» » Модный маникюр с золотом: фото-новинки дизайна 2019-2020

Модный маникюр с золотом: фото-новинки дизайна 2019-2020


Цвет золота всегда предопределял своим присутствием факт роскоши, дороговизны, богатства, аристократичности. Что бы ни было украшено золотой нитью, в итоге это всегда нечто шикарное, изысканное, благородное, неординарное. И это касается не только интерьера или отделки в дизайне, но и женского образа: украшения, аксессуары, фурнитура и даже одежда – все это приобретает оттенок удивительного великолепия, если в образе присутствуют детали, окантованные позолотой. Надо ли говорить о том, что не обошла эта участь и женские ноготки. На коротких ногтях или на длинных, на квадратных, острых или миндалевидных – в любом виде сочетание правильных цветов с золотым смотрится особо ярко, интересно, необычно.

Золотой маникюр: главные тренды, фото-новинки 2019-2020


Модные тенденции 2019-2020 года не стали камнем преткновения в популяризации золотого маникюра. Прямым доказательством тому служат фото-новинки, пестрящие на страницах виртуального пространства и рекламирующие лучшие оттенки сезона как в одежде, так и в нейл-арте.

Красивый, модный дизайн ногтей не только выделяет из толпы девушку, но и придает ей уверенности в себе. Мало что может поднять самооценку так же быстро, как дорогой и поистине шикарный оттенок – оттенок золота в образе нынешней модницы.

На сегодняшний день наиболее актуальные элементы ногтевого дизайна представлены следующими востребованными декорациями ногтевого сервиса:

• золотая инкрустация со стразами;
• египетский дизайн;
• маникюр «жарптица»;
• золотая роспись.









Золотой маникюр 2019-2020: 14 фото-новинок на короткие ногти


Что бы там ни говорили гуру ногтевого сервиса с многолетним опытом работы, тренды современности убеждают общество в том, что золотистый дизайн на короткие ногти – не менее удачная альтернатива декору на длинных ногтях. Поэтому в 2019-2020 году всевозможных вариаций можно применить просто массу:

• зеркальный маникюр – идеальный вариант для коротких ноготков; при этом зачастую используется именно золотистая втирка, которая в конечном итоге удивительно играет светоотражающими бликами и имитирует настоящее золотое зеркало;

• золотая «зебра» - очень необычно смотрится импровизация из хаотичных чёрных полосатых разводов поверх основного золотистого фона;

• линейная геометрия – интересным сочетанием цветов и элементов декораций считается заполнение ногтевого ложа иссиня-сапфировым оттенком базового покрытия и наклеенными поверх него золотыми клейкими тонкими лентами в их параллельном следовании и перпендикулярном пересечении;

• звёздный маникюр – глубокий фиолетовый цвет с камифубиками в виде золотых звезд смотрится очень эксцентрично, но поистине волшебно и магически на ноготках юной прелестницы.










Золотой маникюр 2019-2020: 16 фото-новинок на длинные ногти


Не менее широкий спектр возможных интересных маникюрных элементов представлен в качестве вариаций нанесения декора на длинные ногти.

• Маникюр «битое стекло» - одна из не новых идей, но по-прежнему актуальных на арене мирового нейл-сервиса. Девушки разных возрастов, задействованные в различных сферах деятельности, целеустремленно выбирают именно этот маникюр, поскольку имитация из золотистых осколков фольги на фоне угольного черного базового покрытия смотрится удивительно стилизованно и эстетически красиво.

• Золотистая слюда – особенно тематически данный вид декора смотрится на шоколадной основе базового покрытия в осеннюю пору, когда листва вокруг играет теплыми красками всевозможных оттенков рыже-красного. Подобного рода композиция выглядит необычно, но достаточно уместно в эту пору.

• Роса на золоте – экстравагантный и удивительно красивый дизайн, предполагающий матовый ансамбль черного однотона в сочетании с глянцевым золотом одного из ноготков, обособленного имитацией из капелек воды, воссозданных прозрачным гелем. Выглядит такой маникюр потрясающе.











Гель лак и шеллак на ногтях: идеи дизайна с золотом 2019-2020

Если говорить о таких незаменимых помощниках в работе любого современного мастера ногтевого сервиса, как гель-лак (шеллак), то стоит отметить, что идеи с золотым покрытием здесь представлены наиболее распространенными двумя вариациями:

• Золотая эмаль – удивительно красиво смотрятся покрытые ровным тоном ноготки на любой форме ногтей. Девушки обычно сочетают такой нейл-арт с шеллаком марсалового, черного, шоколадного оттенков.

• Золотой перламутр – более предпочтительная версия золота с блестками, которая нравится большинству современниц. Чаще его комбинируют с кремовым глянцем или с белоснежной гладью.










Золотой маникюр с дополнительным дизайном: фото-идеи 2019-2020

Говоря о рисунке или других дополнительных украшениях в золотом маникюре, стоит упомянуть о том, что богатство данного цвета не требует никаких излишеств. Нужно быть предельно осторожными с использованием инкрустации на золотом фоне – камней не должно быть чрезмерно много. Если речь идет о варианте с рисунком – лучше всего применить вариант парчовой росписи. К примеру, удивительно красиво смотрится бархатная поверхность матовой основы с глянцевыми узорами набивной парчи поверх мата. Однако стоит отметить, что подобный маникюр не подойдет на каждый день – для повседневных мероприятий и будничной жизни он излишне шикарен, а в неуместной обстановке может смотреться слишком вычурно.










Лучшие идеи золотого маникюра 2019-2020: тренды, фото-новинки

И все-таки, какими наиболее популярными вариациями пестрят обложки ведущих журналов нейл-сервиса современности?

• Золотой кошачий глаз – всеми любимые намагниченные линии светлых бликов на позолоченной поверхности выглядят не так обыденно, как привычный зеленый цвет, и при этом смотрятся довольно освежающе.

• Золотой френч – особо акцентированно смотрится прямой или обратный французский маникюр в сочетании с алым, бордовым, марсаловым и другими тонами данной оттеночной группы.

• Золотой новогодний маникюр 2020 – трендовое решение для тех, кто хочет стильно встретить этот Новый год!

• Золотые стрелы – клейкие стрелочные ленты интересно выглядят на кофейной матовой основе, на графитовом бархатном покрытии, на глубоком и насыщенном коричневом однотоне.







Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив