Фото-идеи маникюра под цвет платья: красивые новинки 2021-2022



Собираясь на мероприятие, качественно подобранный наряд еще не все, что нужно для завершения лука. В формировании определенного образа важную роль играют детали, одной из таких является дизайн ногтей. При выборе цвета, оформления и формы необходимо ориентироваться на общий вид. Фото- новинки помогут с определением идей для завершения стиля.

Под красное платье


В выборе гель лака под красное важно не ошибиться. Маникюр не должен выглядеть вульгарно или неподходяще. В 2021 – 2022 к выбору девушек представлено огромное количество различных дизайнов и идей.

- Рекомендуется использовать палитру немного отличающуюся от одежды. Наиболее частые: коралловый; герань; бордовый; красная глина; аврора; винный; гнилая вишня; темный шоколад.

- Красный не стоит украшать, мешать со стразами или броскими изображениями. На длинных ногтях красный может выглядеть грубо и отталкивающе, лучше присмотреть наиболее спокойные тона: персиковый, нюдовый или пастельный.

- На ногти миндаль подойдет красно-розовый тон с использованием простого рисунка в виде линий.









Под черное платье


При выборе черного цвета для выхода остается большое поле для выбора аксессуаров и мелочей. Варианты дизайна очень разнообразны: можно подобрать нейл арт под сумочку и обувь, под украшения.

- Миндалевидные формы, если имеется украшение с драгоценными металлами, можно покрыть серебряным или золотым гель лаком.

- А если украшение имеет ярко выраженный стиль, например, подвеска с рубином, то можно обдумать маникюр с красными тонами, для того варианта лучше всего подойдет квадратная ногтевая форма.

- Черное можно носить повседневно или на деловое мероприятие, в таком случае хорошо будут смотреться более нейтральная гама: бежевый, молочный или френч.

- Если выбрать черный матовый лак, то на таком фоне будут красиво выглядеть рисунки, выполненные белым.











Под белое платье


- Маникюр, подобранный под стиль одежде – беспроигрышный вариант, но это не самый эффективный вариант. К классике можно отнести красивый французский дизайн нюдовых оттенков. Френч можно разбавить с применением золотых или серебрённых деталей.

- Однако можно задать настроение всему облику, нанеся гель лак различных гамм. На данный момент модные тенденции склоняются к палитрам бирюзового, бардового или черно-белого.

- На коротких ногтях будет выигрышно смотреться градиент, при чем с базовым – белым можно экспериментировать с почти любой расцветкой. Также можно рассмотреть точеный дизайн, когда рисунок наносится только на некоторые пальцы, на остальные наносится базовый лак.









Под зеленое платье


Для зеленого можно подобрать модные идеи. В 2021 – 2022 году обладательнице зеленого одеяния можно посоветовать подобрать оттенок золотого, который будет сочетаться с аксессуарами – это придаст грациозность и шик.

- Синие тона будут резко контрастировать и придадут облику интригующий вид. Главное правильно подобрать палитру оттенков, например, под оливковый – голубой, а под ярко-зеленое синий.

- Для придания яркости и свежести можно использовать теплые тона, такие как оранжевый или желтый, особенно хорошо ложится на овальные формы.

- Ну и самый универсальный вариантом будет различные цветовые решения зеленого с различными украшениями, например, со стразами, с блестками.








Под синее и голубое платье


- Хотя под синее подойдут любые оттенки синего спектра на короткие ногти рекомендуется наносить более темные тона, а на длинные наоборот светлее.

- Длинные ногти лучше покрыть матовым лаком, выделяя 1 ноготь с помощью фигур, страз или бархатного песка. Удачным сочетанием обладает синий с белым.

- Летний образ можно дополнить незамысловатыми и нежным рисунками, выполненными на некоторых пальцах. Или сделать модный в этом сезоне геометрические фигуры и мотивы, добавить страз.









Под розовое и коралловое платье

Важно понимать, что подбор маникюра будет различным под ярко розовое и нежно-розовое. Если цвет было решено подобрать в тон одежде, необходимо, чтобы они были достаточно близки. Также стоит учесть материал, если он блестит и переливается, то шеллак чтит выбирать глянцевый, а вот если ткань матовая, то выбрать стоит тоже матовый лак.

Но для того, чтобы решить какой фон наносить можно ориентироваться на аксессуары. Подобрать металлические оттенки под бижутерию, или придерживаться основного тона сумочки, или обуви. При выборе можно ориентироваться на модные тренды с использованием геометрических мотивов: линий или ромбов.

- Для создания нежного и романтичного настроения стоит обратить внимание на теплые тона розового, например, для свидания. Квадратные формы как нельзя лучше завершат создание образа.

- А если хочется более холодных мотивов, то образ покажется более сдержанным, но не менее привлекательным.











Под нюдовые платья

Можно подбирать цвет и украшения в стиль аксессуаров. А можно взять за основу тон одежды и добавить различные украшения: стразы, металлические полоски или пайетки.

- Для коротких стоит придерживаться природной окраски нюдовой гаммы, минимальные нежные рисунки.

- Для длинных может подойти цветной френч, мраморный или цветочный нейл – арт.

- Обратите внимание на принт, например, для ткани в горошек лучше сделать спокойный маникюр, без броских решений или страз, а для спокойных однотонных можно выбрать интересный дизайн, который будет привлекать внимание.










Под бордовое платье, марсала

Бордовый сам по себе является главным в наряде, он глубокий и насыщенный, поэтому к выбору маникюра подходить стоит ответственно, чтобы не переборщить.

Следует использовать нюдовые оттенки, или придерживаться таких, как кофейный; бежевый; пудровый; серый; горчичный; изумрудный; чёрный.

Хорошо будет выглядеть золотой лак в сочетании с золотыми украшениями, делая стиль богаче и изысканнее. Если наоборот не хочется броского, можно использовать близкую разновидность красного.

А вот некоторых цветов стоит избегать, чтобы не перегрузить наряд: неоновые; голубой; зелёный; фуксия; розовый; сиреневый; коралловый; фиолетовый.








Под золотое платье

Золотой наряд сверкает пайетками или переливается металлизированной тканью, поэтому маникюр должен быть более спокойным.

- выбор можно сделать в пользу однотонных лаков с кремовой структурой.
- в виде украшения можно выбрать лак с зернистой песочной структурой.
- подойдут пастельные оттенки, а также темно-зеленый или синий, можно использовать матовый черный.
- беспроигрышным вариантом станет нюдовый оттенок или френч.
- если хочется выделить руки в образе, можно сделать однотонный неброский цвет и на нескольких пальцах нарисовать минимальный рисунок, например, геометрический, с полосками.
- для коротких ногтей выигрышным вариантом будет омбре.








Под серое платье

Серый цвет представляет собой нейтральную базу для выбора различного дизайна.

- можно использовать нюдовую гамму или пастельную для создания нежного образа.
- в нейл-арте можно использовать даже неоновые оттенки.
- под вечерний наряд можно остановить выбор на мраморном рисунке. К серому хорошо подойдет светлый фон с черными прожилками и, например, кусочками фольги.
- для вечернего наряда также подойдет техника «битого стекла». Кусочки фольги нужно положить на фон с растяжкой цвета, а затем скрыть под слоем прозрачного закрепителя.
- также использование шиммера красиво украсит пастельный фон и добавит женственности в образ.







Под желтое платье

Модный в 2021 – 2022 году желтый не обошел и ткани. В зависимости от мероприятия маникюр будет немного отличаться.

- для вечернего выхода можно выбрать гель лак в тон основного цвета одежды, и украсить несколько пальцев блестками.
-для создания летнего яркого образа подойдет френч с желтыми добавлениями, или яркая палитра с рисунком красивых растений.
- на острые ногти можно нанести кислотно-желтый маникюр.
- на ногти миндаль хорошо подойдёт нейл-арт с акцентом на 2 ногтях. На один наносится водный рисунок, а другой делается с другой фактурой или добавлением бархатного песка.