» » Лунный календарь стрижек и окрашивания волос: февраль 2019

Лунный календарь стрижек и окрашивания волос: февраль 2019


С наступлением февраля все явственнее ощущается недостаток витаминов и полезных веществ, солнечных лучей для волос. Запасы иссякают, поэтому остро актуальным становится вопрос помощи шевелюре успешно пройти этот сложный период. Решений несколько, одно из них – организация ухода за волосами по лунному календарю с целью использовать благоприятные дни в феврале этого года.

Можно скептически относиться к целесообразности учитывать лунный календарь стрижек на февраль 2019, а также лунный календарь окрашивания на февраль 2019, но практика показывает, что пренебрегать этим не стоит. В качестве единственного примера можно привести грандиозные изменения на поверхности Земли в различные фазы Луны: отливы в десятки и сотни метров от береговой линии, мощные приливы. По аналогии можно предположить, что на организм человека Луна также оказывает огромное влияние. Предполагаем, что если Вы читаете эти строки, Вам интересен календарь благоприятных дней для стрижки волос и их окрашивания в феврале 2019 года. Чтобы убедиться в пользе координации своих планов с особенностями лунных дней, используйте календарь дней февраля с описаниями по дням.

В качестве анонса:

• самые благоприятствующие волосам дни февраля 2019: 12, 14, 18 числа;
• также благоприятствовать будут 6, 11, 19 и 28 февраля;
• не менее важной для Вас станет информация о том, что в этом месяце нет сильных негативных дней;
• относительно неблагоприятным будет 24 число.


Благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки и окрашивания волос в феврале 2019


1 - 3 февраля 2019 года ( + - )

Луна в убывающей фазе под покровительством Козерога.

Период, в котором на Луну оказывает влияние знак Зодиака Козерог, очень позитивен для волос. Укорачивая прядки Вы способствуете их укреплению. На эти дни можно планировать окрашивание или тонировку шевелюры, хороший результат даст химическая завивка. Будьте готовы к тому, что дни будут наполнены эмоциональной активностью, появится желание свернуть горы и совершить массу несвойственных Вам поступков. Это может привести к существенным энергопотерям, поэтому постарайтесь не терять спокойствия и практичности.

4 - 5 февраля ( + - )

4 числа - убывающая Луна; 5 числа - Новая Луна под протекцией созвездия Водолей.

Заметного влияния на волосы заметно не замечено. В эти дни стрижки будут особенно полезными, если они будут носить экспериментальный характер. Необычное тонирование и крашение шевелюры в совершенно несвойственный Вам оттенок неожиданно порадуют Вас, будут очень к лицу. Космос настраивает нас на волну созидания и гармонии, не вынуждайте себя делать то, что Вам не по душе, не требуйте этого и от других.

6 - 8 февраля ( + - )

Луна в фазе роста под покровительством знака Зодиака Рыбы.

Укорачивание прядок способствует их росту, оздоровлению; они меньше будут выпадать, укрепятся корни, улучшится их внешний вид. Если окрашивание не отменить, выбирайте натуральные краски и цветовую гамму. А вот планы по химическому завиванию локонов и даже массаж, любые маски перенесите на другое время, так как именно в этот период кожа головы очень уязвима к любым вмешательствам. Не усложняйте укладку, как можно чаще расчесывайте волосы. Настройте себя на позитивный лад, этим Вы облегчите энергообмен с Космосом.

9 - 10 февраля 2019 года ( + - )

Луна в фазе роста под покровительством знака Зодиака Овен.

Совокупное влияние на Луну знака зодиака Овен, лунного дня, фазы, а также дня недели таково, что влияние этого периода на волосы будет слабым, малозаметным и довольно противоречивым. После укорачивания расти будут быстрее, но станут непослушными. Отложите окрашивание, оно может спровоцировать разлад и даже конфликтные ситуации дома и на работе. Эмоции будут зашкаливать, будьте осторожнее, чтобы ненароком не растратить всего, что достигнуто с большим трудом.

11 февраля ( + - ) - 12 февраля ( + )13 февраля ( + - )

Луна в фазе роста под покровительством знака Зодиака Телец.

Любые парикмахерские манипуляции благотворно скажутся на состоянии шевелюры. Стрижки активизируют рост волос, а организму в целом помогут справиться с депрессией, уберечься от недугов и неприятностей. Особенно полезными в это время будут оздоровительные процедуры, маски, массажи и ополаскивания отварами из целебных трав. На такую заботу волосы откликнутся силой и свежим блеском.

14 февраля ( + )15 февраля ( + - )

Луна в фазе роста под покровительством знака Зодиака Близнецы.

Считается что это один из самых благоприятных периодов для обновления внешнего вида волос. Стрижки усилят их рост, сократят выпадение, существенно улучшат состояние кожи корней. Более того, стрижки и окрашивания пойдут на пользу в Ваших личных и служебных делах. Никакого творческого беспорядка, упорядоченная и тщательная укладка усилит связь с Космосом, облегчит решение проблем и усилит деловую интуицию.

16 - 17 февраля ( + - )

Луна в фазе роста под покровительством знака Зодиака Рак.

Парикмахерские услуги, оказанные в субботу 16 числа, не принесут вреда, волосы будут хорошо расти, но справиться с ними будет сложно. Стрижка повысит Вашу самооценку, привлечет деловую удачу и прибыль. На следующий день, в воскресенье, откажитесь от стрижки. Все, что однозначно пойдет на пользу волосам, так это увлажняющие и питательные маски, массаж кожи головы, ополаскивания отварами трав.

18 февраля ( + ) - 19 февраля ( + - )

Луна растет 18 числа, 19 – Полная Луна, ей покровительствует созвездие Лев.

Отличный период для окрашивания, стрижки, новой укладки, химической завивки, обесцвечивания и тонирования. Такие манипуляции уберегут Вас от неудач, тоски, депрессивных состояний и привлекут позитивную энергетику. В эти дни с легкостью будут решаться проблемы, постарайтесь избавиться от лени, которая в эти дни нахлынет на Вас. Если в прическе сохранить естественность, уйти от излишеств, оставить пробор, то приток жизненной энергии усилится.

20 - 21 февраля ( + - )

Луна в убывающей фазе под покровительством Девы.

Считается, что данный отрезок времени в целом позитивен для волос. Стрижка долго сохранит форму, химическое воздействие на шевелюру от окрашивания, обесцвечивания или завивки будет минимальным, а эффект порадует. Темные тона натуральных растительных красителей – самые желательные в это время. Используйте свойства этих дней для укрепляющих процедур и не обязательно в салоне, домашняя обстановка будет максимально полно способствовать положительному результату.

22 - 23 февраля 2019 года ( + - )

Луна в убывающей фазе под покровительством зодиакального созвездия Весы.

Луна не окажет сколько-нибудь заметного влияния на качество волос, большего внимания заслуживает результат парикмахерских манипуляций на состояние организма в целом и его связи с Космосом. Стрижка усилит харизму, укрепит здоровье органов дыхания. Не меняйте кардинально цвет волос, лучшим выбором станет тот оттенок, который был в лучший период Вашей жизни. Однозначно полезными будут ухаживающие за шевелюрой процедуры.

24 - 25 февраля ( + - )

Луна в убывающей фазе под покровительством зодиакального созвездия Скорпион.

Луна в знаке Зодиака Скорпион создает сложные и противоречивые условия для волос. Стрижка хорошо скажется на здоровье волос, а вот ее влияние на взаимоотношения с противоположным полом может быть непредсказуемым и не всегда положительным. Не стоит делать химзавивку, ее результаты, скорее всего, разочаруют. Стабильность и позитив в жизни может нарушить окрашивание, поэтому отложите это на более благоприятное по лунному календарю время. Полезными будут оздоровительные процедуры.

26 - 27 февраля 2019 года ( + - )

Луна в убывающей фазе под покровительством зодиакального созвездия Стрелец.

Сложный и противоречивый период, начавшийся под знаком Скорпиона, продолжится, создавая проблемы в уходе за волосами. После укорачивания будут быстро отрастать, но их состояние ухудшится, они будут непослушными, что существенно затруднит укладку. Если без стрижки в эти дни не обойтись, обратитесь к молодому парикмахеру и постарайтесь оставаться в хорошем расположении духа. Окрашивание будет кратковременным, краска потускнеет и изменит оттенок. Не самые лучшие результаты ожидаются от химической завивки.

28 февраля 2019 года ( + - )

Луна в убывающей фазе под покровительством зодиакального созвездия Козерог.

После довольно продолжительного периода неоднозначного влияния Луны наступил благоприятный во всех отношениях день для парикмахерских услуг. Постриженные прядки будут меньше сечься. Прекрасный день для закрашивания седины, тонирования и химической завивки. Эти процедуры не нанесут существенного вреда шевелюре. Прическу лучше сделать спокойную, лаконичную. Парикмахерские манипуляции в четверг укрепят Ваш авторитет, самооценку и привлекут позитивную энергию.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив