» » Красивые новогодние платья 2020 (короткие, миди, в пол): 120 фото

Красивые новогодние платья 2020 (короткие, миди, в пол): 120 фото



Удачный выбор платья к Новому году во многом зависит от того, насколько гармонично воплощены в модели модные тенденции, индивидуальные особенности Вашей внешности и узнаваемые признаки новогоднего наряда. Надеемся, что несколько советов от Fashion-journal помогут Вам подобрать платье.

Всё чаще в последнее время на выбор цвета платья для новогодней ночи влияют традиции восточных философий и календарей. Если Вам интересен такой подход, то встречая Год крысы, причем Металлической, остановите свой выбор на тканях синих, серебристых, серых и белых оттенков. Насыщенные холодные тона этих колеров и металлический декор в тон ткани позволят создать стильный, элегантный образ, напрочь лишенный скучности и будет явно по нраву Металлической Крысе. Ей явно придется по вкусу блестящее, с иллюзией металлизированной поверхности, платье. Тем более, что золотой и серебряный цвета символизируют успешность и богатство, а к ним хозяйственная Крыса испытывает особый интерес.

Если Вам не интересна восточная символика, не отказывайте себе в желании надеть красное или черное, желтое или фиолетовое платье. Уместен будет выбор и разноцветной ткани для платья. Ваш наряд не останется незамеченным и подарит особое настроение.

Стильные короткие новогодние платья 2020: бархатные, блестящие, кружевные и другие фото-идеи


Устоявшиеся новогодние тренды и представленные фото-новинки ориентированы на подчеркнутую женственность фасонов. Короткое платье для обладательниц изящной, стройной фигуры является идеальны вариантом, акцентирующем внимание на её природной красоте.

Мода на новый год предлагает несколько актуальных линеек с фасонами до колен:

• В тренде простые по крою облегающие фасоны из тканей с переливами, мерцанием и имитацией металлического блеска. Они не требуют дополнительных украшений, их фактура сама по себе привлекает внимание.

• Остромодными остаются маленькое лаконичное черное или синее платье. Украсьте их золотыми или серебряными украшениями. Прекрасно подойдет белое золото с жемчугом. Дорогостоящие украшения с успехом компенсируют пайетки. Применяя любое из этих украшений, необходимо помнить о том, что чрезмерность может полностью разрушить стиль и эффектность маленького черного платья.

• Новые фасоны с облегающим лифом и пышной короткой юбочкой из фатина смотрятся эффектно и празднично. Платье может быть однотонным или выполнено в контрастирующих цветах.

• Выбирая платье, которое может задобрить хозяйку года Крысу, избегайте пафоса. Идеально подойдет простой, слегка свободный крой кашемировых, вязаных платьев.
























Новогодние платья 2020: лучшие фото-идеи платьев средней длины (миди)


Выбор платья с длиной миди сам по себе уже привлекает внимание. А если учесть, что модели платьев миди обладают огромными возможностями по коррекции женской фигуры, внимание к ним должно быть особенно пристальным.

Новогодние модели выполняются в той же актуальной колористике, что и наряды другой длины. Фаворитами являются серебристо-серые, белые и синие оттенки. А вот своеобразие фасонов миди состоит в том, что здесь необычайно широки возможности использовать как простой крой, так и предельно сложное моделирование.

Украшением платья становится не только ткань, но и оригинальный крой, подчеркивающий выгодные особенности фигуры и удачно скрывающий недостатки. Новинки отрезных и цельнокроеных платьев-миди представлены в облегающих вариантах, слегка приталенных, с юбками-клёш, годе, а также свободными от плеча.







Стильные платья с длиной, которая варьируется от колена до щиколотки, модельеры предлагают шить из струящихся, ниспадающих, эластичных, мягких тканей, которые выигрышно смотрятся на такой длине. Кружевные, гипюровые платья ценятся стилистами из-за их нежности, сексуальности и женственности. В моде бархатное платье-миди, которое особенно украсит дам на торжестве.

Остро актуальные Fashion-образы с миди длиной используют вариации эффектных вырезов. Оригинальные конфигурации вырезов спереди на лифе и на спине идеально соответствуют тренду женственности. Сексапильности образу добавят фасоны с вырезом на юбке. Их расположение и глубина определяются стилем фасона и особенностями женской фигуры.







Длинные новогодние платья 2020: стильные модели в пол (фото-обзор)


Совершенно неповторимый и восхищающий образ создает Новогоднее платье в пол. У платья такой длины максимум возможностей украсить женщину любого телосложения. В новогоднюю ночь длинное платье позволяет ощущать комфортность, чувствовать себя королевой, выглядеть пленительной и элегантной.

Среди огромных возможностей и фасонов современной Fashion-индустрии для платьев в пол наиболее актуальными по мнению модных критиков стали фасоны с запахом, с асимметричными элементами кроя, с юбками годе, в греческом стиле и ампир.

Большая длина позволяет максимально полно продемонстрировать эффектность градиентных переливов. Такой стиль в тренде и пользуется огромной популярностью. Ткани со струящейся, ниспадающей или легкой, летящей фактурой в платье-макси особенно эффектны. В тренде комбинирование тканей. Нежные струящие ткани сочетают с легким шифоном, фатином, дополняют кружевными и гипюровыми элементами кроя.

Остается актуальном строгий крой прямых однотонных платьев. Стильности изящному однотонному силуэту придают эффектные глубокие вырезы на груди, на спине или на юбке.







Модная эстетика образа в длинном платье предлагает фасоны без рукавов, асимметричные (только с одним длинным рукавом) и рукава ¾. Усложненные фасоны шьются с рукавами с вырезами, гипюровыми, кружевными и другими вставками.

Холодная зимняя колористика зимних нарядов в этом году совпала с символикой наступающего года по так называемому восточному календарю. Супермодными стали оттенки белого, серого, синего, серебристого. Причем самая актуальная фактура тканей должна передавать сходство с металлической поверхностью или поражать эффектными переливами и переходами между оттенками одного цвета или нескольких.

Если Вы не поклонница всевозможных символов года, порадуйте себя платьем любимого Вами цвета, мода в этом году лояльна к выбору цвета. Единственное, что неприемлемо, так это чрезмерно яркие краски химических оттенков. Модные тенденции исповедуют естественность и натуральность образа.




Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив