Самые популярные кюлоты на Вайлдберриз в 2022 году

Хочешь почувствовать себя в шкуре аристократов? В наше время сделать это проще простого. И сама шкура для этого не нужна. Достаточно обратить внимание на кюлоты с Вйалдберриз. Именно их несколько веков назад носил весь свет аристократии. Точнее лишь их мужская половина, но разве для женщины есть препятствия? Были мужские, стали женскими. Окунись в мир «господства лучших» - именно так с греческого переводится слово аристократия!



Кюлоты женские на Вайлдберриз


Женские кюлоты представляют из себя «коктейль» 2в1 – брюки@юбка. Классический вариант – модель чуть ниже колен, но выше щиколоток и обязательно широкие книзу. Этим они похоже на юбку, но в носке комфортнее. Брюки кюлоты с вайлдберриз – это разнообразие в расцветках, тканях и фасонах. Оригинальная фурнитура, интересные детали в крое – делают каждую модель особенной.

Самыми покупаемыми моделями в 2022 году стали кюлоты-классика. Ткань -плотная, длина – чуть ниже колена, приглушенных расцветок. Такие брюки чаще покупают девушки за 40. С этой вещью в гардеробе легко создать стильные образы на все случаи жизни. В отзывах девушки с удовольствием делятся фотографиями удачной покупки и своими отзывами.



Из положительного выделяют:

  • ткань плотная, но мягкая, благодаря чему изделие больше похоже на юбку;
  • размерная сетка совпадает с заявленной.

Из отрицательного: со временем появляются катышки. Приобрети специальную машинку, чтобы убирать их. Она еще не раз тебя выручит. Многие ткани при длительной носке образуют катышки.

Следующие по популярности кюлоты, максимально напоминающие обычную юбку. Такие модели шьют из струящихся тканей. Выбирают их девушки разных возрастов. Такие брюки придают образу женственность, мягкость. Огромный плюс этой модели – комфорт в любую погоду. Даже сильный ветер не поколебит уверенность в твердом шаге. Такие кюлоты уместны и в офисе, и на встрече, и даже на свиданиях.


Положительные моменты:

  • женственность;
  • юбка красиво струится при ходьбе;
  • уместны в любом выбранном стиле.

Из минусов: с такими кюлотами лучше надевать бесшовное нижнее белье

Летние кюлоты женские


Из-за ярких расцветок кюлоты женские летние на Вайлдберриз хорошо покупают на жаркий период. В зной, благодаря легким, дышащим материалам, вы будете себя чувствовать как рыба в воде. Если позволяет фигура, укороченный топ придаст гламурности, а если хочется скромнее, то летние блузы, рубашки – также отличный вариант.



Положительные моменты:

  • богатство расцветок и орнаментов;
  • удобная широкая резинка на поясе, но можно дополнять и поясом или ремнем;
  • летом в них нежарко.

Из минусов:

  • обязательно под низ приобрети белье без швов;
  • обращай внимание на состав ткани, могут просвечивать.

Кюлоты женские на холодную погоду


И с наступлением холодов не отказывай себе в кюлотах. Брюки кюлоты на вайлдберриз есть на любой сезон. Шьются они из более плотных материалов: шерсть, твид, джинса…

Сочетаются теплые модели брюк с вязаным кардиганом, курткой-косухой, дубленкой, стильным пальто, меховым жилетом.


Плюсы:

  • кюлоты – всесезонные брюки;
  • в них тепло и уютно.

Минусы: не любой верх подойдет для кюлот. Многие длинные вещи, например, плащ с кюлотами, укорачивают фигуру. Будь внимательна с подбором остальных элементов одежды, если ты маленького роста.

Кюлоты для девочек


Одежда для девчонок – это самовыражение с помощью внешнего вида. Не подавляй это желание быть модной и привлекательной. Кюлоты – модель брюк не только для взрослых. Детские кюлоты - это в первую очередь удобство и комфорт. Достигается это при помощи высокой посадки и широкой резинкой на поясе. Модные нотки образу придает интересная фурнитура. А широкие карманы на многих моделях служат как место для сотового телефона, ключей от дома и других нужных вещей. Кроме того, именно кюлоты выбирают мамы в качестве дополнения к школьной форме. Очень удобная вещь для школьницы. И для уроков физкультуры самое то. Вайлдберриз – это огромный выбор кюлот для девочек.



С чем носить: футболки, майки, топы – для лета. Свитшоты, кардиганы, свитера, водолазки – для холодного времени года. На ноги кроссовки, танкетки, сандалии.

Из положительного:

  • максимальный комфорт при движении;
  • возможность использовать как одежду для спорта;
  • подходящий вариант для комплекта школьной формы;
  • прочные ткани.

Из минусов: не все девчонки в восторге от такой модели брюк. Перед покупкой лучше посоветоваться с будущей обладательницей.

Кюлоты для женщин с формами


Не слушай мифы о том, что кюлоты для стройняшек. Модель этих брюк действительно специфическая и для фигур с «секретами» есть свои тайны как выигрышно вписать кюлоты в свой образ.

Их всего 5, ты легко их запомнишь:

  1. Носи брюки кюлоты женские на каблуке или танкетке, т.к. высокий каблук зрительно вытягивается фигуру. Итог - выглядишь стройнее.
  2. Обращай внимание на расцветку брюк и фактуру. Чем темнее цвет, тем стройнее фигура. Однако принты и рисунки не противопоказаны. Только выбирай ткани с мелким рисунком. Кстати, не забывай также, что вертикальная полоска также «стройнит» фигуру.
  3. Выбирай легкие ткани, которые мягко струятся по фигуре – будут скрыты все изъяны.
  4. Линия талии должна быть четкой. Никаких бантов, драпировок и складок. Лучшее решение -ремень или пояс.
  5. Укороченный верх. Он не должен перекрывать линию талии. Наиболее гармонично с кюлотами смотрится свободная рубашка или блуза, заправленная в брюки.


Положительный момент: фигура и рост не повод отказаться от кюлот

Минус: придется тщательнее вертеться у зеркала, дабы добиться идеальных пропорций в отражении.

Кюлоты в клетку


Клетка в тренде уже не первый сезон, и пока не собирается сдавать свои позиции. Во всяком случае брюки кюлоты в клетку самые популярные на вайлдберриз. Разнообразие расцветок цепляют взгляд. В таких кюлотах создать элегантный, стильный образ проще простого. Однако будь осторожна, клетчатые узоры придают фигуре объем.


С чем носить


Клетка – провокационная расцветка. Не стоит забивать ее другими цветами. Для клетки подойдет верх такой же расцветки (имитация костюма), либо же однотонный верх.

Плюсы:

  • по-прежнему модно, стильно;
  • на любой возраст.

Минусы:

  • тщательней подбирай верх;
  • не забывай, что крупная клетка полнит.

Кюлоты и правильные аксессуары


Даже если тебе удалось подобрать кюлоты, и они сели как влитые – не торопись расслабляться. Ошибки в выборе аксессуаров могут привести к напрочь испорченному образу. Примерь кюлоты с выбранной блузой, и не забудь про обувь. Посмотри на себя в зеркало. А теперь добавь ремень, накинь через плечо небольшую сумочку. Обязательно темные очки и браслеты на руку. Вот уже образ заиграл стильными нотками. А если еще решишься на шляпку, то «богиня» станет твоим вторым именем.



На вайлдберриз кюлоты женские уже представлены в полном образе. Самое сложное – выбор. Но, если не уверена твоя ли эта модель и не разочаруешься ли, потратив деньги, отправляйся в отдел распродажа. Именно там можно выбрать себе самые модные кюлоты по бюджетным ценам.