» » Модные женские топы, футболки, майки: тренды весна-лето 2019

Модные женские топы, футболки, майки: тренды весна-лето 2019



Лето – это то самое время, когда уже можно, наконец-то, облачиться в суперлегкую яркую одежду и чувствовать себя комфортно и удобно, не будучи стесненной в движениях. Оптимальный вариант для летнего променада – футболка, майка или топ. Летом 2019 года эти атрибуты женского гардероба будут незаменимыми вариантами одеяния на каждый день. Но какие из них сегодня наиболее актуальны?

Топы, футболки, майки женские: тренды весна-лето 2019


О чем нужно знать современным модницам при подборе правильной одежды для лета этого года? Самый главный и самый неоспоримый тренд грядущего сезона – стильный модный принт. От расцветки и рисунка на футболке зависит отнесение ее к трендовым вещам или к устаревшим неактуальным моделям. Обычные стандартные надписи типа Vogue или Mondo остались в прошлом году, так сказать, на скамье запасных. Сегодняшние футболки – это художественные произведения, сопровождаемые «инста-цитатами» и изречениями мудрых женщин современности.


















Модные женские топы и майки: основные модные тенденции, фото 2019


Как выглядят популярные и востребованные маечки и короткие футболочки?
На данном этапе развития фешн-индустрии майки стали уже не просто удобной одеждой для фитнеса. Борцовки и однотонные прилегающие к телу вариации, исходно считаемые нижним бельем, переросли сегодня в элегантную одежду и чуть ли не праздничный наряд, которым балуют себя девушки в сочетании с высоким каблуком при выходе вечером в свет, на вечеринку, в клуб или в ресторан.

• Шелковые яркие майки – тренд уже, кстати, не первого сезона. Выглядят довольно откровенно, сексапильно, очень женственно и привлекательно. Главная изюминка – качественная ткань. Сегодня шелк встречается редко – только в дорогих версиях. Но такие модели не всем по карману. В то время как заменитель в виде атласа превосходно заменяет шелковую текстуру и выглядит со стороны тоже достаточно представительно. Главная фишка – тоненькие бретели и исключительный однотон. Наиболее часто встречаемые цвета – изумруд, сапфир, фуксия, черный, белый и бежевый.

• Майки с гипюровыми вставками – еще одна достаточно распространенная в сезоне 2018-2019 модель, которая уместна как в сочетании с брюками, так и с юбками и даже с джинсами под лодочки на шпильке. Проникновенная утонченность и удивительная элегантность придают женщинам в такой маечке некой породистости, благородства. Естественно, что это в том случае, если образ завершен в соответствии с заданной тематикой. То есть, в любом случае, такими маечками нужно дополнять либо брючный костюм с пиджаком, либо стильные кюлоты, либо юбку-карандаш. С короткими мини такая маечка может сыграть дурную шутку – благородства в общем луке гораздо поубавится. Поэтому достаточно важно уметь правильно комбинировать вещи.
Если говорить о самых актуальных топах, то стоит обратить внимание на наиболее приоритетные направления в дизайне таких вещей.

• Текстовые топы – наиболее востребованные нынче модели, которые характеризуются однотонной окраской, пошиты в футболочном стиле и украшены печатной надписью стандартным шрифтом зачастую в разговорной стилистике. No boyfriend – no problem, «Я здесь главная», «Иди обниму» и прочие подобные текстовые принты на топах сегодня в тренде.

• Однотонные хулиганки – самый оптимальный летний вариант для элегантных и импозантных девушек, которые любят совмещать классический стиль с направлением кэжуал и объединять интересные версии одеяния в один целый «вкусный» флакон. Главная фишка – приспущенное плечо и свободный крой. Оптимальные цвета – черный и белый, подходят на любой случай в любое время.
























Модные женские футболки весна-лето 2019: стильные модели, фото


В 2019 году модные футболки будут представлены самым обычным фасонным решением, но необычным вариантом принтования. Сегодня актуальны белоснежные футболки из ткани софт с нарисованными по центру на груди девушками, умело смодифицированными мультяшными иллюстрациями. В основном это олицетворение модных красоток современности: вот сидит роскошная шатенка в стильных треугольных солнцезащитных очках за столиком (по-видимому, в кафе) и пьет горячий чай с задумчивой улыбкой. А вот роскошная блондинка с нарочито небрежным, но очень симпатичным пучком на голове, в трендовой джинсовке, сидя в профиль, попивает свою чашечку горячего чая. На некоторых футболках девушки нарисованы в полный рост: то они изображены в красивых коктейльных платьях после шоппинга с уймой магазинных пакетиков, в паре с подружкой и одетые в наряд в стиле кэжуал, то просто идущими по улице с улыбкой на лице. Отдельная серия посвящена молодым мамам: девушки изображены со своими малышками-дочками, такими же модницами, как и их мамы. Такие футболки рассчитаны на девушек любого социального статуса и любой возрастной категории, по сути. В основном выполнены в белой расцветке. Реже – в черной.













Отдельные вариации посвящены штамповке неоднозначного текста на футболках. WTF, Meow, Sunday и многие другие версии штампования текста обозначены на красных, черных, белых, меланжевых, графитовых футболках. Особое внимание уделено футболкам с абстрактным принтом или с росписью в виде имитированной татуировки.

Более нарядные вариации представлены добавлением гипюровых вставок и расшивки в виде цветочных переплетений. Но такие футболки больше уже относятся к блузочным изделиям.

Фирменные варианты футболок и их реплики с брендовыми названиями и полосатыми расцветками по типу Gucci, Balenciaga, D & G, VLTN снуют везде и всегда. Но они особо не выделяются на фоне сотен тысяч других футболок с разными штампованными надписями, о которых уже упоминалось ранее.

Отдельно стоит рассказать о модных футболках с пайетками. Двусторонняя пайетка, выполненная в различных цветах с одной и с другой стороны, удобна тем, что при желании цвет элементов футболки можно изменить и в итоге получить, по сути, совершенно другой ее визуальный вид. Сегодня актуальны черные и белые футболки с пришивным кармашком, полностью обработанным двусторонней пайеткой. Цвет самой пайетки при этом зачастую определяется золотыми или серебристыми переливами. Смотрится дорого и достаточно привлекательно.










Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив