С чем носить юбку плиссе в 2022: 40+ выигрышных луков

Плиссе – одна из самых универсальных моделей юбок. Благодаря А-образному крою, мелким складочкам и длине ниже колена она прекрасно смотрится на абсолютно разных фигурах. Ниспадающая ткань мягко обрамляет изгибы и скрывает от посторонних глаз мелкие недостатки. Разберемся, с чем носить плиссированную юбку миди, чтобы быть стильной и непревзойденно выглядеть.

Лучшие компаньоны для плиссе в 2022


Такая модель юбки прекрасно комбинируется с самой разной обувью и одеждой. Однако среди всех вещей есть явные лидеры.

Рубашка


Длинная плиссированная юбка насыщенного цвета гармонично сочетается со светлой хлопковой рубашкой: белой, голубой, серой, розовой, бежевой. Акцент на талии устанавливается благодаря использованию ремешка необычного дизайна. Сделать лук еще более женственным поможет красивое колье и грамотно подобранные аксессуары. В холодное время года образ дополняют жакетом или объемным свитером.




Джемпер


Для пошива модели плиссе используются не только невесомые синтетические ткани, такие как шифон, но и более плотные – трикотаж, шерсть, смесовые ткани. Джемпер из хлопка, вискозы или акрила заправляют внутрь или оставляют навыпуск. Плиссированная юбка, выполненная в нежных пастельных тонах, создает красивый лук в тандеме с джемперами из мягкой ткани такой же цветовой гаммы.

Модель в клетку отлично гармонирует с однотонным верхом, например, водолазкой черного или бежевого цвета. С какой обувью дополнить образ зависит от впечатления, которое планируется произвести. Это могут быть кроссовки или туфли на высокой шпильке. Любительницам кэжуала по душе придется вариация, где серая плиссированная юбка комбинируется с черной водолазкой и грубыми сапогами на шнуровке.


Куртка


На контрасте с плотной тканью косухи и джинсовки юбка плиссе смотрится очень оригинально. Образ получается женственным, стильным и в даже в некоторой мере немного дерзким.

Хорошее сочетание к таким лукам:

  • туфли или босоножки на шпильке;
  • кеды, кроссовки.

Первый тип обуви добавляет аутфиту женственности, а ее носительницу делает утонченной, а второй – повседневной легкости.

Косухи выигрышно смотрятся с юбками ярких расцветок. В 2022 году на пике популярности будет ультрамарин, изумрудный, коралловый, фиолетовый. Что касается джинсовых курток то здесь лучше остановиться на укороченных моделях. Верх с краем по линии талии визуально делает фигуру стройнее. Под куртку можно надеть однотонную или принтованную футболку или джемпер. Обувь может быть любой. Размещенные ниже фото, как нельзя лучше демонстрируют эстетичность таких образов.



Футболка


Что может быть стильнее оригинальной футболки. В 2022 году ее можно слегка заправить в юбку миди или носить навыпуск. Ограничений по оформлению нет: модницы в праве одеть любую футболку, которая им кажется эстетичной и подходящей по цветовой гамме к низу. Если хотите выглядеть стильно, дополните образ кедами и сумочкой на цепочке. Туфли и босоножки на шпильке прибавят изящества. Осенью стоит добавить в композицию бомбер, полусапожки и однотонные колготки черного или телесного цвета.


Топ


Топы сегодня на пике популярности. С плиссе шикарно смотрятся кроп-топы, модели свободного кроя и приталенные с пышными рукавами. Моднице в подобных луках гарантирована дюжина восхищенных взглядов со стороны прохожих, ведь такие комплекты действительно смотрятся как на страницах модных глянцевых журналов.


Жакет


Блейзер – просто незаменимая вещь в межсезонье или прохладным летним вечером. В комплект к плиссе дизайнеры рекомендуют модницам выбрать приталенный пиджак длиной до середины бедра или укороченный жакет. Оба варианта добавляют обладательнице особого шарма.



Свитер


Кофты мелкой и крупной вязки – находка для осеннего лука с юбкой плиссе. Есть несколько способов носить свитер: заправив спереди или сбоку, одев поверх самостоятельно или дополнив ремнем. Все три варианта смотрятся стильно и свежо. Короткая плиссированная юбка с объемным джемпером – красиво смотрится не только на обладательницах модельных форм, но и прекрасно подходит для полных, не искажая при этом пропорции и объемы.


Что можно носить с плиссе в разное время года


С чем носить плиссированную юбку зимой? Когда установилась морозная погода, лучше отдать предпочтение вариациям длины миди и макси. Они защитят ноги от холода и прибавят образу комфорта. В качестве верха подойдет укороченная шуба или фактурное пальто. На ноги можно одеть ботильоны или сапоги на низком ходу. Что касается цветовой гаммы, то зимой 2022 в тренде синяя плиссированная юбка. Также рекомендуется обратить внимание на коричневую, серебристую или бежевую.

С чем носить черную плиссированную юбку? С свитерами оверсайз пастельных цветов –молочным, небесно-голубым, мятным.



Летом


В теплое время года луки с плиссе по-особенному обворожительны. В зависимости от личных предпочтений модница может одеть юбку мини или макси. Вариации длиной до колена и чуть ниже также не менее красивые и модные. Розовую, серебристую и бежевую плиссированную юбку в 2022 году лучше сочетать с майками, топами, футболками, которые хорошо сочетаются с таким низом по цвету.
Белая модель очень свежо смотрится с голубой рубашкой. В прохладный день комплект дополняют джинсовкой, легким блейзером. Еще больше блеска в вечернее мероприятие привнесет золотая юбка, дополненная блузой интересного дизайна.



Межсезонье


Свитера крупной вязки – вот с чем нужно носить осенью и весной плиссированную юбку. Контраст фактур делает образ притягательным и нежным. Зеленая плиссированная юбка прекрасно сочетается с пуловером и рубашкой или водолазкой. Аутфит получается интеллигентным и лаконичным.

Трикотажную плиссированную юбку лучше дополнять пальто без рукавов, теплым удлиненным жакетом, джинсовой курткой, косухой. Сделать образ еще более запоминающимся и изящным можно заменив ее на бархатную. В качестве дополнения может быть использован шарф или платок подходящей под общую цветовую гамму наряда расцветки.



Плиссе – модель, которая вот уже который сезон не теряет позиций в модном рейтинге. Юбка заполучила такую популярность благодаря универсальности и эстетике. Ниспадающая миди – находка как для стройных, так и полных женщин. Каждая в ней выглядит по-королевски неотразимо.