» » Женские куртки осень 2018 – весна 2019: мода, тренды и фото

Женские куртки осень 2018 – весна 2019: мода, тренды и фото


Неиссякаемые творческие идеи стилистов, а также модельеров каждый сезон представляют модели курток, впечатляющие новизной линий, форм и текстур. Это с их легкой руки куртки в женском гардеробе перестали выполнять только утепляющую функцию в межсезонья и холода. Модные критики и чуткая аудитория модниц одобрительно встретили новые идеи, с чем носить куртку. Присутствие курток в стильных луках существенно расширилась, они обрели важный статус неотъемлемой части женского гардероба на период с весны до осени.
Переоценить роль курток в эстетике женского образа практически невозможно, поэтому информация, какие осенние куртки в моде, какие новинки предлагает мода весна 2019 крайне важна для тех, кто не оставляют без внимания модные тенденции. Именно им Fashion-Journal предлагает ознакомиться со специальным обзором, который щедро иллюстрирует стильные тренды и знакомит с модными тенденциями.

Модные кожаные куртки осень 2018 – весна 2019


Мода осень 2018 - весна 2019 года отличается редчайшей ситуацией в индустрии красоты, когда мода не диктует жестких правил, а поощряет креативные концепции, свободный режим моделирования и дизайна курток из кожи – самого потрясающего и практичного материала. Fashion информация благодаря современным компьютерным технологиям достигла такого объема, что даже на ее просмотр могут уйти часы, не говоря уже об анализе и обработке. Это одновременно и упростило и усложнило задачу для модниц оставаться в тренде.





























Чтобы максимально упростить поиск моделей, которые будут в топе в ближайший сезон, Fashion-Journal предлагает девушкам присмотреться к публикуемым образцам кожаных курточек и определиться со стилем и индивидуальной манерой одеваться. Несколько актуальных идей, которые отличают модные луки:

• Модные осень и весна полностью игнорирует некогда модное в моделировании направление oversize. Издение из кожи подбирается строго по размеру, никаких приспущенных плеч и бесформенных моделей. В топе короткие, с четко прорисованной линией плеча, прямым или приталенным кроем кожаные куртки.

• В самых ярких и интригующих трендах с кожаными куртками модельеры не отказываются от классики, а используют ее как платформу для новых идей. Одинаково востребованы лаконичные фасоны и модели со сложным кроем и декором.

• В топе эффектная коричневая и бежевая палитра, сдержанные черные модели. Для черных броских рокерских курток из кожи ничего не поменялось, они все также отличаются насыщенностью фурнитуры из металла, несколькими молниями и широким поясом.

• На пике моды – укороченная косуха, ставшая легендой стиля. Неформатная для косухи красная, коралловая, синяя, голубая, желтая и зеленая расцветки придали ей свежести и новизны.

• Неотъемлемым атрибутом современных луков стали белые кожаные куртки.

• С кожаной курткой вариации неординарных и впечатляющих образов для осени и весны необычайно разнообразны. Одна и та же куртка, но с сумкой, обувью и аксессуарами разных стилей, полностью преображает облик, позволяя образу варьироваться в широчайшем диапазоне от классического до спортивного, от street style до вечернего стиля.

• Все настойчивее о себе заявляют романтические, женственные фасоны кожаных курток. Никого не оставят равнодушными кожанки с вышивкой или узорами, в луках с яркими атласными юбками, макси или короткими из легкой летящей, струящейся ткани. Платьица в цветочек или кружевные топы с кожаной курточкой выглядят необычайно волнующе и притягивают восхищенные взгляды.


Галерея фото-новинок кожанок не только вдохновляет, но и убеждает, что стильность образа напрямую зависит от умения сбалансировать личные устремления, классику и актуальные тенденции в моде.



















Модные куртки-бомберы осень 2018 – весна 2019


Женские американские куртки фасона «бомбер», которые изначально были сугубо мужской одеждой, продолжают оставаться в моде. В отличии от мужского варианта, который очень консервативен, демисезонные куртки бомберы для девушек фонтанируют новыми идеями, цветовыми решениями и приемами декорирования:

• Узнаваемые детали кроя: укороченная куртка с широкой резинкой по низу куртки, рукавов и на горловине, с застежкой на молнии, реже – на кнопках, а также с достаточно объемными и комфортными карманами в этом сезоне обретают множество неповторимых и оригинальных вариантов благодаря разнообразию фактур используемых материалов, их расцветкам и своеобразному декорированию.

• Перечень используемых для пошива материалов необычайно широк. Самыми популярными остаются кожаные, замшевые, жаккардовые материалы и полиэстер. Резинка может совпадать по цвету с тканью бомбера, но наиболее креативные модельеры подбирают контрастные колеры или с многоцветными горизонтальными полосками.

• Актуальная палитра настолько разнообразна, что никого не удивит цветочный принт бомбера, осторомодная розовая модель или декор с пайетками, аппликациями, с цветами - вышивкой, надписями в виде логотипов, фирменных знаков и товарных марок всемирно известных кампаний.

• Практичность и эффектность бомберов далеко не единственные преимущества. Модницы и стилисты высоко ценят их свойство зрительно корректировать женскую фигурку.
















































Удобство и универсальность бомбера, позволили ему охватить обширный сегмент легкой верхней одежды на раннюю осень и позднюю весну, а также утепленных курток для более холодной поры. Можно с полной уверенностью утверждать, что куртки такого фасона еще очень долго будут в топе модных курток.





Модные куртки-жилеты осень 2018 – весна 2019


В арсенале стильных средств современной моды особое место занимают куртки-жилеты, которые не являются новым трендом, но с каждым сезоном их популярность растет. Их универсальность и практичность, а также ценнейшее свойство, не перегружая стильный лук, отлично выполнять согревающую и украшающую функции, вызывают повышенный интерес у девушек и женщин в любом возрасте.

• Что касается материалов, из которых выполнены тренды жилетов для осени и зимы, то их разнообразие позволяет удовлетворить запросы самых требовательных модниц. Замша, кожа, деним, бархат, кашемир, трикотаж, полотно ручной вязки и мех – материалы, которые позволяют создавать модели жилетов с особинкой, расставить акценты в модном образе.

• Во многих актуальных моделях курток жилетов для женщин материал играет решающую роль при абсолютно простом крое. В точности подобранная его текстура при минимуме ухищрений закройщика наполняет образ настроением, роскошью или нарядностью, динамичной спортивностью или строгой классикой.

• В тренде разноплановые осенние и весенние куртки без рукавов. Длина жилета в зависимости от вашего стиля и желания может быть очень короткой и открывать линию талии, или максимальной – до пят.

• На пике популярности жилет-куртка милитари, модели из денима с множеством карманов, декором из молний, кнопок, со стильными отстрочками швов.

• В новом сезоне стилисты приветствуют классический крой с воротником, модели в оверсайз стиле, и вариации на спортивную тематику. Не растратили своего шарма и популярности роскошные жилеты из меха.












Модные ветровки осень 2018 – весна 2019

Ветровки стали своеобразным символом межсезонья, когда часты ветреные дни с переменчивой погодой в течение дня. Удобные, легкие с капюшоном ветровки идеальны не только для сохранения тепла, они с легкостью придают образу индивидуальность благодаря цветовым решениям, а и способствуют визуальной коррекции женской фигуры.

Лучшие куртки сшиты из плащевки, свойства и текстура которой гарантируют комфортность в непогоду. Спортивная стилистика кроя и модный цвет куртки делают ветровки необычайно востребованными в сегменте осенне-весенней одежды.

Специфика кроя, декорирования и колористика, характерная для нового сезона:

• В крое ветровок модельеры уделяют пристальное внимание рациональности, удобству и комфортности. Выбирайте удобную именно Вам длину, а вот рукава должны быть немного длинноваты и обязательно с манжетой–резинкой. Капюшон выбирайте со специальным шнуром, позволяющим плотно стянуть капюшон и не дать ветру его сорвать с головы. Накладные или прорезные карманы должны быть достаточно объемными, чтобы укрыть от холодов кисти рук. Лучше, если карманы будут на молниях.

• Модные молодежные цвета курток в стиле спортивный шик варьируются в сочетаниях оттенков черного, серебристого, серого, розового, желтого, синего и зеленого. Не утратили актуальности цвет марсала и баклажанный.

• В тренде яркий однотонный цвет или комбинирование расцветок.

• Для декора темных ветровок используется белая молния или контрастного цвета.

• В моде вставки с геометрическими и абстрактными принтами, размещение на ветровках названий торговых марок, буквенных логотипов или фирменных знаков.


Вариантов составления ярких и впечатляющих ансамблей с ветровками множество, несколько броских примеров на фото:











Модные джинсовые куртки осень 2018 – весна 2019

Красивые куртки из джинсовой ткани стали уже культовым элементом молодежной моды. Модели из денима обеспечили себе лидирующие позиции в модных рейтингах женской одежды и для осени 2018 – весны 2019. А последние показы новых идей совершенно отчетливо показали, что свобода в выборе фасона и декора теперь в руках модниц:

• В коллекциях самых известных брендов присутствует вездесущая классика кроя с ее традиционными карманами на груди, украшенными клапанами, обязательной кокеткой и острым воротником.

• Короткие куртки – хит сезона, они прекрасно вписываются в джинсовый total look в комплекте с джинсами или юбками с высокой посадкой из этой же ткани.

• Джинс курток в молодежных многослойных луках для прохладной погода абсолютно гармоничен с футболками, рубашками, пуловерами.

• Лидером модных образов остаются стильные джинсовки с вышивками, аппликациями и вставками из других материалов, подходящих по стилю и фактуре.

• Хит сезона – джинсовки с рукавами и капюшоном их трикотажа.

• Актуальные куртки из денима продолжают удивлять вариациями потертостей вплоть до дыр.

• Любительниц стиля оверсайз порадует возможность прибавить пару размеров к своему и окунуться в комфортность свободных форм.
















Модные утепленные куртки осень 2018 – весна 2019

Утепленная куртка на позднюю осень или на раннюю весну стала базовым элементом гардероба современных женщин. Причем при выборе такой вещи нельзя отдавать предпочтение только ее теплосберегающим свойствам или исключительно эстетической привлекательности. Стремитесь к сбалансированности нескольких аспектов: качественных характеристик материала, комфортности длины и женственности силуэта, декора и актуальных цветовых решений.

Модные тенденции, определяющие сезон утепленных курток для осени 2018 и весны 2019:

• Мода отказывается от бесформенных объемов ради сохранения тепла. Это стало возможным благодаря новейшим легким и отлично удерживающим тепло материалам.

• В моде комбинирование плащевки, замши, кожи, вельвета, велюра, шерсти, хлопока как основного материала, с атласом, гипюром, шелком, мехом, трикотажем, денимом как отделочным.

• Стиль унисекс существенно потеснили осенние и весенние фасоны с женственными силуэтами и насыщенной колористикой. Одежда призвана скрасить унылую природу, в которой преобладает серая палитра.

• В тренде декорирование молниями, акцентирование линии талии, большие накладные карманы, капюшон с мехом, комбинирование с другими тканями, господство лаконичных и понятных форм.

• Удлиненная утепленная замшевая куртка, а также модели, в которых использован кожзам, плащевка, кожа, обеспечивают максимальную комфортность и эффектность.


Для коллекций брендовых Домов принципиальными остаются модели, воплощающие женственную элегантность, стильность и дарящие обладательницам ощущение уверенности в себе, комфортности и тепла.






















Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив