» » Черно-белый маникюр: модные тенденции 2020-2021, 94 фото

Черно-белый маникюр: модные тенденции 2020-2021, 94 фото



Черный и белый цвета являются первоисточником любой оттеночной палитры. Это удивительная игра противоположностей, мировая классика, признанные лучшими тональными группами оттенки. Первые фильмы снимались на черно-белой киноленте, лучшие фотосессии были проведены в черно-белом кадровом разрешении, среди заслуженных номинаций в дизайне одежды и интерьера лидирующие позиции занимают черный и белый цвета. Так с какой стати черно-белому маникюру не быть одним из наиболее популярных и в грядущем сезоне 2020-2021?

Черно-белый маникюр: главные тренды сезона 2020-2021, интересные фото-идеи


Модные тенденции и тренды настоящего времени порой удивляют экстраординарностью, экспрессивностью, безумными тривиальными и неоднозначными образами. Эта же тема касается и маникюра. Но при моделировании дизайна в черно-белых тонах трудно допустить ошибку: это почти всегда стильный, красивый и модный ногтевой дизайн. Игре этих двух противоположностей чуждо время, они в любой ипостаси совершенны и безукоризненны.

Перечень наиболее популярных открывает стильный рамочный. Белоснежные квадратные ноготки, обрамленные тонкой нитью черных акриловых красок, смотрятся безупречно чисто и утонченно. При этом ноготок безымянного пальца можно украсить каким-нибудь дополнением в виде силуэтной бабочки или пышного девичьего банта.

Не менее интересна интерпретация обратного окрашивания: основной фон в виде черного угольного служит неплохим вариантом для дальнейшего изображения на нем белой паутины. Это может быть сеточка на ноготке одного из пальчиков и силуэтное изображение паука на другой. Смотрится тоже достаточно эффектно, хоть и несколько устрашающе. Но даже те представительницы прекрасной половины, которые испытывают фобию в отношении таких насекомых, вполне легко воспринимают подобного рода дизайн ногтей.









Короткие черно-белые ногти: фото-идеи сочетания черного и белого 2020-2021


Говоря о черно-белом маникюре на короткие ногти, в 2020-2021 стоит упомянуть о нескольких наиболее ходовых вариациях окрашивания ноготков:

• Клетка – один из любимых многими дизайн ногтей, который, вроде бы, новинкой и не является. Но в то же время продолжает быть популярным. Особенно в деловой стилистике или в случае, когда нужен интересный и выразительный нейл-арт на повседневную жизнь, на каждый день.

• Шахматы – сродни клетки, такой маникюр смотрится шикарно именно в черно-белой цветовой гамме. Можно даже добавить силуэтные очертания шахматной королевы на ноготок безымянного пальца в черном цвете или, наоборот, в противоположном. На коротких ноготках такой вариант смотрится достаточно органично.

• Горох – типично и банально, казалось бы, но овальные или миндалевидные ногти (ногти миндаль) очень миловидно смотрятся в комбинации такого дизайна с черно-белым окрасом. При этом в качестве декора один из ноготков можно дополнить, к примеру, бантиком. Смотрится по-девичьи аккуратно и непринужденно.












Черно-белый маникюр на длинные ногти: фото-новинки сезона 2020-2021


Фото-новинки сезона 2020-2021 с оформлением дизайна на длинных ногтях популяризируют геометрические наклонности в подборе правильного дизайна в черно-белом окрасе. Какие наиболее удачные идеи взяты здесь за основу?

• Гусиная лапка – очень необычный и любимый всеми вариант принта, который мастер может как создать собственноручно, так и воспользоваться соответствующими заготовками в виде стикерованных наклеек. При этом основа может быть как черной, а узор белым, так и наоборот.

• Обратный френч – классический французский маникюр в такой цветовой гамме смотрится удачно с белым базисом и черными улыбками, а вот обратный (лунный), хорош и в таком, и в противоположном окрашивании основы и зоны лунулы. Поэтому немудрено, что девушки активно применяют его на своих ноготках, особенно, если они острые.

• Полосатый принт – следующие в горизонтальном, вертикальном, диагональном направлении параллельные линии всегда хорошо сочетаются и смотрятся в этой цветовой группе. Поэтому есть смысл украсить ноготки именно в таком варианте, можно даже на разных ногтях воспользоваться разным векторным направлением прямых – эффект в любом случае будет довольно привлекательным.

• Лабиринт – дизайн ногтей, напоминающий дорогу путника, ведущую по квадратному периметру от краев ногтевой пластины к ее центру, что выглядит необычайно интересно. Удачно в этом случае в качестве основы выбирать именно белый, а черным вести линию.











Черно-белый маникюр гель-лаком и шеллаком: стильные фото-идеи 2020-2021

Такие исходные материалы, как гель-лак и шеллак, могут послужить прекрасным основанием для создания самых популярных идей 2020-2021.

• Животный принт – если говорить конкретно об описываемых цветах, здесь зебровый дизайн будет смотреться наиболее выигрышно с его характерными черно-белыми линиями. Но не лишен смысла и леопардовый окрас, выполненный в подобной цветовой гамме. Это выглядит довольно необычно, но достаточно выразительно и акцентированно.

• Кошачьи лапки – простой женский маникюр, более часто употребляемый девушками помоложе, напоминает игру противоположностей в цветах с применением отпечатков лапок проходящей по ноготку миниатюрной кошки. Такие следы добавляют дизайну милашности и умиляют своей непосредственностью.










Черно-белые ногти с дизайном: с рисунком, со стразами, с блестками фото 2020-2021

Если же говорить о дополнительных декорациях, то, например, в случае с рисунком уместно воспользоваться черно-белой портретной росписью. Изображение девушки с развевающимися на ветру волосами, или же профиль великого деятеля, кумира клиентки, смотрится очень и очень художественно.

Можно также украсить выкрашенные в белый цвет ноготки заполнением одного из них угольной основой с дальнейшим нанесением поверх него черного глиттера. С блестками выделенный ноготок смотрится более эффектно.










Лучшие свежие идеи черно-белого маникюра, модного в сезоне 2020-2021

Но если упоминать о лучших техниках декорирования черно-белых ноготков, стоит вспомнить о варианте со стразами. Ими можно как дополнить точечно милый и непринужденный маникюр с пандами, так и выложить массивную инкрустацию на классически окрашенных в матовый или глянцевый шеллак черно-белых ногтях.









Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив