» » Женские кардиганы: фото, тренды сезона осень-зима 2019-2020

Женские кардиганы: фото, тренды сезона осень-зима 2019-2020


За последние несколько лет классический внешний вид кардигана заметно изменился. Если ранее носили исключительно классический вариант, а именно модели из толстой шерсти и только ручной вязки, с одной пуговицей под грудью или застежкой, а также обязательно с V-образным вырезом горловины, то последние два сезона в тренде как раз таки необычные фасоны кардиганов. Приветствуются трикотажные варианты с различными узорами или рисунками, которые вполне смогут заменить пальто или куртку.

Кардиганы осень-зима 2019-2020: модные тенденции, фото


#1


На моделях показаны слегка зауженные рукава с широкими, и плотно облегающими манжетами в области запястья, и два вида объемных рукавов. Первый вариант это расклешенные к низу удлиненные рукава, с широкими отворотами, а второй представлен в виде удлиненного рукава с манжетом-резинкой, который доходи практически до кончиков пальцев.

#2


Все модели, представленные на фото удлиненные либо до колена, либо до середины бедра. Такой фасон с глубоким V-образным вырезом хорошо подойдет обладательницам не самой идеальной фигуры, поскольку с его помощью можно визуально вытянуть силуэт.

#3


Трендом этого сезона станут удлиненные кардиганы из трикотажа, нестандартного фасона. На фото представлены актуальные модели с имитацией накинутого на плечи шарфа вместо воротника. Также в подобных моделях делается акцент на талию и узкий рукав, которые удачно подчеркивают стройную фигуру обладательницы.

#4


В этом сезоне также будут актуальны такие модели как однотонный длинный кардиган либо со скромными узорами этнического стиля. Они вполне смогут заменить пальто или куртку, и замечательно подходят для создания повседневного лука.

#5


Еще одной модной тенденцией этой осени будут кардиганы бежевых оттенков комбинированные базовыми элементами одежды черного цвета. Выразительно подчеркнут фасон данных моделей черные ботильоны, джинсы либо водолазка. Для девушек с идеальными формами замечательно подойдет кардиган без рукавов.

#6


Поклонницам комфорта и практичности в одежде дизайнеры предлагают модели плотной вязки с неформальным фасоном. Такой кардиган вполне можно надевать под джинсы и кроссовки, а в холодную погоду можно согреть руки в больших и теплых карманах, расположенных по бокам.

#7


Для создания нежного и романтического образа его можно дополнить удлиненной моделью кардигана в фиолетово-розовых оттенках, которые связаны кружевной вязкой или английской резинкой.

#8


Белый кардиган средней длины и классического фасона замечательно впишется в вечерний образ и сможет удачно дополнить элегантное платье или строгие брюки прямого кроя в сочетании с блузкой.

#9


Данный фасон кардигана будет весьма актуален в этом сезоне благодаря своей практичности. Плотная машинная вязка позволит надолго сохранять тепло, а рукава с большим отворотом и узкими манжетами будут надежно согревать руки.

#10


Универсальные комбинационные кардиганы по-прежнему остаются в тренде. Представленные модели хороши тем, что могут прекрасно сочетаться, как с повседневным, так и со строгим деловым образом.

#11


Трендовый в этом сезоне оттенок марсала коснулся и кардиганов. Любая, даже самая простая модель в этом цвете будет выглядеть намного эффектней и роскошней.

#12


В этом сезоне многие дизайнеры акцентируют внимание на этнических мотивах, а потому хитом сезона станет кардиган в стиле пончо. Актуальными расцветками для таких моделей станут клетка или геометрия.

#13


Еще один вариант универсального комбинаторного кардигана, который может быть как частью вечернего образа, так и уютной домашней вещью.

#14


Теплый кардиган с уплотненной рельефной вязкой станет просто незаменимой вещью в холодную зимнюю пору. Он комфортный и практичный, потому сможет заменить куртку или пальто.

#15


Нежный и деликатный кардиган из тонкого кашемира и полупрозрачного шифона в жемчужно-розовых тонах прекрасно впишется в романтический женственный образ.

#16


Новинкой сезона станут классические однотонные или меланжевые кардиганы с яркими цветочными узорами. Если дополнить такую модель стильной обувью можно создать великолепный лук для прогулки или свидания.

#17


Любой, даже классический кардиган можно сделать оригинальным и неповторимым с помощью различных стильных аксессуаров.

#18


Сочетание кардигана с элементами одежды белого цвета сделают его более нарядным и придадут образу некую роскошь.

#19


Данные модели кардиганов в сером или бежевом цвете идеально подойдут для создания делового образа.

#20


На фото представлены трендовые варианты уютных домашних кардиганов, которые прекрасно подойдут для вечера в семейном кругу.

#21


Удлиненная модель в светло-розовых тонах будет замечательно смотреться на женщинах любого возраста, внося в их образ нежность и женственность.

#22


Данная модель кардигана в белом или жемчужно сером цвете идеально подойдет женщинам с пышными формами. Благодаря приталенному силуэту и глубокому вырезу он способен визуально сделать свою обладательницу на пару размеров стройнее.

#23


Актуальными в этом сезоне останутся классические модели, в которых присутствует спущенная линия плеча, V-образный вырез горловины и рукав реглан.

#24


Трендовой новинкой в этом сезоне станут кардиганы с градиентной расцветкой, поскольку омбре постепенно добралось из маникюра и причесок до одежды.

#25


Очень выгодно в деловом образе будет выглядеть данная модель кардигана. Благодаря плотной фактуре, плавным линиям кроя и закругленной окантовке он смотрится лаконично и сдержано.

#26


По-прежнему в моде классика с рукавом на 3/4 и одной застежкой или пуговицей под грудью. Главным козырем в этом сезоне будет расцветка такого кардигана.

#27

Женские кардиганы: фото, тренды сезона осень-зима  2019-2020

Основной изюминкой представленной модели является не ее простой крой, который по стилю очень напоминает пончо, а именно модный в этом сезоне принт в виде крупной клетки или геометрических узоров.

#28


Еще один вариант кардигана стилизованного под пончо, который будет трендовым в этом сезоне. В данной модели основной упор сделан не на фасон, а на полосатый принт.

#29


Очередной вариант популярных в этом сезоне кардиганов, декорированных этническими узорами, которые создают атмосферу уюта и домашнего тепла.

#30


К трендам этой осени также можно отнести лаконичные модели с простой ручной вязкой. Такие модели индивидуальные и универсальные, а потому хорошо вписываются в любой образ.

Модные образы и луки с кардиганами: фото осень-зима 2019-2020


Яркий пример того, как простая классическая модель кардигана в сочетании с различными аксессуарами может выглядеть свежо и оригинально в различных образах.

Короткий кардиган довольно практичный и удобный. Ним можно дополнить ка повседневный так и офисный образ, а в холодную пору надевать под куртку.

Рельефная вязка с узором «коса» отлично смотрится на светло-голубом кардигане, делая его базовой вещью для составления модного осеннего образа.

Для модного осеннего лука с кардиганом 2019-2020 стилисты рекомендуют использовать модели максимально естественных и сдержанных оттенков. Максимальное количество сочетаемых в образе цветов должно быть не более трех.

Основным трендом сезона 2019-2020 станет необычное сочетание различных оттенков. Так например популярной будет комбинация серого и розового цвета, которые добавят образу нежности и женственности.

Утепленный кардиган средней длины, до колена станет настоящим хитом этой осенью. Он вполне сможет заменить верхнюю одежду, став настоящей изюминкой образа.

Для более теплой осенней поры трендовым будет сочетание кардигана средней длины с небольшим вязаным топом и ботинками на утолщенной платформе. Такой образ весьма удачно дополняется шляпкой с широкими полами.

Для смелых и отчаянных модниц как нельзя кстати подойдет кардиган нестандартного кроя, с асимметрической выкройкой полочек и интересной застежкой на плече. К ряду особенностей стоит отнести наличие высокого воротника, несвойственного для кардиганов.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив