» » Модные женские брюки осень-зима 2019-2020: фото, тренды

Модные женские брюки осень-зима 2019-2020: фото, тренды


В холодную пору года такой элемент женского гардероба как брюки становится невероятно актуальным. Это могут быть как джинсы различных фасонов и дизайна, так и трикотажные модели. Брюки не только защищают ножки девушек от холода, но еще и способны внести в образ некий шик, подчеркивая выразительные формы своей обладательницы. Они являются базовым элементом для создания стильного образа и обязаны присутствовать в гардеробе каждой модницы. В модном сезоне 2019-2020 брюки по-прежнему останутся в тренде, поскольку тема практичности и комфорта остается востребованной. Этой осенью на пике популярности будут палаццо и «бананы».

Приталенные брюки: фото модных узких моделей осень-зима 2019-2020


Брюки зауженного и приталенного кроя уже несколько сезонов подряд являются главной модной тенденцией осени и зимы. Они практичны и универсальны, поскольку замечательно выписываются практически в любой образ, начиная от офисного и делового стиля и заканчивая различными торжественными образами. Ну и конечно же для повседневного стиля этот предмет гардероба является основной составляющей. Что касается модных фасонов и расцветок брюк 2019-2020, то конкретных установленных рамок в этом плане не будет, главным правилом сезона станет неординарность. Чем необычней будет принт и фасон, тем моднее будут брюки, и образ в котором они присутствуют.

На показах новых коллекций многие известные дизайнеры пришли к единому мнению, что в этом сезоне основной упор будет сделан именно на длину брюк. Таким образом, популярные в нескольких прошлых сезонах, брюки до щиколотки утратили свою актуальность, а на смену им пришли узкие и довольно длинные модели. Хитом этой осени станут максимально зауженные леггинсы или приталенные трикотажные брюки, длина которых должна доходить до середины пятки. Также популярным трендом станут узкие брюки с гармошкой из ткани в области щиколотки, которые не так давно были признаком безвкусицы. Под такие модели обязательно необходимо надевать обувь на высоком каблуке, для придания образу большей эффектности. К тому же низкая подошва в данном случае весьма непрактична, так как во-первых она визуально отнимет несколько сантиметров роста у обладательницы модного образа с данной моделью брюк, а во-вторых, длинные брюки в сочетании с плоской подошвой довольно быстро пачкаются.


















Для того чтобы выглядеть модно и стильно в приталенных брюках осенью этого сезона, лучше отдавать предпочтение моделям с плотной фактурой, таким как шерстяные, замшевые или трикотажные варианты. Будут приветствоваться наличие защипов в области бедер либо стрелок по центру, которые начинаются на 20 см выше колена.

Не утратят своей актуальности в этом сезоне и штаны из кожи, которые являются востребованным трендом уже несколько лет подряд. Хитом осени станут узкие кожаные модели с небольшим клешем ниже колен и длиной 7/8, брюки стилизованные под джинсы а также блестящие лакированные модели.


Приталенные брюки в вечернем образе обязательно должны выглядеть роскошно и элегантно. В тренде будут модели из бархата с различным нетривиальным декором. В повседневном стиле зауженные брюки должны быть максимально универсальными и практичными, чтобы они могли легко сочетаться как со спортивной толстовкой, футболкой и кроссовками, так и с классической блузкой и туфлями-лодочками.





















Прямые брюки: фото моделей свободного кроя осень-зима 2019-2020


Брюки классического свободного кроя останутся популярными в этом сезоне, однако некоторые изменения в их фасоне все же произойдут. Прежде всего изменятся предпочтения модной цветовой гаммы. Если в прошлых сезонах модницы отдавали свое предпочтение типичному фасону и расцветке от Шанель, то этой осенью безусловным трендом станут яркие и сочные оттенки, такие как розовый, оранжевый, фиолетовый или изумрудный.

Естественно, любительницы классического образа могут подобрать себе свободные брюки более спокойных и сдержанных цветов – белого, черного, серого и пастельных оттенков, поскольку классика всегда остается востребованной. Многие дизайнеры в этом сезоне для создания стильного делового образа рекомендуют использовать именно свободные брюки белого цвета, так как они придадут роскоши и элегантности своей обладательнице.

Хитом сезона станут такие фасоны свободных брюк как: небольшой клеш от бедра, дополненный складками, плавно перетекающими в стрелку от колена и до низа штанины. Длинна таких брюк также как и в приталенных моделях должна быть максимальной и доходить до середины каблука. Однако не менее актуальными останутся модели свободных брюк с манжетами на щиколотках и длиной штанины 7/8.

Несмотря на то, что в этом сезоне многие модные дома делают основной упор на монохромные луки со свободными брюками, в которых преобладают такие модные оттенки как бронза, марсала, охра и шоколад, модели с принтами также будут в тренде. Явными лидерами станут привычная всем классическая вертикальная полоска, и нестареющая клетка, однако в некоторых, довольно смелых моделях можно будет наблюдать и различные нетривиальные узоры, вышивку и драпировку бисером или стразами.
















Модные женские луки с брюками: фото-идеи осень-зима 2019-2020


Этой осенью для стильного и модного образа стилисты рекомендуют использовать сочетание штанов свободного кроя, предпочтительно из шерсти, кашемира или твида в стиле Коко Шанель, поскольку такие модели являются несомненной классикой и удачно дополняют любой лук. Посадка должна быть на уровне талии. Для делового образа такие брюки можно дополнить белой блузкой классического кроя и туфлями-лодочками на среднем каблуке. Поверх блузки можно накинуть приталенный жакет или строгий пиджак базовых оттенков. В качестве дополнительных аксессуаров рекомендуется использовать несколько скромных украшений, например тонкой цепочки небольших сережек на английской застежке, либо одно, но массивное, такое как экстравагантная брошь или крупные часы.

Для повседневного образа можно использовать приталенные или зауженные модели брюк из трикотажа, кожи или плотного денима. Такие модели прекрасно сочетаются как со спортивными кофтами или свитшотами, так и с классическими водолазками или пуловерами. Дополнить такой лук можно обувью на низком ходу, например кедами или кроссовками, либо ботинками на утолщенной подошве, а также различными ботильонами с необычной формой каблука.

Модные женские брюки осень-зима 2019-2020: фото, тренды













Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив