Модные женские браслеты 2020-2021: фото стильных украшений



Любое украшение, а особенно браслеты, прежде всего проявление индивидуального стиля и чувства вкуса девушки. С помощью этих аксессуаров у представительниц прекрасного пола есть замечательная возможность не только как-то само выразиться, но и грамотно дополнять любой модный и стильный образ. Благодаря современным модным тенденциям, которые будут популярны в 2020-2021 году, у женщин появится огромный выбор стильных аксессуаров. Они смогут смело менять их хоть каждый день, подбирая браслеты в соответствии с настроением или выбранным луком.










Однако в связи с таким большим разнообразием вариантов необходимо правильно ориентироваться в трендах. Безусловным хитом этого сезона станут браслеты в стиле хенд-мейд, и лучше, если делать их самостоятельно. Так они получаться максимально эксклюзивными и оригинальными, а их дизайн можно самой продумать до всех мелочей.

Горящим трендом в 2020-2021 году станет лазурный или перламутровый отлив у браслета, и не важно, из какого материала он будет сделан, это может быть как текстиль или заменитель кожи, так и металл с напылением. Особенно актуальным будет браслет, напоминающий незамкнутое кольцо, который прекрасно будет смотреться на тонкой, изящной ручке, придавая образу легкости, нежности и женственности. Еще большей утонченности и романтизма образу придаст браслет, выполненный в стиле переплетений цветочных веточек зигзагом. При этом веточки должны мягко переливаться нюдовой палитрой оттенков с перламутровым напылением. Чтобы такой браслет максимально подчеркнул индивидуальный стиль девушки и не потерялся на общем фоне, его следует сочетать с изящными и неброскими аксессуарами.














Поклонницы стиля кэжуал могут смело дополнять свои образы браслетами в «хиппи» стилистике, поскольку в этом сезоне они также станут одним из востребованных трендов. Особенно популярной станет шнуровка, это могут быть как простые кожаные шнурки, так браслеты из золотистой или серебристой фурнитуры. В последнем варианте трендовым будет переплетение серебряных и золотых шнурков между собой в одном браслете. Такой аксессуар, безусловно, станет ярким и необычным дополнением любого, даже самого смелого образа.

Также модный сезон 2020-2021 порадует любительниц классического и гранжевого стиля в одежде, поскольку на их выбор будет представлено большое количество разнообразных кожаных браслетов. Вообще кожаные браслеты пользуются популярностью уже не первый сезон и до сих пор не сдают свои лидирующие позиции. Утонченный классический образ можно удачно дополнить стильным и лаконичным кожаным браслетом, декорированным несколькими разноцветными камнями, желательно чтобы форма этих камней была нетривиальной и интересной. Чем больше будет размер камня, тем лучше для образа, однако не стоит забывать о том, что на фоне с таким браслетом должны идти элегантные и не массивные аксессуары, такие как серьги-гвоздики и нежная подвеска. В ином случае создастся ощущение наляпистости, которая испортит весь лук, придав ему вульгарности.














Что же касается смелых и раскованных девушек, предпочитающих в одежде стиль гранж, то неизменными фаворитами останутся кожаные браслеты с шипами, просто кожаные переплеты или прочим тематическим декором. Они прекрасно подходят к кожаным курткам-косухам и ботинками на массивной платформе или кедам. Такой образ будет выглядеть дерзко и уверенно, придавая своей обладательнице нотки бунтарства.

Последние несколько сезонов на пик популярности вырвались меховые браслеты, не останутся они без внимания модниц и в 2020-2021 году. Такие аксессуары очень гармонично дополняют зимние луки, в которые присутствует меховая отделка. Это могут быть как различные платья или свитера, украшенные меховыми вставками, так и другие элементы образа. Например, очень хорошо смотрятся меховые браслеты в сочетании с меховой жилеткой, вязанной шаткой с меховым помпоном и уггами с бортами из меха. Также, меховой браслет прекрасно впишется в образ, в котором присутствует пальто с меховым воротником, однако главное соблюдать баланс и не переусердствовать с меховыми вставками. Если меха будет слишком много в образе, он будет смотреться дешево и безвкусно.

И все же, рокерские браслеты и модели с меховыми вставками - всё же менее актуальный тренд, чем металлические цепочки и браслеты с бусинами, камнями.