Дизайн ногтей миндалевидной формы: фото-новинки 2020-2021



Появление нового тренда в нейл – миндалевидной формы маникюра – стало логичным результатом стремления нейл-арта оставаться на пике глобальных модных тенденций. Близкая по очертаниям овальная форма ногтевых пластин, бесспорно, красива и совершенна, однако миндалевидный маникюр помимо этих качеств, обладает еще и особым шармом утонченности и элегантности. Стильный миндаль способен наполнить изяществом и пленительностью любой из видов маникюра.

Сезон 2020-2021 оказался необычайно богат суперидеями и замыслами, для воплощения которых нейл-художники выбрали миндальную форму ногтей. Учитывая актуальность и живейший интерес к этой теме, журнал Fashion-journal публикует обзор, в котором сконцентрированы лаконичные супер тренды и броские, уникальные фото-новинки.

Миндалевидный маникюр: модные тенденции 2020-2021, фото миндальных ногтей


В дизайнерские идеи нейл-сезона прочно вошло правило придавать маникюру нотки женственности, естественности и изящества. На миндальной платформе учитывать такие модные тенденции оказалась наиболее просто. Миндаль является универсальной и практически идеальной основой для классического маникюра и дополнительного декорирования любой сложности. Если к этому прибавить прекрасные корректирующие возможности (визуально удлиняет пальцы, придавая им более элегантный и утонченный вид), то особый интерес к форме ногтевых платин в виде миндаля вполне объясним и логичен.

Миндальный маникюр сезона 2020-2021 имеет ряд акцентных маркеров:

• В топе лаконичная нейл-классика, красоту и сдержанную эффектность которой усиливают элегантные очертания ногтей. Миндальная форма идеальна под однотонный маникюр.

• Модные суперидеи нейл-арта, в основе которых используется игра цвета и света, собирают всё больше поклонниц. Покрытия ноготков гель лаком или шеллаком в техниках кошачий глаз, втирка, омбре, градиент в этом сезоне выступают как самостоятельные и самодостаточные нейл-решения, не требующие дополнительного декорирования.

• Модный тренд создания сезонных и тематических образов стал доминирующим в ногтевом дизайне. Самые обширные коллекции посвящены весенне-летней и осенне-зимней поре, новогодним праздникам и дням всех влюбленных и 8 марта. Совершенно особой темой маникюра на миндальных ногтях стал роскошный свадебный маникюр.

• Миндалевидный маникюр с рисунком присутствует на женских ноготках вне зависимости от времени года, меняются лишь сюжеты и цветовые решения. В ярких, сочных флористических, фруктово-ягодных, морских сюжетах явственно угадывается настроение весны, лета, отдыха и релаксации. Гель лак и шеллак в прохладных тонах и с холодным сверканием декора – прекрасное решение для поздней осени и зимы.

• Для модниц, которым интересны более нейтральные и универсальные нейл-решения мода предлагает изысканные вензеля, кружевные узоры, орнаменты и геометрию, новинки с тончайшими полосками-паутинками.

• В миндальной форме почерпнул новые идеи и известный законодатель нейл-моды – французский маникюр. Своеобразная форма со слегка заостренным краем стала прекрасной основой для экспериментов с конфигурацией улыбки френча.


В тренде приём, когда двойная и даже тройная линия улыбки в точности повторяет форму свободного края ноготка. При этом может сохраняться классическое цветовое решение или подбираться другие сочетания оттенков.

Фишка сезона – твист-френч. Эта идея состоит в двухцветном (чаще всего контрастном) исполнении улыбки френча, которая в точности повторяет очертания миндаля на ноготках.

• Актуальный лунный маникюр в этом сезоне предпринял приём зеркального отражения декора улыбки френча на декорирование лунки ногтей. Лунка повторяет конфигурацию и цветовое оформление улыбки френча.

• Модная колористика отдает предпочтение природным расцветкам ногтевых покрытий. Её лояльность к краскам, которые можно встретить в природе позволяет выбирать модницам цвета по своему вкусу и выбранному стилю. Броские, химические, ядовитые краски стали явным антитрендом сезона.
















Форма ногтей миндаль: красивые фото-новинки дизайна 2020-2021


Маникюр в форме миндаль в зависимости от выбранного стиля декорирования может обрести и строгий элегантный образ, и продемонстрировать шикарный декор или стать основой для неформатных нейл-решений, но при этом он будет выглядеть гармонично и женственно. Даже несколько агрессивный хищный принт на женских ноготках миндаль обретает оттенок кокетства и намек на грациозность семейства кошачьих, а вовсе не на агрессивные намерения.

Форма миндаль для каждого времени года предлагает красивые фото-новинки. Узнаваемые по колористике и стилистике дизайна ногтей времена года всё больше завоевывают сердца модниц. Это не только желание иметь маникюр в унисон с состоянием природы, но и прекрасный способ гармонизировать свой образ.

Модный маникюр – элемент общего стиля, он не может существовать сам по себе. Именно поэтому дизайнерские нейл-решения учитывают колористику каждого времени года. Радующий весной и летом яркий и светлый типаж дизайна плавно сменяется на более темный и прохладный настрой осени, а затем расцвечивается на ноготках холодным дизайном с блестками и со стразами. В морозные дни трудно переоценить уместность и комфортность велюрового маникюра, вязаного дизайна на миндале (свитер).

В тренде комбинирование в нейл-образах разных фактур ногтевых покрытий. Матовый лак и вариации со втиркой или глянцем стали хитом сезона. При этом самыми популярными идеями комбинирования разных фактур признаны или контрастные цветовые решения, или «тон в тон», то есть идентичный колер независимо от фактуры ногтевого покрытия.

Помимо уже названных в этом обзоре модных идей, ногтевой дизайн на миндальных ноготках просто фонтанирует нейл-новинками с рисунками. Такое очертание ногтей делает практически безграничной вариативность воплощения на их поверхности рисунков с самыми разными сюжетами. Следует сразу отметить, что к лидерам в этом сегменте дизайна ногтей – цветочной и растительной тематике – пытаются приблизиться множество идей нейл-арта, но серьезной конкуренции изображению на ноготках цветов, бутонов, растений они пока не составляют.

Обзор полон фото-примерами, в которых нейл-художники в присущих им уникальных художественных приёмах и манере передают красоту и трогательную беззащитность цветущей природы. И тема эта практически неисчерпаема, как и разнообразие цветов в природе. Нейл-арт полон идеями на любой вкус модниц от минималистичных рисунков, которые несколькими штрихами передают сходство с растением, до сложных живописных работ на ноготках с соцветиями, букетами, натюрмортами. Чаще всего рисунок располагают на акцентных двух или максимум трёх ногтях, оставляя другие однотонными.

Декор со стразами и блестками по-прежнему занимает верхние позиции среди топовых нейл-идей. Модные тенденции внесли несколько корректив в стилистику образов со стразами. Крупные элементы, обилие и хаотичное размещение страз уже в прошлом. На передний план выходит четкая продуманность и схема их размещения. Хитом сезона стали нейл-образы, которые имитируют изящные ювелирные украшения: цепочки, бусы, колье, кольца и перстени. В роскошный образ добавляют стрейч-ленты и полоски фольги.












Миндальный маникюр на ногти средней длины: фото-новинки 2020-2021


Идеальный по своей универсальности, актуальности и комфортности миндальный маникюр на средней заслуженно получил титул тренда сезона. Поскольку такую форму практически невозможно применить на короткие ногти, средняя длина стала прекрасным решением для представительниц прекрасного пола, которые предпочитают сдержанные, классические и изящные очертания ногтевых пластин. Небольшой свободный край позволяет воссоздать миндаль и быть красивой основой под классический, нежный, нюдовый или пастельный маникюр.

С учетом актуальных тенденций в моде, когда ценятся лаконичность, взвешенность нейл-решений с обязательными нотками женственности и романтичности, миндальные ногти средней длины обрели особую актуальность. Размещенные фото-новинки 2020-2021 убедительно демонстрируют прекрасные возможности средней длины воплощать дизайнерские идеи, которые были рассчитаны на короткий или длинный маникюр. При этом и лаконичный, и роскошный блестящий дизайн смотрятся гармонично и эффектно.











Миндальный маникюр на длинные ногти: лучшие фото-идеи 2020-2021

Миндалевидный маникюр на длинные ногти выглядит особенно эффектно и впечатляюще. Это как раз тот случай, когда длинный маникюр приветствуется, так как позволяет сделать образ наиболее выразительным и изящным. Немаловажным преимуществом сочетания именно такой длины и формы является то, что ему доступны все без исключения модные виды и техники маникюра. Более того, миндальная основа придает идеям нейл-арта особое очарование и новизну. Примером могут служить вариации мраморного маникюра, кошачий глаз, идей с втиркой.

Признаком стиля и актуальности миндаля на длинных ногтях стало пристальное внимание французского маникюра к этой идее.

Специфический свободный край френч использовал для экспериментов с линией улыбки. Удачные и эффектные новинки при помощи цветовых решений привнесли новизну, освежили классику, подарив нейл-арту еще одно направление – миндальный френч.

Полюбившийся многим модницам дуэт французского и лунного дизайна благодаря оригинальной форме расширил перечень нарядных и роскошных нейл-идей.












Лучшие идеи дизайна ногтей формы миндаль: фото-новинки 2020-2021

Для своей аудитории Fashion-journal собрал красивый фотоальбом с новинками миндалевидного маникюра, перелистывая который можно получить настоящее эстетическое удовольствие и найти интересные идеи для собственных, уникальных нейл-образов: