» » Платья осень-зима 2019-2020: модные тенденции, фото фасонов

Платья осень-зима 2019-2020: модные тенденции, фото фасонов


Платье является неизменным атрибутом женского гардероба, с помощью которого можно создавать множество различных стильных и неординарных образов. Правильно подобранное платье сможет не только подчеркнуть все достоинства женской фигуры и скрыть недостатки, но еще и передать настроение своей обладательницы. Эта вещь является базовым элементом гардероба, которой должна обладать любая без исключения модница, чтобы всегда оставаться в тренде. Каких-то серьезных изменений относительно прошлогодних тенденций наблюдаться не будет, и те модели, которые были популярны в предыдущем сезоне, осенью 2019 также останутся актуальными.

Модные фасоны платьев в сезоне осень-зима 2019-2020: фото


В этом модном сезоне большинство дизайнеров, предпочтут заменить сложные фактурные сочетания и фасоны на более простой и лаконичный крой, сделав основной упор на легкость и женственность. Также несколько разнообразились и модные расцветки осенних и зимних платьев, и скучный, посредственный монохром теперь дополняют свежие и яркие оттенки, такие как фуксия, фиолетовый, насыщенный желтый, розовый и небесно голубой тона. Трендовыми оттенками этой зимой станут насыщенный синий, индиго и ультрамарин, которые придадут платью эффектной роскоши и сказочности. Не менее популярными останутся различные принты. Среди явных фаворитов можно отметить крупный цветок, средний горошек и рисунки в стиле поп-арт. Что касается непосредственно фасона, то хитом сезона станут платья, пошитые по лоскутной технике, а также кожаные модели, которые остаются актуальными уже не первый год.





















Вязаные,шерстяные платья осень-зима 2019-2020: фото


Вязаные шерстяные платья как нельзя, кстати вписываются в привычный зимний образ, именно потому они все также останутся трендом номер один в этом сезоне. Среди популярных моделей, представленных на многих показах различных модных коллекций, наблюдаются большое обилие твидовых, трикотажных и шерстяных моделей, машинной вязки. Конкретного требования относительно техники вязки не будет, одинаково популярными будут как мелкая машинная вязка, так и различный узоры связанные вручную. Цветовая гамма таких платьев должна быть максимально приближенной к естественным, спокойным оттенками, поскольку основной упор в этих моделях делается на необычный декор в гламурном стиле, такой как бахрома, мишура или перья.














Платья с открытыми плечами: фото фасонов осень-зима 2019-2020


Несмотря на то, что для холодного времени года такие модели платьев как бандо являются весьма непривычными, поскольку полностью оголяют плечевую линию, этой зимой они будут одним из популярных и востребованных трендов. Большинство дизайнеров наперебой предлагают свои варианты модных зимних платьев с открытыми плечами, удивляя модниц необычными фасонами, расцветками и декором. Настоящим хитом станет платье-футляр средней длины с полностью открытыми плечами и акцентом на талии при помощи широкого пояса, однако и длинные модели в пол, более свободного кроя не останутся без внимания.















Платья цвета бордо и марсала: хит сезона осень-зима 2019-2020!


Такой оттенок как марсала или бордо несомненно будут трендом номер один этой осенью, а потому не удивительно что платья в этом цвете будут пользоваться огромной популярностью. Поскольку это довольно насыщенные и эффектны цвета, фасон таких платьев должен быть не менее выразительным. Среди популярных моделей выделяются длинные платья свободного кроя с большими разрезами на подоле, которые порой доходят до середины бедра. Этот фасон самым выгодным образом подчеркнет изящность женской фигуры, придав образу элегантности и утонченности. Удлиненные модели свободного кроя обязательно нужно дополнять поясом или ремешком на талии, чтобы выгодно подчеркнуть ее и создать образ песочных часов.









Платья в клетку: вариации длины, расцветки на осень и зиму

Клетчатый принт является своего рода классикой, а потому он всегда остается актуальным, в особенности для офисного и делового стилей. Изысканное приталенное платье средней длины, чуть ниже колена и строго коря, с небольшим разрезом сзади оформленное клетчатым узором станет одной из самых популярных моделей осеннего платья для современных бизнес-леди. Оно прекрасно сочетается с различными лаконичными украшениями и строгими черными ботильонами на тонком каблуке средней длины. Для повседневного образа лучше подбирать модели в клетку свободного кроя с акцентом на талии.
















Серые и черные платья: модные модели осень-зима 2019-2020

Платья серого и черного цвета являются базовыми в гардеробе каждой модницы, поскольку они довольно универсальные и комбинаторные не зависимо от фасона. В этом сезоне многие дизайнеры представили в своих коллекциях платья в жемчужно-сером и черном цвете в ретро-стиле, дополнив интересным и нетривиальным дизайном и классическими ретро-фасоном. Так например, трендом сезона в этом году станут давно забытые платья с рукавом-фонариком или острыми плечами, ну и конечно не стареющий А-силуэт, который уже давно стал классикой.













Зеленые и синие платья: фото стильных осенне-зимних фасонов

К модным тенденциям этой осени многие стилисты относят платья необычного, асимметрического коря, в которых одно плечо обязательно должно быть оголенным. Украшаются подобные модели сложной драпировкой и затейливыми декоративными элементами, такими как аппликация или индивидуальный принт. Лучше всего такие модели выглядят в ультрасовременных оттенках, таких как ультрамарин, кварцевый синий или изумрудный. Хитом сезона станут оригинальные разнобортные платья, у которых левая половина платья отличается как по цвету, так и по фасону от правой. В данном случае довольно выгодно будет смотреться именно сочетание синего и зеленого цвета.












Бежевые, нюдовые платья: фото-примеры красивых фасонов

Платья в бежевых или спокойных пастельных тонах в этом сезоне станут довольно востребованными для создания стильного делового образа. Этот цвет спокойный и универсальный, поскольку с ним могут прекрасно сочетаться практически все цвета базовой палитры. Относительно модных тенденций на платья оттенка беж, стилисты не дают каких-либо конкретных указаний, главным требованием будет только сдержанный фасон, без всяких излишеств. Это могут как асимметрические приталенные модели с косой бретелей на одно плечо, и длиной миди, так и свободные удлиненные модели в пол с ремешком на талии узким воротником под горло в стиле 50-х годов.





Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив