» » Лунный календарь стрижек и окрашивания волос: сентябрь 2019

Лунный календарь стрижек и окрашивания волос: сентябрь 2019


Добиться желаемой красоты, пышности и здорового блеска для своей шевелюры – мечта каждой женщины. Мы прилагаем массу усилий и используем множество рецептов, чтобы это было реальностью. Всё это, конечно, дает свои результаты.

Но есть еще факторы влияния Луны на процессы, происходящие на нашей планете, которые малоизученны, но которые нельзя просто отмести и не обращать на них внимания. Многолетние наблюдения по лунному календарю не отрицают такие воздействия. И если в этом что-то действительно есть, стоит обратить это на благо наших волос. Наши прабабушки старались стрижки волос или просто их кончиков делать на растущую Луну, из поколения в поколение передавалось знание, что это способствует росту и укреплению волос.

Для тех, кто хочет знать и использовать календарь благоприятных дней Fashion-Journal публикует лунный календарь стрижек на сентябрь 2019, а также лунный календарь окрашивания на сентябрь 2019.

Благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки и окрашивания волос в сентябре 2019


Приведенный календарь дней содержит рекомендации, которые точно не навредят Вашим волосам, а предлагаемая регулярность оздоровительных процедур на основе натуральных компонентов, явно пойдет им на пользу. Попробуйте сочетать благоприятные дни в сентябре 2019 года, которых в этом месяце достаточно много (9 дней: 3-4, 9-12, 19, 26, 30) и процесс ухода за волосами. Вы сами сделаете свои выводы, стоит ли дни стрижки и крашения сверять по дням лунного календаря.

1-2 сентября 2019 года( + - )

Ключевым фактором, формирующим весь спектр влияния на волосы растущей Луны, является зодиакальное созвездие Весы.

Несмотря на то, что в фазе роста Луна оказывает позитивное влияние на рост волос, будет благоразумнее пропустить 1 сентября в календаре стрижек. Этот день припадает на воскресенье, возьмите себе за правила никогда не стричься в воскресенье. В противном случае вы получите непослушную копну тонких волос, которую трудно уложить в прическу. Стрижка 2 сентября (понедельник) не только пойдет на пользу волосам, но и способствует избавлению от депрессивных состояний. Для окрашивания используйте натуральные, природные красители. Чаще проходитесь гребешком по волосам. Энергообмен будет оптимальным, если количество расчесываний совпадет с количеством Ваших полных лет. Данный отрезок времени располагает к любым видам ухаживающих процедур.

3-4 сентября ( + )

Ключевым фактором, формирующим весь спектр влияния на волосы растущей Луны, является зодиакальное созвездие Скорпиона.

Укорачивание волос благоприятно повлияет на состояние и внешний вид волос, а также способно привлечь вдохновение, творческие силы и позитивную энергетику. Натуральные краски светлых оттенков поможет в налаживании деловых связей. Прическа пусть будет пышной и объемной. В эти дни легко восстанавливаются утерянные из-за непонимания дружеские и деловые отношения.

5-7 сентября 2019 года ( + - )

Ключевым фактором, формирующим весь спектр влияния на волосы растущей Луны, является зодиакальное созвездие Стрельца.

Неоднозначный и противоречивый для шевелюры период. После укорачивания волосы ускорят рост, но их качество Вас расстроит, они будут крайне непослушными. Окрашивание будет красивым, но недолговечным, очень быстро потеряет свежесть и блеск. Остановите свой выбор на строгой, классической укладке. Постарайтесь быть готовой к эмоционально нестабильной атмосфере вокруг Вас. Творите добро, не дайте вывести Вас из себя. Ничего не предпринимайте сгоряча.

8 сентября ( + - )9 сентября ( + )

Ключевым фактором, формирующим весь спектр влияния на волосы растущей Луны, является зодиакальное созвездие Козерога.

С 9 числа наступает благоприятствующий шевелюре период, который продлится 4 дня (с 9 по 12 сентября). Любые парикмахерские манипуляции позитивно отразятся на волосах, а потенциально опасные химические составляющие при химической завивке, осветлении и окрашивании в эти дни практически не принесут вреда. Особенно благотворно скажутся питательные и увлажняющие маски на исключительно натуральной основе, ополаскивания травяными отварами, благо начало сентября удивительно богато на полезные фрукты, овощи, ягоды, травы.

10-12 сентября ( + )

Ключевым фактором, формирующим весь спектр влияния на волосы растущей Луны, является зодиакальное созвездие Водолея.

Продолжается крайне позитивный период, начавшийся 9 числа и который продлится по 12 число. Используйте его максимально полно. Смело стройте планы по преображению своего образа и записывайтесь к мастеру. Стрижка укрепит всю структуру волос, существенно улучшится их внешний вид. Укладку лучше сделайте простую и спокойную. Красители из растительных компонентов в цветовой гамме максимально приближенной к природным оттенкам поспособствуют деловой активности и прибыли. Предельно обострена деловая интуиция, прислушайтесь к ней.

13-14 сентября 2019 года ( + - )

Ключевым фактором, формирующим весь спектр влияния на волосы растущей (13 числа) и Полной Луны (14 числа), является зодиакальное созвездие Рыбы.

Наступило время, когда стоит волосы максимально беречь от негативных влияний. Особенно уязвимыми окажутся кожные покровы. Насколько возможно, откажитесь от посещения парикмахера и даже самой обычной процедуры мытья головы. Велик риск повреждения кожи головы при расчесывании, делайте это осторожно. Дайте волосам отдохнуть.

15 сентября ( - )17 сентября ( + - )

Ключевым фактором, формирующим весь спектр влияния на волосы убывающей Луны, является зодиакальное созвездие Овен.

15 число – один из двух крайне негативных для волос дней, к тому же припадающий на воскресенье, когда стрижка категорично не рекомендована. Второй такой день ожидается 22 сентября. Стрижку отложите на 16 сентября. Укладывайте пряди воском и коллагеном. Притоку энергии космоса будет способствовать прическа с собранными в высокий пучок волосами. Стрижка 16 числа замедлит рост, но будет способствовать укреплению корней и всей структуры волос, а также будет способствовать избавлению от тоски и тревожных состояний. Очень полезным будет легкий массаж головы для улучшения кровоснабжения тканей кожи.

18 сентября ( + - )19 сентября ( + )

Ключевым фактором, формирующим весь спектр влияния на волосы убывающей Луны, является зодиакальное созвездие Телец.

Период располагает к существенному улучшению состояния волос. Стрижка полезна волосам организму в целом. Она привлечет позитивные эмоции. Прекрасно пройдут процедуры окрашивания, тонирования и химической завивки. Если не планировали посещение салона, порадуйте шевелюру укрепляющими масками из растительных компонентов и ополосните их травяными отварами.

20-21 сентября 2019 года ( + - )

Ключевым фактором, формирующим весь спектр влияния на волосы убывающей Луны, является зодиакальное созвездие Близнецы.

В целом нейтральные дни, которые существенным образом не повлияют на волосы. Отличный результат можно ожидать от химической завивки, крашения и тонирования. Обострится интуиция, усилится творческий потенциал, прислушайтесь к своим ощущениям, они способны привести к исполнению желаний. Светлый оттенок окрашенных в эти дни волос привлечет к Вам выгодных деловых партнеров. Корни волос нуждаются в укреплении, нанесите маску, ополосните отваром из целебных растений.

22 сентября ( - )24 сентября 2019 года ( + - )

Ключевым фактором, формирующим весь спектр влияния на волосы убывающей Луны, является зодиакальное созвездие Рак.

Луна под влиянием знака Рак и день недели воскресенье делают 22 сентября ярко неблагоприятным для волос днем. Это последний в сентябре резко негативный день, постарайтесь не навредить волосам. Откажитесь от стрижки и всех других парикмахерских услуг. Только оздоровительные и укрепляющие процедуры принесут волосам пользу.

25 сентября ( + - )26 сентября ( + )

Ключевым фактором, формирующим весь спектр влияния на волосы убывающей Луны, является зодиакальное созвездие Лев.

Отличный отрезок времени, чтобы заняться преображением волос. Если стремитесь избавиться от грусти, неприятностей и привлечь к себе энергетику космоса, стригите, окрашивайте, меняйте прическу. Единственное от чего стоит воздержаться, так это химзавивка. Продолжайте пользоваться дарами осени для приготовления оздоровительных масок. Волосы станут крепче и гуще.

27-28 сентября 2019 года ( + - )

Ключевым фактором, формирующим весь спектр влияния на волосы убывающей (27 числа) и Новой Луны (28 числа), является зодиакальное созвездие Дева.

В целом стабильный и нейтральный отрезок времени. Не стоит ожидать кардинальных перемен в состоянии волос после манипуляций парикмахера. Исходя из особенностей периода, будет полезным делать простые, лаконичные прически. На Новую Луну намечайте стрижку, она будет удачной. Целебный эффект от масок, массажей и ополаскивания будет иметь максимально положительный эффект.

29 сентября ( + - )30 сентября 2019 года ( + )

Ключевым фактором, формирующим весь спектр влияния растущей Луны на волосы, является зодиакальное созвездие Весы.

Окрашенные с применением природных красителей волосы привлекут к Вам успех на рабочем месте. Природа дарит энергию, не усложняйте этот процесс сложными укладками. Припадающее на воскресенье 29 число исключите из планов на стрижку. Новая стрижка 30 числа ускорит рост волос, которые обретут свежесть и блеск, однако не предпринимайте кардинальной сиены длины и стиля прически.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив