Юбка с пайетками: что актуально в 2022 году

Яркие, смелые девушки хотят блистать всегда: на вечеринках и в ресторанах, на пляже и на работе. Поэтому разнообразная одежда с палетками уже не первый год держится в трендах и не собирается их покидать. Принято считать, что если в образе присутствует одна доминирующая вещь, то остальные должны уравновешивать её, приглушать. Однако в новом сезоне приветствуется сочетание блестящих юбок с не менее блистающими блузками, разноцветными босоножками. В почёте длина мини, голый живот и глубокие разрезы. В этой статье можно прочитать, чем хороша юбка с пайетками, с чем носить в 2022 году, а также увидеть фото, демонстрирующие популярные сейчас модели.



Актуальным является сочетание разных фактур. Бархат, пайетки, жакард или другие роскошные ткани и элементы можно и нужно комбинировать. Но сперва следует разобраться: с чем носить предмет так, чтобы чувствовать себя самой модной. Мы привыкли к тому, что «активные» модели носят худенькие девушки. Только насколько это правильно по отношению к низу с пайетками? Ни сколько.



Металлический блеск


Базовые цвета моделей, актуальные в 2022 году, это серебристый или золотой. Металлический блеск главенствует на подиумах. Также стоит приглядеться к ярким цветным моделям, особенно в длине мини. Дизайнерам недостаточно открыть миру стройные ноги. Они стремятся всячески акцентировать на них внимание, для этого украшают изделия рюшами и длинными воланами.


Давайте разберёмся, с чем носить серебристую юбку с пайетками. Если в планах – отправиться на торжество, то уместным будет надеть низ с блузкой с таким же блеском. Такой образ бросается в глаза. Понятно, что девушка в плохом настроении не выберет настолько блистательный наряд. Быть в центре внимания и ослепительно улыбаться – на это способна та, что сочетает блестящий низ и такой же верх. Изысканности добавит обувь, например, невесомые босоножки на высоком каблуке.

Для романтической прогулки или похода в кафе подойдёт серебристая юбка в комплекте с однотонным топом и босоножками ему в тон. Длина макси и свободный крой юбки придают всему образу немного небрежности. Модные в нынешнем сезоне босоножки на высокой платформе, с массивным каблуком контрастируют с летящей юбкой, при этом выглядят гармонично.



Броское золото


Юбка золотая с пайетками, дополненная также оформленным верхом, котируется для вечеринки в клубе. Собирая экстравагантный образ, стоит продумать детали. Не стесняйтесь отшлифовать внешний вид необычными аксессуарами. Цветная обувь, необычная сумочка, массивные украшения – выбор безусловно смелой девушки.



Праздничный вариант


Пайеточная ткань выглядит очень нарядно. Поэтому логично, что юбка из пайеток, в первую очередь, является праздничным вариантом. Спокойный верх уравновесит образ. Нежная блузка из дорогой ткани удачно перераспределит акцент.


На свадьбе или юбилее уместна юбка-карандаш с пайетками. Образ может быть сдержанным, с использованием тонких украшений и строгих линий верха. Главное, не забывать, что вещи для торжественного события безусловно должны быть из дорогих материалов. Выход в свет не терпит небрежности.


Оптимальной длиной для праздников считается миди. Юбка миди с пайетками может быть с разрезом, облегающей или более свободного силуэта. Допускается показать идеальный животик и ноги. Элегантная сдержанная причёска гармонизирует образ.


Образ на каждый день


Почему бы не добавить перчинки в ежедневный образ? Для этого подойдёт прямая юбка с пайетками. Сочетайте её со спокойным верхом, и в таком виде можно отправиться на прогулку, в университет или свидание.



Образ на каждый день составит чёрная юбка с пайетками. С чем носить такой «активный» элемент гардероба? Атласные топы + нежные босоножки или они же с массивными ботинками составляют отличное сочетание на каждый день. Главный фаворит – это атласная ткань. А ещё популярны тонкие бретельки и модели «аля 90-е». Вещь на каждый день не обязательно должна быть прямой. Игривые воланы и силуэт «колокольчик» - удачный вариант для молодой девушки.


Ежедневный образ может составить и цветная юбка, одетая с белым или бежевым топом и перекликающимися по цвету босоножками.



Пайеточную вещь очень легко комбинировать. Одна и та же вещь может быть надета на торжество и в повседневной жизни. Так, например, синяя юбка с пайетками, дополненная нарядным цветным топом и босоножками, может стать отличным вариантом на выход. И та же юбка, надетая с однотонной футболкой и клогами, превращается в вещь для прогулки с подружками. В холодные дни блестящую юбку длины миди уместно надеть с высокими сапогами и толстым свитером. Также интересным вариантом является юбка и джинсовая куртка, конечно, популярного сейчас размера over size.

Наряд для вечеринки


Настоящий простор для фантазии открывается, если пришло время выйти в клуб. Лучший вариант, чтобы отправиться на шумную вечеринку – это короткая юбка с пайетками. Их носят с кроп-топом, атласными контрастными топами и майками в тон юбке. «Никаких запретов» - это слоган тех леди, которые, желая оказаться в центре внимания, выбирают мерцающие мини.


Особый шик – это радужная юбка с корсетом, обнажающим плечи. Такие наряды – это удел стройных, уверенных в себе див. Выбирая, с чем носить мини-юбку с пайетками, нужно помнить: чем качественнее ткань верха, тем удачнее смотрится низ. В 2022 году разрезы делают даже на коротких юбках. Много ног, много голых плеч, ног и животов! Лето обещает быть запоминающимся. Абсолютный вызов – это блестящая мини- юбка и открытый живот.


Пляжная мода


Пляжная мода также приветствует блеск. На пляже интенсивный блеск оттеняют аксессуары из натуральных материалов: джута, дерева, украшения из камней и цветов. Если у вас есть пляжная юбочка из пайеток, удачно будет сочетать её с открытыми топами, футболками и лёгкими сандалиями.



Вещь с пайетками придаст женственность любому образу. Этот предмет гардероба отвергает андрогинность, не терпит небрежность. Если у вас в гардеробе есть необычная юбка с пайетками, с чем носить которую вы определились, то смело «выгуливайте» её по разным поводам. Как мы увидели, этот предмет уместен в различных ситуациях. Главное, подобрать к ней аксессуары, обувь и верх. На пляже в жаркий день или прохладным вечером на прогулке можно блистать и очаровывать. Красоты много не бывает. Поэтому блестящие предметы гардероба не теряют популярность который год.