С чем носить дутую куртку: тренды 2021-2022, фото-идеи луков



Модные стеганые женские куртки сезона 2021-2022 возвращают нас к проверенным классическим моделям прошлого. Дизайнеры понимают, что потребительский спрос на готовую одежду не будет прежним, поэтому предлагают такие новинки, которые будут актуальными не один сезон. Сегодняшние тренды женских курток не требуют кардинальной смены гардероба, скорее они сами подстраиваются под вещи, доступные каждой женщине.

Модные дутые женские куртки 2021-2022: главные тренды, модели курток


В коллекциях 2021-2022 преобладают однотонные модели с минимумом декора. Наиболее востребованные цвета: белый, черный, бежевый, оливковый хаки. Новые тенденции:

• оттенки красной помады: коралловый, кардинал, малиновый коралл, кармин, киноварь, марсала, рубиновый;
• пастельные тона: светло-голубой, светло-сиреневый, бледный фисташковый, светло-бирюзовый, оттенки мяты и лайма, розовая пудра, персиковый;
• телесные оттенки: бронзовый, охра, латунь, капучино, телесный розовый, оттенок загара.















Укороченная стеганая куртка с меховым воротником
Стильные модели с мехом сезона 2021-2022 напоминают укороченную разновидность стеганого пальто. Кроме мехового ворота, окрашенного в один тон с материалом куртки, модель имеет еще один элегантный элемент кроя: рукав ¾ длины. Куртка позволяет формировать образы с вещами из делового гардероба и длинными платьями.



Короткая дутая куртка телесного оттенка
Красивые бежевые куртки с длинным рукавом и высоким воротом актуальны уже не первый сезон. Они приобрели популярность среди русоволосых девушек.



Классическая спортивная куртка с капюшоном
Черная дутая куртка средней плотности спортивного типа – верхняя одежда на основе которой проще всего создать повседневный лук. Длина до середины бедра позволяет совместить куртку и плотный вязаный свитер с высоким горлом.



Дутая куртка-бомбер оттенка красной помады
Пандемия отняла у женщин возможность использовать красные оттенки помады, но дизайнеры решили эту проблему, несколько сместив акценты. Мода сезона 2021-2022 предложила женщинам куртки-бомберы оттенка любимой помады. Удивительно, но укороченная куртка насыщенного красного оттенка не просто освежает образ, она гармонирует со многими вещами из так называемого «базового гардероба»: джинсами, кедами, топами с высоким горлом, футболками и черными брюками.



Белые и розовые «зефирные» куртки
Нежные и воздушные стеганые куртки станут хитом сезона. Уютные и немного сентиментальные, они напоминают о домашнем уюте и комфорте, к которому многие женщины привыкли за последнее время. Модели могут быть дополнены объемным капюшоном, удлиненными рукавами. Также будут востребованы куртки с затяжками на середине бедра.




Модели в стиле милитари с капюшоном
Сезон 2021-2022 не обойдется без новинок в стиле милитари, но и здесь будет преобладать традиционный крой и спокойные оливковые расцветки.



С чем носить дутую куртку: фото стильных луков 2021-2022


Коротко расскажем о том, с чем носить трендовые модели сезона и как составлять луки с предметами гардероба, предназначенными для повседневного использования.

Короткая бежевая куртка
На основе такой модели можно составить самые элегантные минималистичные сочетания. Можно собрать total look в бежевом тоне, но только при условии, что выбранный цвет ткани не будет сливаться с кожей лица.

В качестве топа выберите серый кашемировый свитер с высоким горлом и плотную юбку-карандаш длиной до середины голени. Голенище сапог должно быть зауженным, а его высота достаточной, чтобы не оставалось просвета между сапогом и юбкой.



Бомбер цвета губной помады
Если женщина обладает выразительной внешностью и волосами темных насыщенных оттенков, она может совмещать стеганую куртку бордовых или винных тонов с черными замшевыми ботильонами, темно-синими джинсами и черным топом.



Русоволосым девушкам со светлой кожей подойдут более мягкие оттенки красного, например, коралловый или малиновый. Образ во французском стиле может состоять из белого джемпера с высоким горлом, брюк прямого кроя в мелкий черно-белый квадрат и классических черно-белых кед. В качестве аксессуаров: черный берет и культовая сумка 2.55 от Chanel.



Небесный неон
Неоновые оттенки также востребованы, но они будут не столь яркими и шокирующими, как раньше. На основе неоновой куртки бледно-голубого оттенка можно создать кибер-романтический образ. Вспомогательные элементы: короткое черное платье и черные кожаные ботфорты- чулки. Зазор между платьем и обувью почти отсутствует.



Образы в стиле 70-х
1. Сегодня популярны ткани и фасоны из 70-х годов прошлого века. Бомбер «ржавого» цвета и юбка-карандаш в шотландскую клетку бежевого оттенка передадут дух того времени.

2. Традиционная куртка-авиатор на белом меху в сочетании с темными брюками-клеш поможет осовременить еще один ретро-образ.

3. Куртка цвета электрик в сочетании с ярко-желтыми аксессуарами и высокими кедами с синей шнуровкой станет современной отсылкой к настоящим хиппи.





Самые стильные луки с дутой курткой: фото-подборка на сезон 2021-2022


















Подводя итог обзору, еще раз отмечу, что новые стеганые куртки очень удачно вписываются не только в повседневный, но даже в деловой женский гардероб. В этом сезоне дизайнеры дают нам неплохую возможность вернуться к основам классической модной эстетики.