» » Маникюр в серых тонах: красивый дизайн, фото-идеи 2019-2020

Маникюр в серых тонах: красивый дизайн, фото-идеи 2019-2020



Издавна с серым цветом мы привыкли ассоциировать что-то грустное, скучное, тоскливое, начиная от серой погоды и заканчивая серыми буднями. Но если говорить об этом оттенке, как об отдельной тональной палитре, применяемой в бьюти-индустрии, то подобная трактовка сразу сходит на нет. Наоборот: модные тенденции и тренды 2019-2020 выставляют эту удивительную окраску в качестве одной из наиболее популярных. Как минимум, в маникюре – это уж точно.

Красивые серые ногти: модные тенденции маникюра, фото 2019-2020


Поистине красивый, стильный и модный дизайн ногтей – это не только подбор удачного цвета. Отнюдь. Для того чтобы маникюр смотрелся действительно привлекательно, он должен быть выполнен опытным мастером при помощи качественных материалов и в соответствии с не лишенными вкуса идеями ногтевого декорирования. Поэтому просто накрасить наспех ногти уже почти засохшим во флаконе лаком и пойти покорять красотой общественность не выйдет. Хоть в сезоне 2019-2020 будут продолжать продвигаться идеи минимализма, сам по себе он тоже должен быть по-своему правильно преподнесен.

Итак, какие варианты серого маникюра будут в грядущем сезоне наиболее актуальными? Если вы хотите одновременно максимально упростить смысловую нагрузку своего нейл-арта, но в то же время и удивлять окружающих его красотой и утонченностью, воспользуйтесь ровным серым однотоном. Пусть это будет еле отличимый светло-пыльный оттенок или же глубокий насыщенный графит – желательно, конечно, чтобы его основу составлял качественный, хорошо ложащийся моделирующий материал с вязкой текстурой. Настоящая находка в этом деле – хороший серый гель-лак или шеллак. Поверьте, минимум каких-либо декораций и максимум аккуратности и качества, вложенных в преображение ваших ноготков – это тот самый ударный момент, которым необходимо воспользоваться в данном случае. Ведь однотон – будь это глянец или мат – всегда смотрится сдержанно, лаконично и утонченно. Воспользуйтесь же этим простым советом и почувствуйте универсальность такого выбора, ведь он подойдет как для повседневной жизни, так и не будет скучным на каком-либо мероприятии с правильно подобранными элементами вашего наряда.











Короткие серые ногти: главные тренды, фото-варианты дизайна 2019-2020


Если говорить о маникюре на коротких ногтях, стоит отметить, что тут можно побаловать себя глубиной насыщенного цвета. Сам по себе серый может быть разным: светлым, темным, глубоким, еле заметным, матовым, глянцевым, эмалевым, с перламутром – то есть, идей может быть множество. Фото-новинки сезона 2019-2020 актуализируют несколько наиболее удачных вариантов оформления серого маникюра, способных украсить короткие ногти любой модницы:

• Черно-серый двуколор – считается оптимальным решением в том случае, когда хочется несколько углубить выразительность образа девушки и придать ее рукам некоторой контрастности. Выкрашенная часть ногтей в светло-серый может резко перейти в глубокий угольно-черный на остальных ноготках. Кроме того, более темный оттенок можно разбавить стрелочным следованием параллельных линий, направленных от основания ногтя к его торцу. Эти «галочки» можно создать с помощью оставленных заблаговременно прозрачных линий на натуральном ногте, а можно применить фольгированные ленты. В любом случае, смотрится такой декор довольно оригинально.

• Половинный окрас – своеобразный «инь-янь» можно создать на ногтях, используя два контрастирующих оттенка серого. Например, приближенный к бежевому теплый серый и переходящий в подобие цвета хаки глубокий оттенок идеально сочетаются в половинном вертикальном нанесении, выполненном симметрично относительно центра на одной ногтевой пластине. Зоной пересечения в данном случае будет служить серединная линия ноготка, украсить которую можно легким декором или оставить в первозданном виде. Контрастирующие оттенки всегда смотрятся эффектно в подобном исполнении.












Длинные серые ногти: фото, новые варианты дизайна 2019-2020


Если говорить о ногтевом дизайне на длинных ногтях, то стоит отметить превосходство утонченной и аккуратно смоделированной формы. Например, овальные и миндалевидные ногти, или ногти-миндаль, смотрятся в сером облачении просто шикарно. Особенно, если это глянцевый пыльный оттенок. Квадратные или острые ногти можно окрасить в матовый серый цвет и нанести поверх него гипюровый френч из черного имитированного ажура.

Если же удлиненную ногтевую пластину хочется смягчить нежным декором, можно воспользоваться сочетаемостью серого со светло-розовым оттенком. Так, это может быть изображение серого кота на нежном пудровом цвете, или выполнение зимней объемной вязки на ноготках, выкрашенных частично в девичий розовый, частично в цвет мокрого асфальта.











Серый гель лак и шеллак на ногтях: лучшие фото-идеи маникюра 2019-2020

Кроме всего прочего, описываемый оттенок превосходно сочетается с белым, с бледно-голубым, со светло-коричневым и бежевым тонами. Поэтому в определенных случаях можно экспериментировать с нанесением на разные ноготки этих оттенков в выразительном однотоне.
Если же хочется разнообразить обычный шеллак и придать ему нарядности, можно использовать перламутровый голографик. Эффект броского металлика идеально подходит под эту цветовую гамму.










Серый маникюр с дизайном блестками (глиттером), стразами или рисунком: фото 2019-2020

Чтобы придать ноготкам женственности, можно использовать вариант с рисунком: на сером матовом фоне многие любят изображать очень тонкие ветви растений с миниатюрной зеленой листвой – смотрится очень изящно. Если хочется создать торжественный образ, в зону лунулы можно всадить несколько черных камней на фоне глянцевого серого, такой обратный френч со стразами смотрится не напыщенно, но достаточно дорого.

Более яркого и броского эффекта можно добиться, воспользовавшись вариантом с блестками – для этого один или два ноготка из всей их совокупности можно выделить серебряным глиттером.











Маникюр в серых тонах: главные тренды, лучшие фото-идеи 2019-2020

Одним из лучших вариантов серого маникюра по-прежнему остается эффект зеркала. Натуральный серо-серебряный оттенок в этом смысле не переплюнул пока ни один другой цвет. Можно также поиграть с бликами серебряной слюды на серых ногтях, поскольку серебро с данным цветом сочетается практически идеально. Кроме того, не лишено смысла нанесение на длинные ногти фольгированных вырезок. Это могут быть осколки имитированного битого стекла или конкретные фигурки наподобие снежинок, кленовых листьев и прочих элементов маникюрного декорирования.









Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив