятся очень привлекательно на заостренных длинных ноготках с горизонтальным срезом на торце. Такой дизайн ногтей со стразами не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасной половины. Особенно если речь идет о морском отдыхе.

• Леопардовая роспись – принт считается очень своеобразным. От дорогой качественной имитации шерсти дикой кошки до безвкусного ее подобия – всего несколько неверных штрихов. Поэтому здесь лучше отдать себя в руки квалифицированного мастера с многолетним стажем росписи. Только такой специалист способен создать правильный дизайн с рисунком подобного плана.














Модные формы длинных ногтей и стильные идеи маникюра: фото 2019-2020

Кроме всего вышеперечисленного, не лишен смысла зеркальный эффект, выполненный на длинных ногтях. Можно даже отойти от привычного стального цвета и попробовать поэкспериментировать с фиолетом, фуксией, кораллом, мятой. Если же хочется упростить нейл-арт и выполнить легкую версию непосредственного девичьего маникюра, можно поиграть с цветами типа кровь с молоком и выполнить гороховый дизайн. Мордашка микки-мауса на ногте безымянного пальца при этом будет весьма кстати. Такой нейл-арт практически всегда в тренде.























Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив