» » Модные женские босоножки весна-лето 2019: горячие тренды, фото

Модные женские босоножки весна-лето 2019: горячие тренды, фото



Обувь – неотъемлемая часть женского образа, которая способна как преобразить его, так и вмиг испортить. Несочетаемые варианты совмещения классической обуви, например, со спортивной одеждой – это верх безвкусия и дурного тона. Поэтому достаточно важно уметь подбирать не только модную и стильную обувь к своему наряду, но и ту, которая будет подчеркивать его изысканность и привлекательность. И правильные босоножки в этом ключе – обязательный элемент летнего женского образа. Какие они – модные модели весны-лета 2019 года?

Женские босоножки весна-лето 2019: модные тенденции, цвета, фото


Рассматривая обувь любого сезона, вам необходимо сразу определиться для себя, какая именно модель вам нужна. Босоножки, как и туфли, и сапоги, и ботинки, могут быть на низком ходу, а могут быть на каблуке или на платформе. Каблук, в свою очередь, может быть тонким или толстым, высоким или низким, массивным или фактурным. В зависимости от целевого предназначения конкретная модель босоножек может отличаться. Но самые модные и трендовые позиции в 2019 году представлены вариациями со следующими важнейшими акцентами:

• качественный материал – только натуральная кожа, замша или лак;

• глубина цвета и однотонность – никакой пестроты, все выдержано в единой приятной глазу цветовой гамме;

• обтекаемость и легкость – даже массивная платформа и широкий каблук выполнены настолько аккуратно, что нарочитая фактурность смотрится не грузно и не топорно, а напротив, очень стильно и, в общем-то, круто.


Актуальные оттенки в грядущем сезоне – марсала, беж, змеиный принт, леопард.






























Босоножки на низком ходу (без каблука): фото стильных моделей весна-лето 2019


Лучшие модели босоножек на низком ходу представлены в основном двумя направлениями. В 2019 году будут актуальны классические полузакрытые босоножки и открытые повседневные уличные сандалии. Что это за модели?

• Классические лодочки с закрытой пяткой – в основном представлены минимальным квадратным каблучком высотой в 1 см, заостренным
носочком и открытой лодыжкой. Смотрятся очень стильно и в замшевом, и в кожаном исполнении. Зачастую представлены в бежевом и черном цветах, но иногда встречаются и яркие желтые, красные, синие вариации (в замше). Отличаются невероятным удобством и в то же время элегантной сдержанностью. Великолепно смотрятся под кюлоты и укороченные брюки.

• Полуспортивные массивные босоножки стрит-стайл – это суперновая версия, очень актуальная в наше время, которая отождествляет удобство летней обуви с фактурными кроссовками по типу Balenciaga, эдакий аналог демисезонной обуви в летнем исполнении. Шикарное решение для тех, кто ценит комфорт и модные тенденции современности. Такие босоножки отличаются крупной белой подошвой с рельефными переходами из одной фактуры в другую. Верх выполняется в коже или в текстиле. Цвета могут быть разными, от ярко-красных до чисто белоснежных. Подходят практически под любую одежду, от джинсов «момс» до платья-футляр в длине миди.

















Босоножки на платформе (танкетке): модные варианты для сезона весна-лето 2019


Не менее актуальны в наше время босоножки на высокой платформе. О танкетке речь не идет – сегодня это несколько устаревший вариант. Гораздо более презентабельными и стильными на их фоне выступают различные версии сандалий на белоснежной плавной платформе. Отличаются они от босоножек-реплик обуви «Баленсиага» менее угловатыми переходами от пяточной зоны к носочку. Здесь нет никаких фактурных выступов и переходов, здесь прослеживается плавная аккуратная линия – отсюда и обтекаемость, отсюда и презентабельный внешний вид. Носочек при этом обнаженный – шикарный педикюр будет открыт взору. Пятка тоже открыта, все ремешки выполняются из замшевого, кожаного или лакового материала. Ничего лишнего – за основу взят минимализм, как неотъемлемая составляющая элегантности и эстетичности.



















Женские босоножки на каблуке: модные тенденции, фото моделей весна-лето 2019

Летняя обувь сезона весна-лето 2019 года дает возможность оценить великолепие трендовых веяний современности именно в моделях на каблуке.

Очень стильные и невероятно удобные при всей высоте колодки босоножки представлены высокими моделями с плетениями, переходящими на голень. Закрытая пяточка, уходящая вверх по ноге, переходит в ремешок, опоясывающий щиколотку. Впереди же носочек открытый, сама нога как бы окована ребристой поверхностью тоненьких ремешков или же более толстых перепонок, но в таком же аккуратном исполнении. Иногда подобные босоножки украшены шнуровкой. Выглядит такая обувь невероятно стильно и презентабельно. Она хороша и под мини, и под миди, и под макси. Штаны несколько скрывают красоту таких босоножек, поэтому оптимальный вариант – открытая ножка.

Еще одна интересная версия – прозрачный квадратный каблук. Смотрится необычно, оригинально, хоть и несколько эксцентрично. Передний ремешок, опоясывающий зону пальчиков, может быть также выполнен в прозрачном силиконовом исполнении. Создается эффект визуально оголенной ножки. При всей своей необычности такая моделька довольно женственна и элегантна.

Кроме того, трендовый принт 2019 года – змеиная кожа в серо-белом цвете – продолжает актуализироваться и на обуви. Прямоугольный обтекаемый каблучок средней высоты с аккуратной колодкой и тоненькими змеиными ремешками в совокупности с закругленным открытым носочком идеально смотрятся в сочетании с клатчем из такой же серо-белой змеиной кожи. По сути, в такой комбинации обувь и аксессуары можно носить и под брючный костюм, и под юбочный, и под платья, и под шорты, и под ромперы – да под все, что угодно. Именно в правильно подобранной принтовке таких босоножек заключается их главное преимущество: выглядят они привлекательно, стильно и представительно.
Хороши также закрытые кожаные босоножки на квадратном высоком каблучке с заостренным носочком и открытой щиколоткой. Зачастую они выполняются с завязками на шнуровке. Шикарно смотрятся такие босоножки в ярком красном цвете или белоснежно белом. Каблук нынче актуален именно массивный, фактурный. Тоненькие рюмочные версии уже не в спросе. Устойчивость, практичность и комфорт – вот основа правильной обуви. И это хорошо, что в сезоне весна-лето 2019 эти принципы изготовления обуви выступают на первый план.
























Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив