» » Лунный маникюр 2019-2020: модные тенденции, 100+ фото

Лунный маникюр 2019-2020: модные тенденции, 100+ фото



Лунный дизайн ногтей появился в искусстве ногтевого декорирования не так давно, но уже успел полюбиться многим приверженницам лаконичного минимализма в маникюре. Модные тенденции 2019-2020 лишь в который раз подтверждают, что данный вариант украшения ногтевой пластины особенно красив и элегантен на фоне многих идей современного маникюрного искусства.

Лунный маникюр: основные модные тенденции 2019-2020 с фото


Фото-новинки грядущего сезона открывают перед девушками массу различных вариаций исполнения лунного маникюра. Среди них:

• Традиционный обратный френч – предусматривает покрытие ногтевой пластины базовым составом и оставление зоны лунулы в первозданном прозрачном виде. Классика жанра актуальна всегда и во всем.

• Стрелочный лунный – предполагает художественное или элементное оформление зоны лунулы в виде остроугольной стрелочной заготовки в прикорневой зоне.

• Декоративный лунный – предусматривает заполнение самого центрального участка в этой маникюрной композиции – прикорневой области – различными элементами декора. Это могут быть выложенные по зоне лунулы стразы, блестки, жемчуг, бульонки и многие другие дополнительные маникюрные декорации.
















Лунный маникюр 2019-2020: топ фото-новинки на короткие ногти


Прекрасно смотрится лунный дизайн на коротких ногтях квадратной или миндалевидной формы. Здесь можно как оставить классический однотон с прозрачной лунулой, так и поэкспериментировать с оттенками и техниками моделирования ногтевых декораций.

• Игра контрастов – короткие ногти позволяют мастерам маникюрного сервиса поиграть с оттеночными композициями на основе контраста противоположностей. Черный с белым, кровь с молоком, желтый и сиреневый, кремовый и шоколадный – здесь можно выбрать любую комбинацию из контрастирующих цветов. В любом случае это будет выглядеть довольно оригинально и органично.

• Использование голограммы – голографический эффект особенно удачно комбинируется с прозрачной зоной лунулы, поэтому ее лучше оставить в первозданном виде. Красивыми и удачными сочетаниями голограммы с натуральным видом лунок считаются оттенки функсии, металлика, графита.

• Двойной лунный – интересным решением является оформление ногтей при помощи одного и того же или двух разных оттенков в зоне лунулы и в основе ногтевой пластины с их граничным разделением полосочкой натурального прозрачного геля. К примеру, интересным вариантом считается украшение лунок белоснежным гелем с последующим оставлением в прозрачном виде граничной линии лунки и покрытие основы кремовым матом. При этом получается как бы двойная акцентировка внимания на улыбке лунки.














Лунный маникюр 2019-2020: фото-новинки и идеи на длинные ногти


Более широкий спектр выбора в декорировании ногтевой пластины открывается перед любительницами лунного маникюра, имеющими длинные ногти. Появляется возможность сделать более глубокую лунулу и выделить ее несколько масштабнее. Красивый модный маникюр в этом ключе представлен ко вниманию пользователей в 2019-2020 году следующими моделями декора:

• Пиковые лунулы – остроконечные треугольные лунки, исполненные в виде художественного рисунка или с применением декоративных элементов в качестве стикеров, подложек, клейкой ленты, смотрятся всегда очень экстравагантно и удивительно стильно. Что примечательно, именно удлиненная ногтевая пластина позволяет выполнить интересные образы с продолговатыми пикообразными стрелами.

• Зеркальные лунки – использование блестящей фольги или золотистой втирки в зоне лунул великолепно отражает глубину и благородство маникюра в комбинации с тёплыми насыщенными тонами. Подобный дизайн ногтей выглядит оригинально, интересно, с изюминкой. Он идеально сочетается с золотыми украшениями или золотистого цвета фурнитурой на аксессуарах его владелицы, поэтому его достаточно часто выбирают любительницы золота.

• Интегрированный френч – обратный французский маникюр неплохо сочетается с прямым, когда длина ногтей это позволяет. Однако стоит отметить, что подобное совмещение акцентов больше идет обладательницам квадратной удлинённой формы ногтей. Цветовая гамма при этом выбирается индивидуально каждой конкретной любительницей, но важно помнить, что зона улыбки француза и область лунулы должны быть идентичны в своём цветовом окрасе.

















Лунный маникюр гель-лаком и шеллаком: главные фото-тренды 2019-2020

Гель-лак и шеллак выступают наиболее часто используемыми материалами при моделировании лунного ногтевого дизайна. Итак, какие идеи признаны лучшими к открытию сезона 2019-2020 года?

• Белоснежные акценты – уже не первый год девушки активно прибегают к комбинации всевозможных цветов с безупречным белым: именно белоснежные лунки на фоне нежного лилового, сиреневого, пунцового, кремового, нюдового смотрятся очень элегантно, эстетично и привлекательно. Любительницам более насыщенной цветовой гаммы также нравится использовать белоснежные акценты, но уже не на нежной основе шеллака, а на более ярких и броских вариациях основного покрытия.

• Серебряная окантовка, возложенная на матовый фон – помимо полюбившегося всем золота, девушки зачастую применяют в прикорневой зоне серебряные декоративные элементы поверх основного тона ногтевой пластины (этим тоном может быть абсолютно любой цвет в холодной тональности). Примечательно, что форма лунки при этом выделяется не привычным методом, а отражает симметричную линию изгиба основания роста самого ногтя. Смотрится очень эффектно.
















Лунки на ногтях: фото-новинки маникюра с дизайном 2019-2020

Если говорить о дополнительных элементах декорирования, то лунный маникюр нередко украшается всевозможными украшениями с жемчугом, со стразами, с блестками, с рисунком. Что касается последнего, им привычно оформлять лишь пару ноготков в общей гамме, поскольку сам по себе лунный маникюр требует к себе особого внимания – ни к чему загромождать пластину объёмным художеством: оно способно перетянуть всё внимание на себя, и красиво оформленные лунки просто потеряются на фоне подобного нейл-арта.
















Лучшие идеи лунного маникюра: что нового в сезоне 2019-2020?

И всё же: какими лучшими идеями представлены модели декорирования ноготков в лунной стилистике?

• Черно-белая имитация белой рубашки и черной бабочки в зоне лунулы.
• Коронарный дизайн с применением страз для выкладки короны в прикорневой зоне.
• Пирамидальная абстракция в области лунок с применением голографических подложек или стикеров.















Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив