Лунный календарь стрижек и окрашивания волос: июль 2020



Лето в самом разгаре – настоящее испытание для волос. Иссушающие жара и ветры, ультрафиолетовое излучение, солёная морская вода наносят ощутимый вред всей структуре волос. Правильный и непрерывный процесс питания и восстановления шевелюры только выиграет, если учитывать благоприятные дни в июле 2020 по лунному календарю.

Специально составленный лунный календарь стрижек на июль 2020 и лунный календарь окрашивания на июль 2020 помогут с максимальной пользой для волос планировать парикмахерские процедуры и домашний уход за ними. Для удобства нашей аудитории мы объединили в ежедневный календарь дней самую важную информацию для отслеживания наиболее подходящих дней для стрижки волос, их окрашивания, завивания и типа оптимальной укладки в каждый из дней.

Благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки и окрашивания волос в июле 2020


Традиционный анонс на июль 2020:

• календарь благоприятных дней насчитывает девять дней – это 2, 4, 15, 18 и 21-25 июля;
• неблагоприятных дней всего три – 10, 17 и 19 числа месяца, на эти дни стрижки благоразумнее не планировать вообще.

Далее обещанная разбивка характеристик дней июля 2020 года по лунному календарю:

1 июля (+ -) 2020 года

Интенсивность растущей Луны всецело подчинена знаку Зодиака Скорпион.

В Лунном календаре июля это время считают нестабильным и более склонным к негативному для волос. Советуем набраться терпения и в эту среду не ходить к парикмахеру. Уход за шевелюрой собственными усилиями принесет ей гораздо больше пользы. Окрашивание принесет позитивные результаты, если красители будут исключительно натуральными. Своевременными будут маски на прикорневую область с увлажняющими компонентами и стимулирующими кровоток.

2 июля (+)3 июля (+ -)

Интенсивность растущей Луны всецело подчинена знаку Зодиака Стрелец.

Укорачивание прядок простимулирует их рост, укрепит корни, а Вас убережет от обид и зла окружающих. Крашение натуральными красителями принесет успех в работе и финансах. Укладку делайте тщательно, её лаконизм укрепит связь с космосом, облегчит контроль Ваших поступков и эмоциональных порывов. Процесс преображения волос в четверг наиболее благоприятен, поэтому перенесите на 2 июля все планы с пятницы.

4 июля (+)5-6 июля (+ -)

Интенсивность растущей Луны (4 числа), Полной Луны (5 числа) и в начале фазы убывания (6 числа) всецело подчинена знаку Зодиака Козерог.

Положительные характеристики трёх дней делают эти дни стрижки крайне желательными и своевременными для здоровья волос. Химическое завивание и окрашивание окажутся щадящими и успешными. Укладку лучше выбрать простую, лаконичную и ни в коем случае не вычурную. Людям с активным и инициативным настроем данный отрезок времени принесёт успешность в делах, поможет преодолеть депрессивное состояние и негатив.

7-8 июля (+ -)

Интенсивность убывающей Луны всецело подчинена знаку Зодиака Водолей.

К сожалению, этот период не обещает ощутимого влияния на пряди. Он станет идеальным преимущественно для личностей экстравагантных или тех, кто желает экспериментов и экстрима в стрижках, окрашиваниях и укладках. Если рискнете на несвойственную Вам стрижку или окрашивание, результат обещает быть удачным. Для тех, кто не готов экспериментировать, советуем провести оздоровительные процедуры для всей структуры волос. При этом учтите необычность дней и домешайте в маски компоненты ранее Вами не применяемые, но в пользе которых точно уверены.

9 июля (+ -)10 июля (-)

Интенсивность убывающей Луны всецело подчинена знаку Зодиака Рыбы.

В эти лунные сутки будут лишь несколько часов, когда стрижка, как минимум, не нанесет вреда. Вероятность постричься именно в это время крайне мала. Волосы и кожные покровы крайне отрицательно среагируют на мытье, появится перхоть. Поэтому не рискуйте и отложите все процедуры на другое время. Это же касается и масок, ополаскиваний. Предоставьте своей шевелюре полный покой.


11-12-13 июля (+ -) 2020 года

Интенсивность убывающей Луны всецело подчинена знаку Зодиака Овен.

Нейтральные и стабильные дни. Вы можете прибегнуть к любому виду парикмахерских процедур. Результат и не порадует, и не огорчит. А вот точно полезными станут домашние маски, в состав которых входят питательные компоненты, и те, что ускоряют кровоток. Считается, что причесываться надо очень часто, это обострит интуицию и может в корне изменить жизнь.

14 июля (+ -)15 июля (+)

Интенсивность убывающей Луны всецело подчинена знаку Зодиака Телец.

Визуально состояние волос заметно улучшатся, если предпринять стрижку в этот период. С новой прической усилится приток положительных эмоций. Новый темный цвет шевелюры впечатлит руководителя и окружающих, облегчит поиски более подходящей работы. Крупные и объемные локоны в укладке облегчат усвоение энергии космоса. В один из этих дней обязательно порадуйте свою копну волос маской и ополаскиванием отваром из целебных трав.

16 июля (+ -)17 июля (-)18 июля (+)

Интенсивность убывающей Луны всецело подчинена знаку Зодиака Близнецы.

Редкий по противоречивости отрезок времени. Изменения по дням кардинальные. В каждый из трех дней характеристики меняются от нейтральных, до резко негативных, а затем и вовсе позитивного. 16 числа хорошие результаты ждут завивки и смена цвета. 17-го не предпринимайте никаких попыток повлиять на волосы. 18 июля приступайте к реализации любых планов по видоизменению длины, цвета. С укорачиванием кончиков прядок, Вы усиливаете собственную харизму, обаяние и внешнюю привлекательность. С разительной сменой колера организм активно пополняется энергией здоровья и силы.

19 июля (-)20 июля (+ -)

Интенсивность убывающей Луны (19-го числа) и Новой Луны (20-го числа) всецело подчинена знаку Зодиака Рак.

19 июля – однозначно неприемлемый день для стрижек, волосы с трудом будут укладываться в прическу, и все Ваши усилия справиться с ними будут недолговечными, укладка быстро приобретет растрёпанный и неаккуратный вид. Более того, помните правило – стрижка в воскресенье крайне нежелательна. 20 числа окрашивайте волосы красителем, который близок к Вашему натуральному тону. Не усложняйте укладку, простота и лаконичность – лучший выбор. Для здоровья шевелюры приготовьте перед сном маски из натуральных ингредиентов.

21-22 июля (+) 2020 года

Интенсивность растущей Луны всецело подчинена знаку Зодиака Лев.

Наступило время преобладания позитивных факторов, влияющих на состояние прядей над негативными. От услуг парикмахера не отказывайтесь, отложите только химическую завивку. Чрезмерно тугие кудри с трудом будут поддаваться укладке. На растущую Луну волосы с благодарностью откликнутся постом, усилением и здоровым блеском. Запланируйте маски, ополаскивания массажи и втирания. Позвольте волосам получить максимум полезных веществ. Дни недели благоволят любым парикмахерским процедурам.


23-24 июля (+)

Интенсивность растущей Луны всецело подчинена знаку Зодиака Дева.

Полезными будут любые из желаемых Вами манипуляций с шевелюрой. Идеальный период для укорачивания прядок, это будет не только полезно, но и заметно усилит их привлекательность. В эти дни для шевелюры крайне полезны процедуры с массажами, масками, втираниями и полосканиями из отваров лекарственных трав. Окрашиванием и завиванием сможете привлечь финансовый б достаток.

25 июля (+)26 июля (+ -) 2020 года

Интенсивность растущей Луны всецело подчинена знаку Зодиака Весы.

Благоприятствующие по лунному календарю условия идеальны для воплощения буквально всех планов по обновлению прически. Это касается не только улучшения их внешнего вида, но и укрепления всей структуры. Даже минимального укорачивания кончиков достаточно для усиления роста. Считают, что в эти дни стрижки способны уберечь от опасных неожиданностей. Подстригая копну волос 25 числа, Вы увеличиваете шанс привлечь сильный поток творческой энергии. Не пропустите этот период и для ухаживающих и питательных процедур. В воскресенье 26-го не стригитесь.

27-28 июля (+ -)

Интенсивность растущей Луны всецело подчинена знаку Зодиака Скорпион.

К характеристике этого временного отрезка подходят определения нестабильный и неоднозначный. Безусловно позитивной парикмахерской манипуляций станет окрашивание средствами, в состав вошли исключительно натуральные компоненты. Обязательно займитесь нанесением увлажняющих масок. Велик риск, что стрижка окажет неблагоприятное влияние на взаимоотношения с противоположным полом. Планы по химическому завиванию прядей отложите до более подходящего времени.

29-30-31 июля (+ -) 2020 года

Интенсивность растущей Луны всецело подчинена знаку Зодиака Стрелец.

Для волос эти три дня вовсе не критичны, но период нестабилен и очень противоречив. Сильно влияние факторов, способных оказать отрицательное влияние на волосы, что вероятнее всего сделает Ваше обращение к мастеру-парикмахеру неудачным. Если невозможно отказаться от визита в салон красоты, обратитесь к самому молодому мастеру, который отличается энергичностью и позитивным настроением. Хорошо, если рядом будет Ваш проверенный светлый друг (подруга).