» » Лунный календарь стрижек и окрашивания волос на январь 2019

Лунный календарь стрижек и окрашивания волос на январь 2019


Первый месяц Нового 2019 года дарит нам вполне благоприятный и щадящий лунный календарь стрижек на январь 2019 и лунный календарь окрашивания на январь 2019. Оценивая в целом характеристики этого месяца, отмечается крайне позитивный факт, что только один день по лунному календарю – 4 января является крайне негативным для любых манипуляций с волосами. Всего один день не может оказать существенного влияния на Ваши планы, а, пренебрегая предостережением, можно навредить своей шевелюре. Самые благоприятные дни в январе – 7, 9, 16 числа – используйте эти дни максимально полно, чтобы способствовать здоровью и красоте Вашей шевелюры. Еще семь дней, которые можно охарактеризовать как относительно благоприятные для стрижки волос и их окрашивания – 5, 15, 17, 21, 23, 26, 27.

Календарь дней, которые будут благоприятны или относительно благоприятны, совпадает с каникулами и нерабочими днями, найдите время и позаботьтесь о своих волосах. А для того, чтобы Ваши усилия по уходу за шевелюрой имели максимально позитивный результат, скоординируйте свои действия с описанием характеристик января по дням:

Благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки и окрашивания волос в январе 2019


1 - 2 января 2019 года ( + - )

Первые дни Нового 2019 года Луна встречает в убывающей фазе в созвездии Скорпион.

Взаимовлияние таких определяющих факторов для волос как знак зодиака, лунный день, фаза Луны и, наконец, дни недели не располагают к активным действиям по преображению волос. Если Вы позаботились об их эффектном виде накануне праздников, то сейчас лучшее время для их отдыха и оздоровительных процедур, питающих и увлажняющих масок.

3 января ( + - ) - 4 января ( - )

Луна в убывающей фазе в созвездии Стрелец.

Неблагоприятный и противоречивый период. На эти дни стрижки лучше не планировать, отрастающие волосы будут крайне непослушными и собрать их в укладку потребует больших усилий. Эффект от завивки и окраски будет недолгим, высока вероятность, что цвет быстро потускнеет. Если окрашивание волос невозможно отложить, отдайте предпочтение близким к Вашему природному цвету оттенкам. А манипуляции с шевелюрой 4 числа, в пятницу, вообще окажут негативное влияние на физическую активность. В целом, целесообразнее избежать любого вмешательства в состояние волос.

5 - 6 января ( + - )

В этот отрезок времени планета в созвездии Козерог из убывающей фазы 5 января переходит к фазе Новая Луна 6 января.

Для состояния волос это очень позитивный период. После укорачивания волос они получат приток энергии и силы, будут меньше сечься, выпадение существенно сократится. Смело окрашивайте, тонируйте или завивайте шевелюру, Вас ждет красивый эффект и минимум вреда от воздействия химических средств. Такие парикмахерские процедуры особенно пойдут на пользу тем, кто планирует в ближайшее время кардинальные перемены в своей жизни.

7 января (+) - 8 января ( + - ) - 9 января (+)

Растущая планета три дня находится в созвездии Водолей.

Очень важный отрезок времени. Календарь благоприятных дней января содержит всего три самых позитивных дня, так вот два из них приходятся именно на данный период времени. Воспользуйтесь ими, чтобы обеспечить волосы, да и весь организм притоком сильной материальной энергии, а также максимально облегчить энергетический обмен с Космосом. Любая из парикмахерских процедур руками мастера обещает быть успешной. Чаще расчесывайте пряди, это защитит от негативной энергетики, тоски и депрессии.

10 - 11 января 2019 года ( + - )

Растущая Луна в знаке Зодиака Рыбы.

Основное, чем Вы должны руководствоваться, планируя визит к парикмахеру, это знание того, что именно в этот отрезок времени кожа головы наиболее уязвима. Даже незначительное укорачивание прядок, обычное мытье волов способны спровоцировать обильное появление перхоти. Еще более серьезный вред могут принести химическая завивка и окрашивание. Лучшее, что Вы можете сделать, дать Волосам в этот период полный покой, откажитесь от масок, так как волосы придется после них промывать.

12 - 14 января ( + - )

Растущая Луна в знаке Зодиака Овен.

Относительно нейтральный день для состояния волос, манипуляции по окрашиванию, тонированию и завивке не принесут им заметного вреда, но и на красивый, долговременный эффект рассчитывать не приходится. Что гарантированно пойдет на пользу коже головы и структуре волос, так это массажи и маски направленные на усиление кровотока в кожных покровах. Подобные действия благотворно отразятся на росте волос и улучшат их внешний вид.

В этот период как никогда велика опасность быть втянутой в затяжной конфликт, будьте готовы к этому, постарайтесь не дать себя использовать темным силам, не откликайтесь на провокации, это позитивно отразится на Вашей связи с Космосом.

15 января (+-) - 16 января ( + )

Растущая Луна в знаке Зодиака Телец.

Общее состояние волос значительно улучшится, отличное время для стрижки. Благоприятное влияние Тельца усилится, если в эти дни Вы сделаете новую прическу. Любые из парикмахерских услуг будут способствовать улучшению внешнего вида шевелюры, притоку жизненной энергии и хорошему настроению. Частое расчесывание прядей усилит Вашу связь с космосом. Данный отрезок времени прекрасно подойдет для салонных и домашних ухаживающих процедур. Питательные маски, массажи, ополаскивания отварами из трав благотворно скажутся на здоровье волос.

17 - 18 января ( + - )

Растущая Луна в знаке Зодиака Близнецы.

Наступает нейтральный период в плане воздействия на волосы, но в целом его можно назвать скорее позитивным, чем отрицательным. Состригание ускорит их рост, но они плохо держаться в укладках, возможно даже начнут виться. Не утяжеляйте прическу, выбирайте воздушные, легкие варианты. Химзавивка будет удачной, тонирование и окрашивание также порадуют результатом. Окрашивание в натуральные оттенки и состригание сулят материальное благополучие.

19 - 20 января 2019 года ( + - )

Растущая Луна в знаке Рак.

Луна в Зодиакальном созвездии Рак не самое лучшее время для стрижки. Несмотря на то, что их рост усилится, их трудно будет уложить и придать им форму. Совокупность всех факторов может избавить от излишней заботы и навязчивого внимания близких, если Вы не готовы к такому повороту событий, откажитесь от стрижки. Сконцентрируйтесь на душевном спокойствии, велик риск впасть в депрессивное состояние. В воскресенье, 20 января, категорически не стоит стричься, будьте внимательны, не позволяйте темным силам разбудить ваши недостатки, это может навредить Вашей репутации.

21 - 22 января ( + - )

У планеты под знаком Лев 21 числа фаза Полная Луна, а с 22 начинается период убывания.

Считается, что если стричься на Полную Луну можно защитить себя от неприятных, тоскливых и депрессивных воспоминаний. Кроме того, копна волос станет гуще. Для смены их цвета выбирайте темные тона на натуральной основе. Период благоприятен для увлажняющих и питательных масок для шевелюры.

23 - 24 января ( + - )

Убывающая Луна в знаке Зодиака Дева.

Стрижка усилит харизму, придаст уверенности в своих силах, повысит самооценку и позитивно отразится на состоянии волос. Корни укрепятся, замедлится выпадение, кончики не будут сечься. Химическая завивка и тонирование пройдут наилучшим образом. Вы будете довольны окрашиванием, если вновь выберете тот цвет, который сопровождал Вас в лучшие Ваши времена. Если уделите время оздоровительным процедурам, волосы в скором времени откликнутся живым блеском и красотой.

25 - 26 января 2019 года ( + - )

Убывающая Луна в знаке Зодиака Весы.

Луна, находясь в зодиакальном созвездии Весы, не может оказать сильного влияния на волосы. Если сейчас их постричь, они усилят рост, но истончатся и станут неуправляемыми, будут постоянно выбиваться из укладки. Оставьте кардинально короткие стрижки и крашение на другое время. Этим Вы сохраните себе позитивный и оптимистичный настрой. А вот часто расчесывать волосы в направлении сторон света, крайне полезно. Этим Вы привлечете к себе энергию и силу природы.

27 - 29 января ( + - )

Убывающая Луна в знаке Зодиака Скорпион.

Нестабильность и противоречивость влияния Луны, находящейся в созвездии Скорпиона, наталкивает астрологов на совет не предпринимать никаких парикмахерских процедур, связанных с укорачиванием, окрашиванием, тонированием или химзавиванием. Лучше, если Вы просто ограничитесь тщательным мытьем волос, ополаскиванием травяными отварами и предоставите волосам передышку от активных средств для стайлинга.

30 - 31 января 2019 года ( + - )

Убывающая Луна в знаке Зодиака Стрелец.

Это отрезок времени, который не лучшим образом влияет на корни и структуру волос после их укорачивания. Рост их существенно замедлится, качество и внешний вид Вас могут разочаровать. Предпринятая попытка окрасить шевелюру окажется кратковременной, цвет быстро утратит первоначальный оттенок. Не стоит делать химическую завивку, результат принесет волосам больше вреда, чем придаст им привлекательности. В целом это время потребует от вас уравновешенности, спокойствия и взвешенности принятых решений. Посвятите свободное время релаксации.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив