Модные луки на выпускной 2020: стильные платья, фото нарядов




Для любой юной леди выпускной бал – это одно из самых важнейших событий в жизни. Это первый вечер, когда юная девушка может почувствовать себя настоящей королевой в шикарном платье. Это первый раз, когда, возможно, в конце вечера она поцелуется с угодным сердцу молодым человеком. Это первый вечер, в который она почувствует себя настоящей принцессой. Поэтому подбор подходящего платья – это мероприятие достаточно ответственное и важное.

Короткие и миди платья на выпускной вечер 2020: фото стильных луков


Что можно сказать о сегодняшних выпускных платьях? Выбор на самом деле просто огромен, начиная от причудливых вариаций с органзой и заканчивая корсетными коктейльными версиями. Какие короткие платья на выпускной будут наиболее актуальными в 2020 году?

• А-силуэтный фасон – основная составляющая популярных выпускных платьев текущего сезона. Туго затянутый поясочек на талии, широкая юбочка в длине миди и ее расклешенный к низу подол – основополагающие аспекты трендовых моделей нынешнего времени.

• Плотный бюст – выступает либо в качестве открытого декольте с обнаженными плечами, либо дополняется аккуратной гипюровой сеткой с шикарными набивными вензелями. Такое исполнение лифа, обрамленного плавно переходящими к плечам узорами из блесток, пайеток и вышивки, смотрится невероятно дорого, элегантно и эстетически привлекательно.

• Шелковая драпировка – блестящая ткань (заменителем может выступать атлас), лоснящаяся в свете софитов, ниспадает от зоны талии до области колен аккуратными гладкими складочками. Нередко шелк или атлас служат лишь подкладкой, а сверху украшаются слоем мягкого дорогого фатина со структурной или фактурной вышивкой.

• Задняя полочка – очень часто сегодня выпускные платьица отшиваются в переходе от более короткой длины спереди к удлиненной сзади. Это напоминает нечто вроде фрака, только ткань используется, естественно, более мягкая и нарядная.

• Уникальный декор – без изящных завитков вышивки с обрамленными пайетками, жемчугом или камнями вензелями сегодня не обойдется ни одно выпускное платье. Жаккардовый набивной ажур, парчовая вышивка, пришивные аппликации в виде цветов, бабочек, веточек красивых растений – все это выглядит более чем достойно.

• Специфические оттенки – самым дорогим, самым роскошным и самым аристократичным цветом по-прежнему считается золотой. Его роль отведена декорированию отдельных украшений. Если это приталенное платьице – золотом может быть украшен его поясок. Если это ажур поверх атласа – то золотой вышивкой украшены вензеля гипюра. Если это набивной жаккард – то золотом отливают его узоры. Особенно хорош этот цвет в сочетании с глубокой и насыщенной основой базового цвета платья. Самые удачные сочетания – темно-синий с золотом, изумрудный, алый, марсаловый и черный с золотистыми декорациями.















Длинные платья в пол на выпускной вечер: модные тенденции, фото 2020


Приверженцы старых традиций все же отдают предпочтение удлиненному подолу выпускных платьев. Поэтому многие девушки предпочитают все-таки платья в пол. Какими же наиболее востребованными версиями представлен ассортиментный ряд длинных платьев к выпускному в 2020 году?

• Платье-годе – выбор настоящих леди. Платье в стиле «русалочка», отшитое с зауженной талией и зоной колен, а также расширяющееся ближе к полу, идеально подчеркивает достоинства своей обладательницы и делает образ в целом очень чувственным и женственным. Такие платья наделены особенным шиком. Удивительное кружево, прозрачная сетка, шелковая подкладка – все эти элементы выглядят невероятно изысканно и утонченно.

• Платье-муллет – длинный подол платья сзади и укороченные передний фасад хороши как в длине миди, так и в длине макси. Яркие оттенки таких платьев особенно подчеркивают их нарядность и неординарность. Самые эффектные из таких моделей – пышные платья с аккуратной легкой волной. В особенности удачно сочетается пышная юбка с обнаженной шеей и ключицами. Такой вариант позволяет украсить шею любой красивой драгоценной подвеской или ювелирным колье.

• Платье-двуколор – все чаще используются в вечерних нарядных платьях варианты двуцветного и двутекстурного фасона. К примеру, шикарным вариантом считается вышитый из гипюра на подкладе бежевый верх с черным низом в виде расклешенной книзу юбки с высоким боковым разрезом. Вообще боковой разрез невероятно сексапильно открывает длинную стройную ножку своей обладательницы. Поэтому подобного рода платья актуальны уже не первый сезон. Они просто с каждым годом трансформируются во все более привлекательные современные модели, учитывая особенности нового современного дизайна и украшений, пришитых к платью.

• Силуэтное платье – по-прежнему в моде классические вечерние платья с закрытыми плечами, декольте лодочкой, обнаженными руками, приталенным пояском и удлинением в виде шлейфа. Драпировка платья прямым ровным слоем ниспадает на пол. Тонкий пояс изящно «обнимает» узкий стан девушки. А столь скромный верх позволяет оценить всю элегантность и сдержанность родовитой благородной девушки, надевшей на себя такое скромное и в то же время удивительно красивое силуэтное платье.

• Пышное платье – нынешние объемные подъюбники отличаются от грузных и громоздких бальных платьев прошлых времен. Все эти сгустки фатина и беспорядочно нашитый один слой на другой отошли на задний план. Сегодня в моде стильная объемная драпировка полупрозрачных, но плотных материалов, расшитых великолепными набивными цветами. Такие платья награждены боковыми карманами, что придает им не только еще пущей стильности и трендовости, но также удобства и практичности в носке. Вот почему сегодня большинство красоток обращают свое внимание именно на такие модели. Красота в сочетании с комфортом всегда покоряла общественность, и юные выпускницы не стали исключением.