» » Юбки осень-зима 2019-2020: модные тенденции, фото фасонов

Юбки осень-зима 2019-2020: модные тенденции, фото фасонов


Обязательным элементом в базовом гардеробе любой девушки считается, конечно же, юбка. Эта вещь является непосредственным атрибутом изящности, женственности и грации. Она замечательно вписывается как в легкий и романтический летний образ, так и в зимние наряды. Для многих женщин, работающих в офисах, строгие деловые юбки обязательная часть дресс-кода. Эта вещь всегда была трендовой, однако последние несколько сезонов юбка находится на пике своей популярности.

Короткие юбки выше колен: фото фасонов осень-зима 2019-2020


Несмотря на то, что последние несколько сезонов мини юбки слегка сбавили свою популярность, уступая место длине ниже колена, осенний сезон 2019-2020 не обошелся без их участия. Трендом сезона станут юбки-плиссе ярких и сочных оттенков, джинсовые юбки, а также юбки с оборками. Многие стилисты рекомендуют сочетать такие юбки с классическими водолазками, жакетами или кожаными курточками. Особенно стильно с кожаной курткой смотрятся кожаные юбки. Некоторые дизайнеры в своих осенних коллекциях представили шерстяные мини юбки, которые удачно дополнены легкими шифоновыми блузками и обувью на утолщенной платформе.




























Миди-юбки (средней длины): фото, тренды осень-зима 2019-2020


Тренды юбок средней длины в зимнем сезоне 2019-2020 года будут весьма разнообразны, никаких ограничений или конкретных рамок относительно фасона, кроя и материала не наблюдается. Так, например, для делового образа по-прежнему будут актуальны юбка-карандаш и рыбка, длиной чуть ниже колен. Очень выгодно будет дополнять деловой образ юбка миди, которая слегка прикрывает колени, на пару сантиметров, либо же наоборот, доходит именно до колена. Они лучше всего сочетаются с блузами из струящихся тканей, либо классическими, строгими водолазками. Также важно дополнить модный лук туфлями на высокой танкетке либо на шпильке, с такими юбками идеально сочетаются туфли-лодочки. Довольно популярной будет юбка-карандаш с разрезом по линии ноги, если ее длина на несколько сантиметров ниже колена, то разрез должен быть не менее 20 см. В случае, когда юбка слегка выше колена, лучше выбрать модель с небольшим разрезом посередине, сзади либо спереди.
















Длинные юбки осень-зима 2019-2020: модные тенденции, фото


Длинные юбки в пол уже не первый год являются трендовыми. Осенью 2018 года они также останутся востребованными, и будут удивлять своим разнообразием. Так, например плиссированные юбки длиной маски, которые были на пике популярности в нескольких прошлых сезонах, все также останутся в тренде. Еще одной модной тенденцией в нынешнем сезоне станут длинные юбки с запахом, и чем сложней будет их фасон, тем лучше. Многие дизайнеры в своих осенних коллекциях представили многослойные модели с асимметрией самого различного кроя.


Трендом станут нетривиальные макси-юбки на запах, собранные различными складками или вытачками. Однако, при выборе юбки на запах следует учитывать, что данная модель за счет своего необычного кроя визуально добавляет объем бедрам, а потому для того чтобы образ выглядит максимально гармонично и пропорционально, к такой юбке следует приталенный верх. Это могут быть какие-либо свитера или блузки по фигуре, либо яркий необычный топ, дополненный приталенным жакетом или кожаной курткой. Что же касается обуви, то сочетание с балетками, туфлями-лодочками с низким каблуком или босоножками на плоском ходу, будет самой удачной комбинацией для данной модели.












Модные джинсовые юбки: фото моделей осень-зима 2019-2020

С помощью джинсовых юбок можно не только создать стильный и молодежный образ, они также невероятно практичные и удобные, а потому остаются в тренде уже несколько сезонов подряд, слегка видоизменяя свой фасон. Деним сам по себе универсальный материал и легко может сочетаться с различными образами, придавая девушке нотки задора и непосредственности. Джинсовые юбки предпочтительно выбирает молодое поколение, однако и для женщин более старшего возраста предусмотрены довольно неплохие варианты в этом сезоне.

Этой осенью многие дизайнеры порадуют любительниц джинсовых юбок большим разнообразием необычных фасонов и отделки. На пике популярности будут короткие юбки в форме трапеции с металлическими пуговицами, которые стали настоящим хитом еще в 90-х годах, также в тренде будет асимметрический крой, необработанный подол, наличие разрезов, контрастных вставок или заплаток, декор из вышивки, кружева или бахромы.

Что же касается модного сочетания джинсовой юбки с верхом, то в этом сезоне дизайнеры и стилисты будут придерживаться тенденций нескольких прошлых лет. Для повседневного образа с джинсовой юбкой замечательно подойдут различные кофты или блузки с растительным или анималистическим принтом, свитшоты с различными надписями или классическая рубашка с длинными рукавами. По-прежнему останется востребованным денимовый монолук в котором будет сочетаться юбка с приталенная рубашка из тонкого денима.















Модные луки и образы с юбками осень-зима 2019-2020: фото

Явным фаворитом среди юбок осенью 2018 останутся плиссированные юбки средней длины, на несколько сантиметров ниже колен, а также удлиненные модели в пол. Однако в отличие от монотонных тенденций прошлых сезонов, в этом году будут популярны яркие и необычные принты по всей юбке. Хитом станут плиссированные юбки средней длины, леопардовой расцветки. С такой юбкой можно создать как интересный повседневный образ, так и изысканный вечерний наряд. Дополнив плиссированную юбку с принтом кружевным топом и жакетом, а также туфлями-лодочками на невысоком каблуке можно создать стильный и элегантный вечерний лук. А вот сочетание такой юбки с классической белой рубашкой, приталенной джинсовой курткой и несколькими массивными аксессуарам создаст романтический образ, который прекрасно подойдет для вечерних прогулок.


Для офиса лучше выбирать юбки строго кроя, такие как рыбка или карандаш. Они хорошо смотрятся в паре со строгими пиджаками и белыми блузками. Однако для офисного лука также важно чтобы расцветка юбки была максимально нейтральной или однотонной. Дополнить такой образ можно классическими туфлями на шпильке или танкетке, либо ботильонами также в однотонном цвете. Такой образ будет элегантным и сдержанным и прекрасно впишется в офисную атмосферу.

Юбки осень-зима 2019-2020: модные тенденции, фото фасонов






Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив