Колготки с имитацией чулков: модные модели, идеи с чем носить



Современные тренды довольно непостоянны и непредсказуемы, однако некоторая стабильность в них все же существует. Вот уже много сезонов подряд востребованной остается нежность и женственность в образе. Потому любой модный лук, в котором присутствует юбка, платье или даже шорты, должен быть дополнен стильными колготами или чулками, поскольку это базовый атрибут женского гардероба, направленный на проявление сексуальности и элегантности.

Конечно же, что касается модных тенденций непосредственно самых колгот, то здесь можно наблюдать радикальные изменения из года в год, так, например, яркие и кричащие модели, популярные в конце 90-х годов сменились более спокойными и плотными вариантами. Потом на пике популярности оказались давно забытые из 50-х чулки и колготки сеточкой. В этом же модном сезоне 2021-2022 опять просматриваются некоторые изменения в тенденциях, однако главное требование к этому элементу образа остается прежним, он обязательно должен гармонично дополнять его, делая женские ножки более притягательными и соблазнительными.




Колготки с имитацией чулков: модные модели, идеи с чем носить



Безусловной новинкой этого сезона, которая, мягко говоря, шокировала любительниц классики и официально-делового стиля в одежде, стали ажурные чулки и колготы с люрексом. Многие модные дома представили в своих коллекциях именно такие модели, предлагая модницам носить их не только на различные торжественные мероприятия, но и в повседневной жизни. Такие варианты довольно интересно сочетаются с довольно популярными востребованными стилями кэжуал или стритстайл. Большинство дизайнеров уверенны что эти стили как нельзя кстати, должны дополнятся нотками сексуальности и женственности благодаря ажуру и люрексу, и стоит отметить, что такое модное решение очень удачно вписывается в современные тенденции. Такие чулки или колготы станут ярким и вызывающим акцентом повседневного образа, делая его намного интересней и привлекательней.

Что касается трендовых расцветок модных чулок и колгот в этом сезоне, то тут все довольно неоднозначно. Главное, что нужно знать это полное табу на колготы телесного цвета, даже для самых консервативных и деловых дам, за исключением конечно особенностей рабочего дресс-кода. Под строгий и деловой офисный лук вполне можно подобрать модели в черном или графитовом оттенке, которые в этом году будут на пике популярности, и при этом сделать лук еще более выразительным и дополненным, нежели в случае с телесными колготами либо чулками.







Модницы, которые не зависят от офисного дресс-кода и подбирают колготы под обычный повседневный образ дизайнеры рекомендуют также акцентировать внимание на серых и синих оттенках. Кроме этого, можно подобрать колготы с различными необычными принтами или узорами несмотря на то, что ажур сам по себе представляет некий узор. В сочетании с каким-либо необычным рисунком такой элемент образа, безусловно, станет главной изюминкой, придавая своей обладательнице особого шарма и изысканности.

Помимо ажурных и люрексных новинок сезона, неизменным трендом останутся обычные плотные колготы. Главным требованием к ним в этом году буде большая плотность, свыше 70 ден, и абсолютно матовая фактура, даже без малейшего намека на блеск. Для таких моделей будут популярны более яркие и выразительные оттенки в виде сапфирового, марсала, и темные тона фиолетового. Такие колготы самым лучшим образом смогут дополнить сочетание платья и высоких ботфортов в паре с кожаной курткой. Просто идеально смотрятся такие плотные колготы с различными мини-платьями.

Однако горящим трендом в этом модном сезоне станут именно колготы с имитацией чулок. Они будут довольно востребованы и популярны, уверенно занимая лидирующие позиции. Предпочтительно они должны быть выполнены в черном цвете, поскольку именно в этом оттенке колготы будут выглядеть максимально эффектно и притягательно, однако это совсем не значит, что на другие расцветки не стоит обращать внимания. Модные колготы с имитацией чулок должны быть достаточно тонкими, в основном 20 ден, но можно и 30-40, рисунок обязательно должен воспроизводить сами чулки и пояс, которому они крепятся. Эта тенденция пришла к нам из 50-х годов, оттуда же и пошла мода на люрекс, однако в современном модном обществе эти тенденции несколько усовершенствовались и дополнились.