Модный педикюр с дизайном стразами: топ фото-новинок 2021-2022



Педикюр подчеркивает красоту и помогает сделать девушку более привлекательной и ухоженной, что делает его наличие все более популярным и необходимым в любое из времен года.

Лучше видно педикюр в теплое время, когда ножки в открытой обуви чаще всего находятся. Мастера ногтевого дизайна утверждают, что использование страз в модном педикюре 2021-2022 будет актуальным и популярным. Стразы покоряют очаровательностью и нарядностью образа на торжественном и важном событии, или подчеркивают легкость в летнем наряде.

С помощью страз на ногтях образ для вечеринки или особенного праздничного события, будет завершенным и элегантным, а для дизайнеров нейл-арта в 2021-2022 можно на ногтях использовать стразы, блестки и другие блестящие аксессуары для ногтей.

Модные дизайны можно составлять с разными видами камней, поэтому при выборе важно учитывать их размер и цвет.

Главные тренды дизайна педикюра со стразами 2021-2022


Важной особенностью педикюра со стразами считается размер и вид самих камней, используемых для дизайна. Можно использовать большие стразы, мелкие кристаллы, бусинки разного размера, хрустальную крошку и многие другие аксессуары для украшения педикюра.

Со стразами можно использовать и другие виды дизайнерских техник, сочетая и дополняя образ маникюром в таком же стиле. Модные тенденции 2021-2022 предлагают использование геометрических линий, тогда можно выбирать камни или другие материалы соответствующего моде размера и вида.

Согласно моде минимализма и абстракции, стразы должны занимать не всю поверхность ногтя, необходимо больше половины оставлять под основной цвет. При использовании стразов для педикюра важно подобрать цветовую гамму фона и самого страза. На рынке существует много различных цветов камней и других украшений для педикюра, а для создания уникального и роскошного педикюра необходимо соединять его с маникюром.












Также в летнее время 2021-2022 при обуви на высоком каблуке педикюр со стразами хорошо гармонирует и перекликается с маникюром, оформленным в таком же стиле. Поэтому часто делают их одного цвета и делают схожий дизайн.

К стразам по советам стилистов советуют добавлять другие техники нейл-арта, к лучшим вариантам относятся френч, лунный, роспись, мраморный, матовый, блестки, омбре и многие другие.

Тип крепления на кисточку имеет важную роль в создании идеального педикюра со стразами, ведь их придется приклеивать кистью к гель-лаку.

Также педикюр со стразами будет хорошо смотреться на свадебных церемониях или особых вечерах, когда выглядеть необходимо прекрасно. Чтоб ножки выглядели изумительно и нарядно, необходимо использовать технику со стразами на ногтях рук и ног. Тогда они перекликаются и становится образ завершенным и изысканным.

Модными дизайнами будут матовые основные цвета и блестящие окончания ногтя, чтоб подчеркнуть важность блестящего камня.












Гель лак, шеллак на ногах + дизайн педикюра стразами: фото-новинки 2021-2022


Камни делают каждый педикюр особенным, но их хрупкость и непродолжительность служения заставляют использовать материалы, помогающие сохранять его как можно дольше. Применение гель-лака и шеллака в создании дизайна ногтей на ногах является важной составляющей, чтоб они держались долгое время и радовали ее обладательницу.

Модным в 2021-2022 дизайнеры назвали педикюр «без цвета», где вместо базового фонового оттенка используется прозрачный шеллак. А на него уже крепятся стразы.

Замечательной идеей использования дополнительной техники вместе со стразами будет мраморный эффект педикюра, с белый основанием и темными вкраплениями, а камни лучше всего светлые блестящие. Ели хочется использовать другой цвет для основного оттенка, тогда эффект мрамора получится обратный. Такой маникюр хорошо делать в зимнее время, когда можно соединить белый и голубой, а большой палец украсить замечательной композицией из стразов.





















Самые красивые идеи выкладки страз для педикюра: фото 2021-2022


Для роскошного и более сдержанного варианта следует использовать матовый фон базового цвета, а на него уже накладывать рисунок со стразами.

Также можно использовать стразики небольшого размера по краю ногтя, а на большом пальце сделать картинку или роспись как на маникюре.
В педикюре со стразами летом можно использовать яркий цвет и сделать стразы на трех пальцах, если площадь позволяет, а главный палец украсить художественным узором, стемпингом или лепкой, такой вариант будет прекрасно смотреться на ножках во время летних каникул.
Если необходимо выйти в платье и с открытыми ножками, чтобы быть более романтичной, то маникюр и педикюр делают в пастельных тонах, а с помощью стразиков или бусинок небольших выкладывают послание или признание в любви, а также рисуют сердечки, бабочки и другие признаки влюбленности.

Использование белого и розового оттенка для нежного педикюра со стразами уже вошло в привычку, но можно разнообразить и к стразам добавить бульонки или глиттеры, блестящие шеллаки и другие техники.

Любимый отдых на море заставляет девушек всегда быть во всеоружии на пляже, многочисленные фотографии должны быть безупречными, а педикюр со стразами на фоне песка или морской воды выглядит идеально. Можно подобрать основной цвет под купальник или сделать френч как классический вариант и украсить стразами и морскими рисунками, принтами большой палец.











Также прекрасной идеей для лета будет использование водной техники, что сделает педикюр со стразами более эффектным и обворожительным, а еще и актуальным в 20221-2022.

Мегамодной идей для педикюра со стразами может стать трендовые полоски в дизайне ногтей. Использование полосатых узоров дает возможность расширить визуально ногтевую пластину. На середине поверхности ногтя необходимо выложить линию из маленьких стразов, что подчеркнут «блестящий» дизайн педикюра.

А весной педикюр можно сделать с белым фоном и художественными цветами, орнаментом, стемпингом или наклейкой, а между рисунком и на каждом пальце посередине от места роста ногтя поставить камушки. Это будет выглядеть изысканно и неповторимо как для праздника, так и для повседневных забот.