Как составить трендовый образ с бежевой юбкой в 2022 году

Естественный, спокойный, классический – таким ощущается бежевый цвет. В его палитре более тысячи оттенков: от привычных «кофе с молоком» до лиловых и зеленоватых. А благодаря нейтральности, бежевый даёт интересные сочетания с другими цветами. Каждый сезон создавайте универсальные образы, смешивая оттенки и цветовую палитру. Посмотрите, с чем носить бежевую юбку в 2022 году, чтобы выглядеть женственно и стильно в любое время года.

Какие модели актуальны в 2022 году


Если вы скучаете по праздникам, как и модные модельеры, попробуйте образ с пайетками и перьями. Сочетайте удлинённый сверкающий низ с кроп-топом или майкой на лямках. В прохладную погоду возьмите объёмный вязаный свитер или рубашку. Завершите наряд босоножками или сапогами на каблуке, чтобы удлинить силуэт и сделать его стройнее.




В новом сезоне сочетайте две тенденции в одном образе: мини-юбка и низкая посадка. Берите замшевую, джинсовую, вельветовую, из экокожи или юбку-солнце. Главное правило — её длина должна быть как можно неприличнее. Чтобы не выглядеть бледно, подбирайте одежду на тон светлее или темнее вашей кожи.

В комплект к мини добавьте удлинённый верх: на чёрную футболку или майку наденьте светло-бежевый свитер или рубашку. Обозначьте талию, заправив рубашку.


Если вам нравится длинный низ ¬— вы на модной волне. Соблазнительные вырезы от бедра подчеркнут изгибы красивых ног. Для контраста формы сочетайте длинную бежевую юбку с укороченным или приталенным топом. В прохладную погоду попробуйте ажурные объёмные свитеры — сетка тоже в тренде. Завершите образ кожаными или замшевыми босоножками.


[banner_3]
Бежевый в сочетании с белым или серым выглядит спокойно и свежо, но дизайнеры настойчиво предлагают заняться цветотерапией. Начните с синего. В основе бежевого лежит оранжевый цвет, который усиливает и дополняет синий. Завершите наряд коричневой обувью, сумкой и украшениями.


Если вам нравится рисковать и хочется веселья, возьмите оранжевый, красный или зелёный. Попробуйте такую комбинацию: бежевый низ, базовая футболка, ботильоны или кроссовки нейтрального цвета. Завершающий штрих — оранжевый кардиган или свитер!

Привлекайте внимание формой и цветом, и тогда простой образ с нейтральной юбкой станет интереснее. В качестве акцента подойдёт сумка, шляпа или украшение.


Как составить трендовый образ с бежевой юбкой в 2022 году


Чтобы выглядеть стильно, не обязательно ориентироваться на моду. Научитесь правильно соединять вещи в одном комплекте по форме, текстуре и цвету. Прежде всего подумайте, какой образ хотите создать: классический, романтичный, формальный или расслабленный. Подберите фасон юбки для вашей фигуры. Привлечь больше внимания помогут яркие сочетания и принты. Вдохновляйтесь потрясающими идеями для разных случаев!

С чем носить бежевую кожаную юбку


Кожаная модель практична и добавляет остроты. Подберите крой, который подчеркнёт изгибы и уравновесит пропорции. Подумайте, какого впечатления вы хотите добиться:

  • для открытого сексуального образа используйте бежевую кожаную юбку-карандаш и блузку с декольте;
  • к мини подбирайте белую рубашку или облегающий топ и длинный блейзер;
  • сочетайте кожаный бежевый низ с вязаным рыжим верхом, чтобы добавить текстуры и акцента;
  • бунтарский образ поможет создать длинный низ с пуговицами или накладными карманами в паре с хлопковой водолазкой и высокими широкими сапогами.


С чем носить бежевую трикотажную юбку


Плотные облегающие юбки-карандаши могут казаться неудобным, и если хочется эластичной модели, присмотритесь к трикотажным изделиям. Мягкая бежевая юбка-карандаш в сочетании с блузкой, лёгким ажурным свитером или укороченным кардиганом в тон создаст тонкий силуэт. В прохладную погоду надевайте вязаную юбку с водолазкой и плотным свитером.

Не обязательно обувать высокие каблуки или туфли-лодочки. Намного удобнее ботильоны с широким голенищем на низком каблуке или лоферы.



Хотите casual с бежевой трикотажной юбкой? Добавьте нотку повседневности с помощью объёмной джинсовой куртки. Если близок стиль гранж – дополните образ грубыми сапогами выше колена и укороченной курткой.


C чем носить бежевую атласную юбку


Шёлковая модель может стать основной для образа с романтической блузкой или кокетливым укороченным топом. Но если ваш стиль более расслабленный, наденьте простую футболку и кроссовки. Возьмите блейзер и туфли на каблуках, чтобы создать комплект, подходящий для работы. Попробуйте интересное сочетание из бежевой юбки с кашемировой водолазкой и лоферами.


С чем сочетать бежевую юбку плиссе


Вот 5 вариантов, чем дополнить бежевую плиссированную юбку для разных случаев:

  • создайте монохромный образ с чёрным джемпером и удобной обувью;
  • плиссе с белой рубашкой будет выглядеть стильно, если закатать рукава;
  • романтику и лёгкость создаст ажурный топ;
  • попробуйте зелёную плотную хлопковую рубашку и оксфорды;
  • сочетайте мини с толстовкой и мокасинами.

[center]

[banner_6]

Чем дополнить бежевую юбку в клетку


Клетчатый низ станет основным предметом осеннего наряда. В зависимости от стиля сочетайте клетку с ботинками, кедами или каблуками для вечернего выхода. Дополните образ футболкой, рубашкой, блейзером или объёмным свитером. В холодные дни наденьте классический тренч и высокие сапоги. Добавьте к юбке–трапеции чёрные колготки, чёрные туфли на каблуке и простой топ. Так ваши ноги вытянутся до небес.


С чем носить бежевую юбку миди


Миди – это длина юбки ниже колен. По фасону она может быть любой: трапецией, солнцем, юбкой-карандаш, колоколом и т.д. Используйте фото, показанные выше, или вдохновляйтесь ещё!



С чем носить бежевую юбку зимой


Поздней осенью и зимой не бойтесь отморозить ноги — носите юбки с высокими сапогами. Высокими настолько, чтобы они скрывались под подолом. Так вам будет тепло, и силуэт останется цельным. Вместо сапог используйте ботильоны или туфли, если не предстоит долгих прогулок.

Подберите колготки в тон низа или обуви, чтобы получить высокий стройный силуэт. Помните, что плотность колготок напрямую зависит от плотности материала юбки. Для зимы выбирайте колготки от 60 Den.

Позаботьтесь о теплом верхе, чтобы чувствовать себя уютно. Трикотажную миди сочетайте с толстым свитером, легинсами, шерстяным тренчем и ботильонами. Создать красивый наряд с кожаной юбкой зимой поможет облегающий вязаный свитер, плотные колготки и пуховик прямого кроя или пальто. Укутайтесь в тёплый шарф, чтобы завершить образ. Используйте принцип многослойности: под тренч или пальто надевайте тонкую куртку.