» » Женские парки осень-зима 2019-2020: модные тенденции, 120 фото

Женские парки осень-зима 2019-2020: модные тенденции, 120 фото



Парка на сегодняшний день является неотъемлемым атрибутом женского гардероба. Почему? Да потому что она объединяет в себе все те качества, которые ценятся женщинами в верхней одежде. Современная модная парка сезона 2019-2020 будет выглядеть стильно, оригинально, привлекательно. Кроме того, сегодняшняя текстильно-меховая промышленность отшивает не только эстетически презентабельные изделия, но еще и действительно добротные по качеству товары.

Парки осень-зима 2019-2020: тренды сезона, фото стильных моделей


Тот момент, когда осуществляется переход между короткими кожанками-косухами и теплыми пуховиками, всегда наступает внезапно. Именно в этот период самым оптимальным решением в выборе верхней одежды является парка. Модные тенденции 2019-2020 предусматривают дальнейшую популяризацию этого трендового вида верхней одежды в самых ярких ее проявлениях.






Стильные новинки и неординарные идеи грядущего сезона пропагандируют элегантность и в то же время весомую долю молодежной тематики в ярких фасонах сегодняшних парок. Какие они – самые удачные образы и сочетания в крое и расцветках актуальной в сезоне 2019-2020 верхней одежды?

• Броский цвет – сегодня дизайнеры отходят от привычных скучных тонов в пошиве курток и парок. Насыщенный изумрудный, глубокий холодный красный, всегда приятный взору электрик – вот основная палитра ярких оттенков, которые были и будут оставаться в ходу. Особенно это касается осенних парок.

• Дорогие детали – правильно расставленные акценты всегда преображают любой стильный лук в целом. Добротная металлическая молния с золотым или серебряным напылением, оригинальные пуговицы, необычные застежки, клепки, висюльки – все это привлекает внимание и сразу же заявляет об уровне пошива и классе самой модели.

• Брендовые шевроны – вообще отдельная тема. Это фактически показатель качества по-настоящему модной и стильной парки 2019-2020. Расположенный на руке чуть ниже плеча, он может быть выполнен в пришивном виде и олицетворять тканевую нашивку, а может быть представлен в виде металлической атрибутики с символикой соответствующего бренда.

• Воротники и капюшоны – по-настоящему качественная и дорогая парка всегда отличается соответствующим оверлоком. В грядущем сезоне эта тенденция будет по-прежнему ярко выражена. Объемный массивный слой мехового обрамления капюшона парки невероятным образом трансформирует ее в нечто более дорогое и изысканное, нежели обычная повседневная верхняя одежда. И в этом нет ничего удивительного – мех есть мех. Разумеется, подобный эффект достигается лишь в том случае, если он натуральный. В парках в основном применяется песцовый.









Модные короткие женские парки осень-зима 2019-2020: фото моделей


Мода 2019-2020 открывает перед нынешними современницами новые возможности и усовершенствованные версии облачения в осеннюю и зимнюю одежду. Изначально отшиваемые модели парок предусматривали удлиненные вариации. Сегодня же актуализируются укороченные курточки. Они выглядят более молодежно, более аккуратно, но при этом более смело. Такой длине отдают предпочтение зачастую владелицы автомобильного транспорта (эдакая версия верхней одежды в стиле «автоледи») или те представительницы прекрасной половины, которым не хочется скрывать свои привлекательные ножки и прятать всю сексапильность своей фигуры под толстым подолом длинной мешковитой куртки. Как ни парадоксально, многим нынешним современницам порой гораздо более важнее чувствовать себя привлекательной, пускай при этом приходится терпеть некий дискомфорт и озяблость, чем пребывать в тепле, будучи одетой в бесформенный мешок. Хотя, глядя на модные пуховики в стиле oversize, актуальные в сезоне 2019-2020, с этим можно поспорить.

Чем отличаются красивые короткие парки от прочей верхней одежды?

• Утонченность – любая верхняя одежда у женщин ассоциируется с громоздкостью, объемностью, массивностью. Это доставляет некий эстетический дискомфорт. А короткая парка – это именно та модель зимнего одеяния, которая дает возможность оставаться, так сказать, королевой при любых метеорологических условиях.

• Динамика цвета – палитра оттенков в коротких моделях более разнообразна, нежели в удлиненных. Модные цвета – фольгированное золото и серебро – вообще покорили общественность и остаются на пике популярности уже не первый сезон.

• Колоритная фактура – тканевые решения также радуют разнообразием возможных фасонов отшива. Имитация фольги, о которой уже упоминалось ранее, достигается за счет соответствующего напыления. Собственно, оно может быть не только золотым или платиновым, но и отражать оттенок фуксии, сирени, мяты или пудры. А еще одним интересным тканевым решением является оформление внешней стороны парки материей под джинс с внутренним утеплением в виде овчиной шерсти. Разумеется, что по уровню ворота или капюшона при этом оформляется меховая оборка. Смотрятся такие модели очень необычно, особенно, если мех песца выкрашен в малиновый или синий цвет.












Модные длинные женские парки и модели «миди» осень-зима 2019-2020: фото


Что касается актуальных в сезоне 2019-2020 моделей удлиненного плана, то они предусматривают более элегантный, более женственный, что ли, внешний вид. Они априори гораздо более теплые и практичные в носке. Длина миди более комфортна: она дарит больше свободы в перемещении. Длина макси обеспечивает тотальный согревающий эффект, но из-за длины толстого подола не так удобна в передвижениях.

С чем носить такие парки? В том-то и главный их плюс: практически с любой одеждой в комбинации они имеют вполне самодостаточный вид. Стильные луки и новые интересные сочетания достигаются здесь в основном за счет правильно подобранной обуви. Дорогие кожаные или замшевые сапоги – идеальный вариант под такую парку.








Обе версии (миди и макси), как и любая стандартная парка, регулируются на талии шнурковым пояском. Рукава в этих моделях зачастую обрабатываются манжетами-рибана на резинке. Обязательный атрибут – роскошный капюшон с широким меховым ободком.

Что примечательного в версиях миди и макси?

• Они наделены максимально сдержанным цветом. Отсюда – благородный вид, отсюда и дополнительная аристократичность. Правильно подобранный оттенок отражает тренд грядущего сезона: это графит, шоколад, беж, белый, антрацит.

• Они обладают повышенной степенью утепления: флис, пух, холлофайбер, овчина – подобного рода наполнители вполне отыгрывают свою роль и отвечают всем параметрам надлежащего утепления.

• Во многих моделях рукава оформлены вшитыми митенками, что дополняет рукав-рибану несколькими сантиметрами утепляющей руку ткани и при этом оставляет возможность удобного хвата за счет открытых пальчиков.








Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив