Лунный календарь стрижек и окрашивания волос: февраль 2021



Февральский календарь благоприятных дней в 2021 году оказался на редкость богат очень позитивными днями, их почти втрое больше (11 дней), чем неблагоприятных (4 дня). Такой удачный прогноз просто необходимо использовать для оздоровления и укрепления волов, которые к февралю в полной мере ощутили негатив мороза, ветров и сухости систем отопления.

Fashion-journal предлагает ознакомиться и сохранить для координации своих планов по уходу за волосами лунный календарь окрашивания на февраль 2021, а также лунный календарь стрижек на февраль 2021.

Благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки и окрашивания волос в феврале 2021


Для удобства нашей аудитории мы публикуем анонс, перечисляющий благоприятные дни в феврале 2021, а также подробное описание по дням:

• благоприятствующие волосам дни по лунному календарю: 1, 2, 8, 13, 15, 17, 18, 25, 27;
• календарь дней, способных оказать негативное влияние на шевелюру, включает 5, 7 и 14 февраля 2021 года.



1 февраля (+) 2021 года

Сумму факторов воздействия Луны на волосы определяют её убывающая фаза в созвездии Дева, а также день недели понедельник.

Достаточно положительное воздействие Луны способствует улучшению внешнего вида волос, удачному проведению химического завивания, тонирования и окрашивания. После стрижки заметно уменьшится выпадение волос. Усилить позитивные процессы поможет укладка с акцентной челкой, притягивающей энергию ветра. Характеристики понедельника позволяют преодолевать тоску и депрессию, оградиться и защититься от неприятностей, но для этого соберите всю свою волю и не реагируйте на провокационные выпады недругов.

2 февраля (+) – 3 февраля (+ -)

Сумму факторов воздействия Луны на волосы определяют её убывающая фаза в созвездии Весы, а также дни недели (вторник-среда).

Подобное сочетание фазы, созвездия и дней недели позитивно влияет на волосы. Стрижка не усилит рост, но может благотворно сказаться на качестве волос. Кардинальные решения по изменению образа не приветствуются. Что точно пойдет на пользу, так это маски и ополаскивания с отварами из лекарственных растений. Избегайте конфликтных ситуаций, сдержанность и хладнокровие в принятии решений повысит Ваш авторитет.

4 февраля (+ -) – 5 февраля (-)

Сумму факторов воздействия Луны на волосы определяют её убывающая фаза в созвездии Скорпион, а также дни недели (четверг-пятница).

Нестабильность и противоречивость этого отрезка времени ставит под вопрос целесообразность парикмахерских процедур. Химическую завивку отложите до более благоприятных дней. Стрижка не будет способствовать росту волос, но придаст им жесткости и густоты, а также непредсказуемо отразится на развитие отношений с противоположным полом. Это время, когда активизируется творческий потенциал, интуиция, поэтому прислушивайтесь к себе, Ваши решения сейчас способны распутать сложные ситуации, которые сложились по вине окружающих Вас людей.

6 февраля (+ -) – 7 февраля (-) 2021 года

Сумму факторов воздействия Луны на волосы определяют её убывающая фаза в созвездии Стрелец, а также дни недели (суббота-воскресение).

Смена знака Зодиака со Скорпиона на Стрельца существенно не изменила свойства Луны в её воздействии на шевелюру. Противоречивость и нестабильность сохранятся, результат влияния на волосы после парикмахерского вмешательства может быть как со знаком +, так и со знаком -. Всё также нежелательна химзавивка и кардинальная смена цвета волос. В воскресенье февраля категорично не стригитесь. Прекрасное время для релаксации.

8 февраля (+) – 9 февраля (+ -)

Сумму факторов воздействия Луны на волосы определяют её убывающая фаза в созвездии Козерог, а также дни недели (понедельник – вторник)

Под знаком Козерога Луна благоприятствует волосам. Любые Ваши планы относительно стрижки, изменения цвета волос, их завивания, изменение укладки будут удачными. Даже после минимального укорачивания длины прядок заметно улучшится внешний вид волос, силой и здоровьем будет наполняться вся их структура. Сократиться негативная тенденция выпадения и секущихся кончиков. Характеристики понедельника и вторника идеально вписываются в этот благотворный отрезок времени, они помогут найти взаимопонимание с окружающими, принять правильные решения, что существенно повысит Ваш авторитет.


10 февраля (+ ) – 11 февраля (+ -) 2021 года

Сумму факторов воздействия Луны на волосы определяют её убывающая фаза 10 числа и Новая Луна 11 числа в созвездии Водолей, а также дни недели (среда-четверг).

Какого-либо заметного влияния на шевелюру период не принесет. Максимум благоприятствования достанется экспериментальным, экстравагантным и даже эпатажным стрижкам, окрашиваниям и укладкам. Если надо сделать классическую, строгую и лаконичную стрижку, укладку, то лучше отложить данную процедуру до февраля. Желание позаботиться о волосах воплотите в питательные и витаминные маски перед сном.

12 февраля (+ -) – 13 февраля (+) – 14 февраля (-)

Сумму факторов воздействия Луны на волосы определяют фаза роста в созвездии Рыбы, а также дни недели (пятница-суббота-воскресенье).

Из этих трех дней негативные условия для состояния шевелюры могут проявиться 14 числа. Поскольку день к тому же припадает на воскресенье, исключающее любую возможность стрижки, перенесите все свои планы на 15-18 числа этого месяца и волосы будут Вам благодарны. Их структура и внешний вид после любых процедур улучшится. Химическое воздействие парикмахерских препаратов не принесет вреда.

15 февраля (+) – 16 февраля (+ -)

Сумму факторов воздействия Луны на волосы определяют её растущая фаза в созвездии Овен, а также дни недели (понедельник-вторник).

Прекрасные дни для окрашивания и тонирования волос. Считается, что, подстригшись 15 числа, волосам передаётся энергия космоса, они оздоравливаются и укрепляются. В этот день крайне полезными станут стрижки и массажи кожи головы и маски с компонентами, ускоряющими кровоток в прикорневых сосудах.


17 февраля (+) – 18 февраля (+) – 19 февраля (+ -)

Сумму факторов воздействия Луны на волосы определяют её фаза роста в созвездии Телец, а также дни недели (со среды по пятницу).

Стрижки волос в эти дни способны существенно улучшить их состояние, являясь еще и своеобразной подстраховкой от недугов и неприятностей. Запланированные на эти дни окрашивание, завивка, тонирование будут успешными и не принесут большого вреда структуре. Укладку выберите высокую. Не позволяйте бушующим вокруг конфликтам даже задеть Вас. От стрижки в воскресение следует отказаться, можно сконцентрировать свою активность на ухаживающих процедурах: маски с витаминами и питательными веществами будут иметь максимальный эффект от применения.

20 февраля (+ -) – 21 февраля (+ -) 2021 года

Сумму факторов воздействия Луны на волосы определяют её фаза роста в созвездии Близнецы, а также дни недели (суббота-воскресенье).

Благоприятствующие росту дни стрижки могут иметь неоднозначный эффект. Ваши пряди могут стать непослушными или начнут завиваться, при этом демонстрируя быстрый рост и защищая Вас от тяжелой энергетики обид и зависти. Натуральные красители для волос упростят решение проблем на работе или в бизнесе. Прическа предпочтительна воздушная, легкая, но при этом лаконичная и продуманная. В эти дни корни волос и кожа головы расположены для усваивания витаминов м полезных компонентов из масок и целебных ополаскиваний.

22 февраля (+ -) – 23 февраля (+ -) – 24 февраля (+ -)

Сумму факторов воздействия Луны на волосы определяют её фаза роста в созвездии Рак, а также дни недели (понедельник-среда).

Нестабильный отрезок времени. Луна с стадии роста наделяет ростом и шевелюру, но попутно состригание волос сопровождается определенными неудобствами. Укороченные пряди могут стать очень непослушными что серьезно затруднит ежедневные укладки, могут помочь избавиться от излишней опеки близких людей, но процесс отдаления от них может носить необратимый характер. Успеху содействует незначительное изменение оттенка волос и прически с прямыми проборами.

25 февраля (+) – 26 февраля (+ -)

Сумму факторов воздействия Луны на волосы её фаза роста в созвездии Лев, а также дни недели (четверг-пятница).

На 25-е число смело планируйте любую из парикмахерских услуг, их результат Вам понравится и благотворно отразится на здоровье шевелюры. Волосы хорошо отреагируют на манипуляции по их преображению.

27 февраля (+) – 28 февраля (+ -) 2021 года

Сумму факторов воздействия Луны на волосы определяют Полная Луна 27 числа и начало убывающей фазы с 28 числа в созвездии Дева, а также дни недели (суббота-воскресенье).

Достаточно положительное воздействие Луны способствует росту волос, улучшению их внешнего вида, удачному проведению химического завивания, тонирования и окрашивания. После стрижки заметно уменьшится выпадение волос. Усилить позитивные процессы поможет укладка с акцентной челкой, притягивающей энергию ветра и преодолеть тоску и депрессию, оградиться и защититься от неприятностей, но для этого соберите всю свою волю и не реагируйте на провокационные выпады недругов.