Самые популярные в 2022 году женские спортивные штаны

Если раньше брюки для тренировок ассоциировались только с фитнес-залом, то современные модницы легко составляют комплекты с этой одеждой в стиле кэжуал. Возникла идея создания нового образа, сочетающего комфорт, практичность и элегантность —ищите различные модели спортивных штанов на Wildberries. Благодаря нашей подборке женщины смогут выбрать оптимальный вариант.

ТОП-10 спортивных женских штанов, которые можно купить на Вайлдберриз в 2022году


Wildberries — интернет магазин спортивных женских штанов на любую фигуру для всех случаев жизни.

Открывают рейтинг лосины. Эти тонкие обтягивающие штанишки уже несколько десятилетий не выходят из моды. Плюсы — отлично подходят как для тренировок, так и для повседневных образов в сочетании с длинными свитерами и туниками, могут быть утепленными или декорированными стразами и принтами. Минусы — препятствуют циркуляции воздуха, повышая потливость тела.



На девятом месте галифе — укороченные штаны как облегающего, так и свободного кроя. Плюсы — подчеркивают соблазнительные изгибы фигуры, удобны, подходят для активного отдыха и прогулок. Минусы — корпулентным дамам эта модель не подойдет, так как создаст дополнительные объемы.



Почетное восьмое место занимают физкультурные брюки-клеш. Плюс популярной модели в том, что брючина, расширяющаяся от колена, зрительно удлиняет ногу. Минусы — невысоким девушкам лучше не покупать эту модель, она роста точно не прибавит.


На седьмой позиции расположились трикотажные брюки с широкими штанинами. Плюс — в таких моделях можно не только заниматься спортом, но и гулять, ходить по магазинам или отдыхать на природе. Минус — в холодную погоду в таких штанах можно быстро замерзнуть.


Шестое место в рейтинге занимают брюки с лампасами. Плюс этой модели в том, что она отлично подходит задорным подросткам и женщинам до 35 лет. Минус — в более старшем возрасте такие брючки будут не уместны.


Тренировочные штаны в стиле гранж на почетном пятом месте. Потертости, заплатки, шероховатости создадут образ отвязной девчонки — это и есть главное достоинство этой модели. Дамам постарше не стоит смешить народ, поэтому выбираем более сдержанные варианты.


Четвертую строчку занимают штаны с заниженной талией. Плюсами этой модели является то, что если хочется показать всем накачанный пресс, то одежда самая подходящая. Минус — если пресса нет, то не стоит их и покупать.



На третьем месте расположились бриджи. Плюс — отличный вариант для летних занятий спортом дамам любой комплекции. Укороченные трикотажные брюки больших размеров для женщин подойдут в качестве домашней одежды. Из минусов можно назвать только то, что эта вещь строго сезонная.


Второе место у шароваров. Не сковывающие движения, свободные, удобные женские тонкие брюки подойдут как для утренней пробежки, так и для посиделок с подружками в кафе. А для таких видов танцев как хип-хоп — это вообще незаменимая вещь! Минусы у этой модели, наверное, есть, но они столь малы, что не заслуживают внимания.


На первом месте, по отзывам покупателей, расположились спортивные штаны с манжетами. Плюс — модель настолько универсальна, что подойдет и для веселых вечеринок, и для беговых дорожек. Наденьте босоножки или лодочки на шпильках и получите шикарных образ для дискотеки, дополните комплект кроссовками и будете самой модной на пробежке. Минус в этом случае один — мало экземпляров таких штанов.


С чем носить женские спортивные штаны


Долой предрассудки и стереотипы. Да здравствует свобода, легкость и задор! Современная спортивная одежда настолько разнообразна, что помогает создать любой образ — от прогулочного до праздничного.

В зимние холода


Модницы обязательно должны приобрести яркие спортивные брюки для активных прогулок. Зеленые, розовые, желтые, голубые цвета отлично смотрятся на фоне белого, искрящегося снега. Не стоит ограничиваться только спортивной курткой в виде верха к штанам. Сегодня спортивные брюки можно скомбинировать с шубой, пальто или дубленкой.
Женские спортивные штаны + свободное пальто + кашемировый свитер + грубая обувь — в таком наряде можно погулять теплым зимним вечером, зайти в кафе на чашечку кофе или в кинотеатр на последний сеанс.


Шуба прямого кроя + спортивные джоггеры + водолазка + теплые кроссовки — отличный вариант для долгих прогулок по аллеям парка.


Теплые трикотажные спортивные брюки + дубленка-авиатор + объемный свитшот + угги – ультрамодный образ для выхода на улицу.


Пуховик-оверсайз + легкая вязанная шапочка + меланжевые штаны + толстовка яркого цвета — удобный и практичный вариант для шоппинга.




Теплыми весенними днями


Весной темп жизни ускоряется, хочется везде побывать и все успеть. Для насыщенного событиями дня необходима удобная многослойная одежда.

Тонкие спортивные брючки + легкая джинсовая курточка с меховой оторочкой + белая футолка+ белые кожаные кеды – комфортный наряд для теплого дня и прохладного вечера.


Свитшот нежных расцветок + такие же трикотажные штаны + лодочки на высоком каблуке – веселый, радостный образ готов.


Легкое пальто + светлые спортивные штаны +свободный пуловер + тонкие кроссовки – хороший вариант для долгой прогулки под любимые треки.


Летними вечерами


Лето — это маленькая модная жизнь. И если днем мы облачаемся в официальную одежду, то вечером можно поиграть с цветом и фактурой нарядов.
Тонкие трикотажные штаны по фигуре + любая обтягивающая майка + туфли на шпильках – провокационный, соблазнительный образ готов.


Спортивные штаны в стиле кэжуал + свободная футболка + кожаные открытые сандалии — вариант для насыщенного событиями и встречами дня, когда нужно успеть в сто мест и везде выглядеть достойно.


Спортивные тонкие штаны + топ тонкой трикотажной вязки + босоножки на высоком каблуке — для жаркого дня.



Осенний дождик не страшен


Несмотря на золотые краски природы, вечера становятся прохладнее, влажность в воздухе повышается, световой день сокращается. Но у природы нет плохой погоды, нужно только правильно одеться. И спортивные брюки для женщин в этом случае — самая удобная и практичная вещь.

Спортивные брючки + теплый бомбер + кожаные высокие кеды — в таком отпадном луке грустить о прошедшем лете просто некогда.


Тонкий длинный пуховик + спортивные штаны + водолазка + кроссовки яркой расцветки — и гулять весь день в парке, любуясь желтыми листьями.


Свитер крупной вязки + теплые брюки + кожаные ботинки — можно так нарядиться и в магазин, и в гости к подружке.


Найти все перечисленные модели можно на интернет - ресурсе https www wildberries ru спортивные штаны. Выбор настолько широк, что удовлетворит запросы любого покупателя.