» » Верхняя одежда осень 2019: модные тенденции, фото

Верхняя одежда осень 2019: модные тенденции, фото



Большинство девушек полагает, что в холодное время года очень трудно оставаться красивой, привлекательной и модной, поскольку практичность и теплота перевешивает привлекательный внешний вид. Однако, как показывают современные тенденции сезона осени 2019, это далеко не так, поскольку многим стилистам и дизайнерам удалось довольно удачно соединить в теплой верхней одежде красоту и практичность. Теперь подобрать стильный бомбер или парку, которые будут не только хорошо согревать, но и соответствовать модным тенденциям, стало значительно проще, благодаря разнообразию моделей.

Верхняя одежда для женщин: модные тенденции, фото осень 2019


Основным трендом сезона осень 2019 останутся хорошо знакомые из прошлых сезонов андрогинные модели, а также минималистический дизайн. Также не сбавят своей популярности куртки и пальто в стиле оверсайз, которые уже несколько сезонов подряд являются musthave для каждой современной девушки. Основной упор этой осенью будет сделан необычных материалах и фактурах верхней одежды, актуальными станут яркие и нетривиальные нотки в виде вставок цвет металлик либо сочных, летних оттенков. Классический фасон как всегда останется востребованным, а потому любительницами плащей и тренчев можно смело облачаться в любимые наряды и при этом выглядеть стильно и блистательно.

Одним из горящих трендов сезона осень 2019 станет ретро тематика, как в дизайне, так и по фасону. Множество модных домов наперебой представили коллекции демисезонной верхней одежды кроем в стиле 80-х, а также в трендовых для того времени расцветках, таких как рыжие, красные и жженые оранжевые оттенки. Относительно популярных материалов для верхней одежды в этом сезоне стоит отметить, что кроме актуальных кожаных моделей, популярность набирают изделия из бархата, предпочтительно в трендовых оттенках бордо и марсала. Также многие дизайнеры представили модели из вельвета в серо-голубых пастельных оттенках, и практически все модные дома сделали основной упор на клетчатых пальто. Эту модель можно встретить практически в каждой модной коллекции, а потому заядлым модницам в этом сезоне рекомендуется обязательно обзавестись такой вещицей. Оно может быть абсолютно любого кроя, поскольку главным героем является именно сама клетка. Для тех же красавиц, кто равнодушен к таким экстравагантным моделям, стилисты предоставили широкий выбор стеганых курточек, которые вновь вернулись на модные подиумы после нескольких лет забытья. Безусловной новинкой в сезоне осень 2019 станут курточки из двойной джинсовой ткани.
















Модные фасоны курток на осень 2019: тенденции, фото


Для молодых и амбициозных модниц, на пике популярности этой осенью останутся бомберы, которые так полюбились девушками еще несколько сезонов назад. Благодаря своему крою, с обязательным присутствием манжетов в виде английской резинки, и такой же резинки внизу куртки. Они удачно сочетаются со спортивным, повседневным или уличным стилем, к тому же, благодаря утепленной внутренней прокладке бомберы достаточно хорошо согревают в непогоду. Довольно актуальным осенью 2019 будет сочетание стеганого бомбера, зауженных джинсов и сапог-казаков. Что касается материала, из которого должен быть пошит модный бомбер, то каких-либо конкретных предпочтений в этом сезоне просматриваться не будет.

Актуальными по-прежнему останутся денимовые и замшевые модели, также не сбавят свою популярность изделия из кожи и хлопка. К модным тенденциям еще добавятся бомберы из бархата и атласа, либо из блестящих материалов имеющих металлический блеск. Такие модели отличаются шиком и элегантностью, а потому их можно сочетать не только с повседневными образами, но и дополнить гармонично подобранный лук для вечеринки.

Еще одним хитом сезона осень 2019 станут стеганые куртки, которые вернулись из прошлых сезонов. Они выглядят довольно женственно и легко, добавляя в образ некую романтичность и изящность. Основной изюминкой стеганых курток в этом году станет необычный дизайн с использованием самых неожиданных элементов декора, а также яркие оттенки. Самыми популярными моделями стеганых курток станут изделия с меховой отделкой, ярким и оригинальным принтом или вышивкой. Относительно ткани для таких курточек не будет никаких ограничений, главное чтобы была стежка, которая также может выполняться в самых разнообразных вариациях.

Для любительниц гламурно шика в этом сезоне дизайнеры предоставили большой выбор меховых курточек, как из натурального, так и из искусственного меха. Стоит отметить, что последний вариант с каждым годом набирает все большую популярность, поскольку возрастает мировой тренд относительно защиты животных. Изделия из искусственного меха выглядят не менее красиво и эффектно, нежели из натурального, однако обладают большей практичностью. Такие куртки замечательно подойдут как к строгому деловому образу, так и легкому вечернему наряду.































Модные женские демисезонные пальто осень 2019: тенденции, фото


Если ранее многие дизайнеры и стилисты делали основной упор в модных пальто именно крой, оттенок и материал из которого оно пошито, то в этом сезоне осень 2019 внимание будет акцентировано исключительно на воротнике. Именно эта часть одежды будет говорить о том, насколько модница соответствует современным тенденциям. Первое, и самое главное правило модного пальто в этом году – воротник обязательно должен выделяться среди общего фона, и быть в центре внимания в образе. Каким именно образом он будет привлекать внимание не столь важно, это может быть как необычный декор, так и нестандартный крой или резонансный оттенок. Чем больше он будет отличаться от общего фона пальто, тем лучше. Второе правило модного пальто осени 2019 это идентичность оттенков пояса и клапанов карманов с цветом воротника, также очень хорошо, если фактура материала этих деталей будет аналогичной. Хитом сезона станут модели из твида или кашемира, в сочетании кожаными карманами и воротниками. Еще одной новинкой сезона станут пальто с асимметричным кроем, которые не только придадут образу оригинальности и нетривиальности, но и помогут скрыть мелкие недостатки фигуры, если таковые имеются. В основном асимметрия будет применяться к нижней части пальто, в то время как верх останется в классическом крое.
























Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив