» » Новогодний френч 2021: фото-идеи на год Белого металлического быка

Новогодний френч 2021: фото-идеи на год Белого металлического быка



Феноменальность устойчивого успеха французского маникюра базируется на гениальности первоначальной идеи с линией улыбки на кончиках ноготков и широчайшими возможностями для творчества и видоизменений. Актуальности френчу всегда придавала чуткая реакция на новшества нейл-индустрии и сезонные особенности моды.

Подготовка нейл-образов на новый год продиктовала особый дизайн, настроение и колористику новинок. Fashion-journal представляет новогодний нейл-арт 2021 на платформе френча, который полон новинок и оригинальных решений дизайна ноготков к встрече года Металлического быка.










Новогодний френч на короткие ногти: фото-идеи на год белого металлического быка 2021


Для господствующего нейл-тренда естественности французский маникюр на коротких ноготках стал эталоном максимального следования природным свойствам в женственных образах. Модный и стильный френч на ногтевых пластинах со свободным краем не боле 3 мм на новый год 2021 представлен несколькими направлениями.

Казалось бы, классические фото-новинки френча уже не могут поразить воображение модниц, однако новогодняя коллекция свидетельствует об обратном. Взяв за основу холодную колористику и лаконизм дизайна, актуальный френч позволил себе эксперименты с геометрией линии улыбки на коротких ногтях. Не только плавные очертания узнаваемой фишки этого стиля привлекли внимание мастеров ногтевого сервиса, появились острые в прямом смысле нейл-решения. Холодность и строгость зимнего дизайна френча усиливают очертания, имитирующие правильные кристаллы снежинок и льда. Актуальными стали красивый острый угол с кончика ноготка эффектно переходящий в рамку для ногтевой пластины, а также многоярусные очертания улыбки, выполненные в актуальных цветах нынешней зимы.

В колористике изысканного новогоднего френча 2021 явно доминируют белый, синий и серебро. Простое перечисление этих колеров не дает полного представления о богатстве их оттенков, которые позволяют создавать по-настоящему художественные образы даже на небольшой поверхности коротких ногтей. В тренде тонкий и нежный рисунок по линии улыбки с темой инея, снежинок. Актуальны вуаль, вензеля и кружевные узоры, которые располагают на кончиках акцентных ноготков.

Встречая Год Белого Металлического Быка уместны вариации френча с эффектом переливов, мерцаний, металлического блеска. Однако, используя сверкающий дизайн на коротких ноготках, придерживайтесь не пафосных, лаконичных решений. Прагматичный Бык не оценит расточительство и излишества.










Новогодний френч на год белого металлического быка 2021: идеи на длинных ногтях


Стремясь угадать желания хозяйки 2021 года выбирайте для французского маникюра на новый год колеры, которые по обычаям восточного календаря привлекут счастье и успех: белые, синие, голубые, серебристые, зелёные и золотистые оттенки. Одинаково успешным будет как монохромный вариант, простое чередование на ногтях этих оттенков, так и сложные техники, использующие эффектность мерцания, переливов и переходов между колерами.

Форма и длина модных ногтевых пластин в этом сезоне имеет несколько особенностей. Стилисты рекомендуют избегать чрезмерной длины, особенно если у Вас острые ногти. Это может создавать впечатление агрессивности образа, а характер Белого Быка вовсе не такой. Идеальным решением для френча могут стать квадратные, овальные ногти или форма балерина.

Для декора на длинных ногтях в год быка особенно актуальны вариации с металлической втиркой. Это становится особенно актуальным, если принять во внимания, что в этот раз к нам пожаловал Металлический бык. Фото-новинки френча с использованием природных красок металла как нельзя лучше соответствуют характеристикам этого года. В имитацию металлической глади на улыбке френча прекрасно вписывается и лунный стиль маникюра. Лунки и улыбка в единой технике втирки станут настоящей нейл-фишкой на новый год.

С трендом натуральности нейл-образов прекрасно перекликаются идеи мраморного френча. Постоянство и стабильность соответствуют характеру символа 2021 года, поэтому имитация фактуры камней в дизайне французского маникюра особенно актуальна.

Новогодние новинки с эффектом сияния, переливов красок в техниках омбре, градиента и кошачьего глаза хоть и выполнены без привычного для этого праздника пафоса и фееричности, но при этом смотрятся очень нарядно и элегантно.

Задобрят Белого быка и нейл-идеи, взявшие за основу матовый маникюр. Сдержанность и лаконичность цвета, лишенная чрезмерного блеска придётся ей по душе. Освежить образ и порадовать хозяйку года поможет декор со вставками, имитирующими металл.

Для скромного и любящего уют Белого быка вязаный маникюр (свитер) напоминающий ручное вязание дизайнеры предлагают целую серию новинок. Цветовая гамма в стилистике года, теплота и уютность, которую излучает фактура вязаного френча, заслуживают особого внимания модниц.

Новогодний френч с рисунком остается лидером среди предложений от мастеров ногтевого дизайна. Наряду с красивейшими сюжетами зимних красот природы, новогодними атрибутами, актуальными стали милые «портреты» хозяйки года по восточному календарю. Если опасаетесь, что портрет может не понравиться Белому быку, украсьте френч цветами, которые считают покровителями года – тюльпанами. Принято верить, что они помогают отыскать Вашу родственную душу.











Новогодний френч 2021 с блестками, глиттером и стразами: самые блестящие фото-идеи


К выбору варианта полюбившегося френча на новый год мы всегда относимся с особым трепетом. К желанию быть в тренде и наслаждаться красотой французского маникюра примешивается идея учесть и традиции восточного календаря. То, что символом 2021 года является Белый Металлический Бык нам постоянно напоминают с экранов телевизоров, со страниц модных женских журналов, рекламы. Можно скептически к этому относиться, но, как минимум это красивая и оригинальная традиция. А если в этом все-таки что-то есть, то возможно стоит включить в дизайн своего френча элементы восточной символики.

Дизайн ногтей к таким ярким и сверкающим праздникам зимы для сторонниц традиций Восточного календаря все-таки носит несколько приземленный характер. Консервативный и несколько прагматичный Бык неодобрительно отнесется к расточительному блеску и изобилию декора и красок. Лаконизм и продуманность нейл-идей в Год быка будут особенно востребованными. Хотя блестящий золотой или серебристый френч, символизирующий достаток и богатство, ему придется по нраву.

Тем же модницам, которые в новогодние и рождественские дни хотят в полной мере насладиться весёлыми торжествами, новинки французского маникюра предлагают не ограничивать себя довольно скучной колористикой, смело добавлять в нейл-идеи красный, желтый, розовый, черный цвет.

Актуальный нейл-арт праздничного френча полон вариаций, использующих разнообразные стразы, мерцающий глиттер и разноцветные блестки. Без них уже практически немыслимо представить сказочно красивые, маскарадные, новогодние вариации френча.











Лучшие идеи новогоднего френча: фото-новинки на Новый год быка 2021

Фото галереи новинок френча на новый год 2021 отличаются разноплановостью и сюжетной вариативностью. Практически никаких ограничений в колористике и выборе декора стало фишкой нейл-идей к череде весёлых, беззаботных зимних праздников. Если и остаются некоторые незыблемые принципы, отличающие стильный френч, так это выбор качественного материала для его выполнения. Гель лак и шеллак позволят максимально долго сохранить кропотливый труд ней-дизайнера на Ваших ноготках, невзирая на резкие перепады температур, когда Вы покидаете помещение.

Обилие предложений френча с новогодним рисунком по-прежнему рекордное. Ни один вид украшения французского маникюра не может конкурировать с сюжетным разнообразием новогодних рисунков. Едва уловимые, схематичные и по-настоящему картинные изображения одинаково востребованы.

Френч фонтанирует идеями декорирования. Независимо от того, светлый или темный фон выбран за основу, изобилие новейших средств для декора сделают Ваш френч неповторимым и приносящим праздничное настроение. О красоте и фееричности нейл-идей максимально полное представление дают фото-новинки.