» » Лунный календарь стрижек и окрашивания волос: ноябрь 2019

Лунный календарь стрижек и окрашивания волос: ноябрь 2019



На исходе осени, к сожалению, в организме начинают иссякать запасы полезных веществ, которые необходимы для полноценного его питания. Уход за волосами теперь требует большего внимания. Использовать любой шанс, чтобы сохранить здоровье и прекрасный внешний вид шевелюры – естественное желание каждой из нас. Помимо качественной продукции индустрии красоты хорошей традицией стало применение масок и отваров, изготовленных из природных ингредиентов, а также координирование наших планов по уходу за шевелюрой учитывая календарь благоприятных дней и негативных периодов по лунному календарю.

На страницах Fashion-Journal систематически размещается лунный календарь дней. Ноябрь не стал исключением, и мы представляем лунный календарь окрашивания на ноябрь 2019 и лунный календарь стрижек на ноябрь 2019.

Благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки и окрашивания волос в ноябре 2019


Чтобы Вы быстрее находили благоприятные дни в ноябре, мы выдели их зелёным шрифтом и значком (+), неблагоприятные дни окрашены красным цветом со значком (-). Календарь по дням содержит и нейтральные дни стрижки и окрашиваний, для удобства они отмечены значком (+ -).

В качестве анонса называем благоприятствующие дни ноября 2019: 1-3, 5, 7, 11-12, 18, 20, 23, 27-28 и 30. Дней с негативными для волос характеристиками в этом месяце всего три: 15, 22 и 24. Подробности читайте ниже:

1-3 ноября ( + ) 2019 года

На свойства и особенности влияния на волосы растущей Луны оказывает воздействие зодиакальное созвездие Козерог.

Месяц удачно начинается благоприятствующими волосам тремя днями. Луна под влиянием Козерога создает условия, при которых парикмахерские услуги и домашние методики ухода за волосами придают шевелюре больше сил, здоровья и красоты. Этот отрезок времени отлично подходит для новой стрижки, изменения привычной укладки, окрашивания и завивки. Не пропустите это благоприятное время. Единственное, от чего нужно отказаться, так это от состригания волос 3 ноября. Это воскресенье, которое считают категорически неподходящим для стрижек независимо от фазы Луны и знака Зодиака.

4 ноября ( + - )5 ноября ( + )

На свойства и особенности влияния на волосы растущей Луны оказывает воздействие зодиакальное созвездие Водолей.

Совокупность характеристик этих двух дней очень своеобразна. Эти дни не подходят для коррекции привычных для Вас или классических стрижек, укладок, окрашиваний. Этот временной отрезок благоволит тем, кто хочет экспериментировать, найти свою изюминку или нестандартное решение. Оригинальные, эффектные парикмахерские решения в понедельник будут способствовать избавлению от тоски и депрессивных состояний, а предпринятые нестандартные манипуляции с волосами обещают защиту от неприятностей и получение помощи.

6 ноября ( + - )7 ноября ( + )8 ноября ( + - )

На свойства и особенности влияния на волосы растущей Луны оказывает воздействие зодиакальное созвездие Рыбы.

Из этих трёх дней, когда Луна в стадии роста оказывается под господством созвездия Рыбы для посещения парикмахера наиболее пригодно 7 ноября, четверг. В остальные дни наблюдается крайне негативное влияние на кожу головы. Стрижки и даже обычное мытье волос может вызвать появление перхоти, секущихся кончиков. Есть большая вероятного того, что стрижка в эти дни может спровоцировать и плохое самочувствие. Благоразумным будет пока отложить свои планы по посещению мастера и даже домашние процедуры по уходу за волосами, так как любая из них предполагает мытье и ополаскивание волос.

9-10 ноября ( + - ) 2019 года

На свойства и особенности влияния на волосы растущей Луны оказывает воздействие зодиакальное созвездие Овен.

Манипуляции с волосами не окажут какого-нибудь заметного влияния на состояние волос. В целом это достаточно нейтральный период. Вы можете осуществлять свои планы посещения парикмахерской, однако рассчитывать на особую пользу стрижки не стоит. Что действительно благотворно отразится на Вашей шевелюре, так это вечерние, в спокойной атмосфере, массажи кожи головы и витаминные маски, покрывающие волосы от прикорневой области до кончиков.

11-12 ноября ( + )

На свойства и особенности влияния на волосы растущей (11 числа) и Полной Луны (12 числа) оказывает воздействие зодиакальное созвездие Телец.

Самое время постричься, закрасить седину, изменить цвет волос (желательно в темные оттенки) или сделать химическую завивку. Не упустите это время, обновленная прическа укрепит волосы, одарит позитивным настроем. Эта процедура в понедельник, 11 ноября, поможет в преодолении депрессии и тоскливого настроения, а во вторник, 12 ноября, – оградит от неприятных неожиданностей. Крайне полезными окажутся домашние ухаживающие процедуры за волосами. В состав масок и отваров для полоскания включайте только натуральные компоненты.

13-14 ноября ( + - )15 ноября ( - )

На свойства и особенности влияния на волосы убывающей Луны оказывает воздействие зодиакальное созвездие Близнецы.

После стрижки волосы начнут расти быстрее, но окажутся непослушными. Первые два дня подойдут для химической завивки. Прекрасно повлияют на состояние волос легкие, воздушные прически, не отягощенные декором. Время наведения порядка в мыслях и отношениях между людьми. В это время Вы будете легко усваивать новую информацию, обучение не будет отягощать. А вот все планы, которые вы строили на 15 ноября, отложите, это очень неблагоприятный день для волос.

16-17 ноября ( + - ) 2019 года

На свойства и особенности влияния на волосы убывающей Луны оказывает воздействие зодиакальное созвездие Рак.

Стрижка в субботу способствует избавлению от одиночества, укреплению веры в свои силы. Для усиления притока энергии используйте украшения для волос, содержащие металлические части. Эти два дня могли бы стать довольно благоприятными, однако один из них – воскресенье, в которое, как мы уже отмечали, стричься категорически противопоказано. Используйте последний день недели исключительно для нанесения масок, проведения массажей и обязательного споласкивания отваром из целебных растений.

18 ноября ( + )19 ноября ( + - )

На свойства и особенности влияния на волосы убывающей Луны оказывает воздействие зодиакальное созвездие Лев.

После стрижки под знаком Лев волосы обретают объем и густоту. Понедельник, 18 ноября, прекрасно подойдет практически для любых парикмахерских процедур и позитивно отразится на настроении. Идеально, если волосы покрасите в светлый тон, а прическу сделаете лаконичную и спокойную. Это гармонизирует Вашу связь с космосом. Следует иметь в виду, что химическая завивка может оказаться слишком сильной, кудряшки окажутся чересчур тугими. Положительный эффект будут иметь домашние витаминные маски.

20 ноября ( + )21 ноября ( + - ) 2019 года

На свойства и особенности влияния на волосы убывающей Луны оказывает воздействие зодиакальное созвездие Дева.

Из этих двух дней под созвездием Девы выберите 20 число для посещения парикмахерской. На состояние волос позитивно отразится стрижка, а процедуры с наличием химических компонентов принесут минимум вреда. Несколько менее позитивный день (21 число): считается, что окрашивание может ввергнуть Вас в серьезный конфликт, навредить имиджу. От негатива извне защитит любой головной убор. Старайтесь избежать импульсивных решений, не предъявляйте к себе явно завышенных требований, посвятите день релаксации. Настройтесь на получение из космоса энергии любви и добра.

22 ноября ( - )23 ноября ( + )

На свойства и особенности влияния на волосы убывающей Луны оказывает воздействие зодиакальное созвездие Весы.

Соседство неблагоприятного и явно позитивного дня потребует от Вас особенно внимательного отношения к шевелюре. На 22 число планируйте только оздоровительные процедуры, лучше, если это делать в домашних условиях. Стрижка может погрузить Вас в состояние депрессии, беспричинной грусти. А вот 23 число располагает к любым манипуляциям с волосами, которые усилят Ваши харизму и обаяние. Смена кардинальным образом цвета шевелюры привлечет успех в делах и прибыль.

24 ноября ( - )25 ноября ( + -) 2019 года

На свойства и особенности влияния на волосы убывающей Луны оказывает воздействие зодиакальное созвездие Скорпион.

Отнеситесь с терпением к последнему в этом месяце неблагоприятному для волос дню 24 числа. Просто пропустите его в своих планах что-то изменить в копне волос. Относительно более подходящим для этого станет 25 ноября, понедельник. Он оказывает благотворное влияние не только на здоровье шевелюры, но и на эмоциональное состояние. Считается, что, укорачивая пряди, вы удаляете негатив, что помогает справиться с депрессией и неприятными воспоминаниями.

26 ноября ( + - )27 – 28 ноября ( + )

На свойства и особенности влияния на волосы Новой Луны (26 числа) и растущей Луны (с 27 числа) оказывает воздействие зодиакальное созвездие Стрелец.

Преобладает неоднозначность в факторах, влияющих на наши пряди. Что касается 26 ноября, то после стрижки ускорится рост, но качество не порадует, они станут очень непослушными. Химическая завивка понравится, но долго не продержится. После крашения цвет быстро потеряет первоначальный вид, потускнеет. Все меняется в кардинально лучшую сторону 27-28 ноября. Используйте благоприятный фон этих дней по максимуму. Успешность парикмахерских манипуляций будет сопровождаться налаживанием отношений с окружающими, укреплением Вашего имиджа.

29 ноября ( + - )30 ноября ( + ) 2019 года

На свойства и особенности влияния на волосы растущей Луны оказывает воздействие зодиакальное созвездие Козерог.

Козерог традиционно благотворно влияет на волосы. Даже если не планировали стрижку, хоть чуточку укоротите пряди. Это обеспечит приток сил и энергии к ним по всей длине, заметно укрепятся и станут гуще. Отличный период для смены цвета волос и химзавивки. Негативное воздействие от химических препаратов будет минимальным. Уложите волосы в простую элегантную прическу, это позволит избежать большой части проблем, которые возникли у Вас по вине окружающих. Полезными и результативными окажутся массаж, маска и ополаскивания травяными отварами, как в салоне, так и дома.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив