» » Модная женская одежда осень 2019: фото, тренды

Модная женская одежда осень 2019: фото, тренды



Основные модные тенденции и цвета осени 2019: фото


Постоянно меняющаяся мода вынуждает fashion индустрию предельно чутко отслеживать модные тенденции во всех её сегментах, от обуви, одежды до аксессуаров. Как следствие, модная индустрия обрушивает на нас огромное количество предложений. Fashion-Journal, стремясь сократить Ваши поиски достойных новинок, представляет краткий и в тоже время ёмкий материал о том, каковы основные модные тенденции сезона осень 2019; какой цвет в моде, какие сочетания в одежде будут в тренде; какие аксессуары помогут создать модный образ.

Спецификой нашего обзора стало рациональное начало. Фееричный мир высокой Моды, бесспорно, прекрасен и потрясающ, однако совсем немногое из того, что видим в последних коллекциях с всемирно известных подиумов, подойдет для женщин и для девушек, занятых весь день в офисах, аудиториях, банках и других учреждениях. Редакция нашего журнала сделала попытку определить тренды осени, так чтобы они не утратили звездного происхождения, а красивые образы были более практичны и подчеркивали индивидуальность. Материал не претендует на глобальную аналитику, но то, что мы выделили, однозначно поможет Вам при формировании осеннего гардероба:

• Базовыми и во многом определяющими элементами актуального облика являются цвет и ткань. Модные цвета в одежде не претерпели кардинальных перемен, но явно укрепляются позиции натуральной гаммы и наблюдается практически полное отрицание вызывающе-яркой, химической, «ядовитой» линейки колеров. Фаворитами колористики нынешней осени стали оттенки черного, коричневого, синего, белого цветов. Фото-новинки с самых знаменитых показов не скрывают и явных любимцев модельеров в осенней гамме: нюдовые краски, цвета марсала и фуксии, жемчужно-серые, оливковые и кипарисовые колеры.

• Сезон акцентирует внимание модниц на одежде из кожи. Фото модных глянцев пестрят разнообразием фасонов кожаных юбок и курток. Эксперты прогнозируют рост популярности непривычной для кожаных юбок длины, все чаще на показах встречаются модели с миди и макси длиной.

• Что касается модного кроя брюк и джинсов для женщин, динамика изменений предполагает их высокую посадку, отказ даже от намека на оголенную полоску живота. Особую актуальность приобрела длина до щиколоток, демонстрирующая стройность ног в любой обуви и с высоким каблуком, и вовсе без него. Модная линейка джинсов пополнилась моделями с клешем от колена. Не отказывайтесь от джинсов с отворотами, они все еще актуальны.

• Стилистика классики, street Style, повседневного направления выдержана в свободном крое, который не должен сковывать движения. Речь не идет oversize, актуальная одежда осени не должна выглядеть в манере «с чужого плеча» на 2-3 размера больше, чем надо. Модные фасоны в точности совпадают с размером обладательница, а особенности кроя позволяют ощутить уютную комфортность и удобство.

• Устойчивая тенденция преобладания в образах женственных и естественных элементов несколько изменила привычную платформу street style. В этот стиль все чаще романтические и трогательно-нежные нюансы. Практичный и универсальный уличный стиль только выиграл от привнесенного налета беззащитности и милой романтики.

• Всё еще яркое осеннее солнце делает актуальными образы с солнцезащитными очками. Несколько примеров на фото. Широкий диапазон актуальных моделей позволяет подобрать нужный вариант к любому стилю. Легко узнаваемые тренды: «авиатор» (капельки), круглые, «стрикозы» и кошачий глаз брендовые производители выполняют и в изящно-тонком стиле с преимущественно металлическими оправами, и нарочито крупными, из пластика самых разных колеров. Мода выделяет дымчатые и градиентные линзы.

• Женская мода в сегменте сумочек представлена богатейшим выбором стилей. Модницы могут смело пополнять свою коллекцию миниатюрными клатчами, маленькими моделями, напоминающими сундучки и саквояжи, а также большими мягкими, объемными и каркасными сумками.

• О пушистом тренде осени для женщин модельеры не забыли и в этом сезоне. Опушка активно используется в декорировании капюшонов и рукавов, сапог и ботинок, а также при крое подстежек и жилетов из меха.


Модная женская одежда осень 2019: модные тенденции, фото


Осень разнообразна в своих проявлениях и, как правило, модные тенденции для теплых дней сентября и ноября, который соседствует с зимой, имеют свои особенности:

• Ранняя осень

На фото-примерах модные луки, демонстрирующие обувь, в которой легко идти, мягкие, комфортные ткани, способные сохранять тепло, удобный крой с карманами и большим воротником, который позволяет в непогоду плотно укутать шею. Ранняя осень 2019 приветствует балетки, легкую спортивную обувь, короткие юбки, джинсы с дырками, тонкие пуловеры и туники. Мода как будто подталкивает нас к долгим прогулкам по городу, активному отдыху на природе, которая радует невероятными красками.



Модная женская одежда осень 2019: фото, тренды











• Поздняя осень

Тренды одежды поздней осени отдают предпочтение натуральным материалам: шерсти, кашемиру, костюмным тканям, плотному трикотажу, коже, замше, бархату. Модельеры советуют свести к минимуму использование тканей с высоким содержанием синтетики (примеры на фото). Определяющим должно быть то, что ткань не должна позволять Вам мерзнуть и при этом, должна дарить комфорт и наслаждение красивой одеждой. Модные тенденции позволяют максимально укутать женскую фигурку от холодов, предлагая высокие ботфорты, меховые подстежки, объемные капюшоны с опушкой.














Модные луки и образы осень 2019: фото на каждый день


Исходя из золотого правила, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать, мы отобрали фото, наглядно иллюстрирующие модные луки осень 2019. Поскольку одежда на каждый день наиболее актуальна для современных представительниц прекрасного пола, основным акцентом предлагаемых моделей стали повседневные наряды. Модные луки осени на фото состоят из ультрамодных элементов, но и обладают особым настроением, возможно именно эта деталь нашей коллекции позволит найти вариант созвучный именно Вашему настроению:

1.

Удивительно красивое сочетание стильности и комфорта в сезоне осень 2019 демонстрируют кардиганы. Модные тенденции продиктовали конструктивные особенности этого женственного и уютного вида одежды. Преимущественно свободный крой с длиной до середины икры из мягких теплых кашемировых, трикотажных тканей, а также выполненные ручной вязкой – хит этой осени, базовый элемент, дающий возможность формировать модные луки. Нюдовая гамма кардиганов прекрасно сочетается с узкими, укороченными до щиколотки белоснежными или синими джинсами с высокой посадкой с эффектными потертостями или небольшими дырками. Такие образы гармоничны с обувью спортивного типа. Можно выбрать и модельный вариант с узким носком и декором из кожаных шнуровок.



2.

Стиль уличная мода благодаря присущему ему лаконизму и демократичности демонстрирует дальнейшее усиление позиций. Повседневная мода демонстративно выбирает исключительно удобную, практичную обувь и одежду с обязательными элементами оригинальных и нетривиальных идей. На фото примеры полусапожек с устойчивым каблучком или танкетке, никогда не подводившие джинсы, однотонные свитера или в полоску, горох. Шарфы, часы, вместительные сумки обеспечивают максимум удобства и являются изюминкой модного лука.


3.

Модные луки осень 2019, базовым элементом которых избраны белые джинсы, стали бесспорным хитом и ранней и поздней осени. Широкая вариативность актуальных моделей позволяет их заправлять в полусапожки, носить с отворотами или оставлять открытой полоску у щиколотки. Модная колористика наделяет осенние луки мягкими оттенками белого, серого с одной более яркой, но сдержанной деталью.


4.

Тренд сезона – гардероб, собранный на основе черных вещей. Излюбленный цвет стилистов продолжает играть первую скрипку в образах сезона осень 2019. Сдержанная стилистика цвета предполагает отказ от любого яркого цветового пятна. Утонченности и стильности образу придает объемный крой верха, плотно обтягивающие черные джинсы и подчеркнуто женственная модельная обувь. Сдержанная манера распространяется и на аксессуары.


5.

Модные луки для молодежи все больше ориентируются на раскрепощенность уличного стиля. Street Style в этом сезона поглощает в себя интересные идеи оверсайза, деревенского стиля и многослойной манеры в одежде. Модельеры предлагают на первый взгляд нарочито небрежные образы. Однако, присмотревшись, Вы отметите качественную дорогую обувь и аксессуары, мягкость и удобство натуральных тканей. Такие образы абсолютно гармоничны для модниц, предпочитающих активный образ жизни, удобство в движениях.


6.

Предлагаемые луки на осень хоть и выполнены в сдержанной колористике, вовсе не выглядят скучными, напротив, они наполнены осенним настроением, элегантностью и шармом. Изюминка каждого из луков – стильная сумка и безупречная обувь. Предлагаемые варианты придадут обладательнице уверенности в своем облике. Притягательная мягкость эффектных кашемировых шарфов удачно вписывает каждую деталь в единый образ.


7.

Модный лук с акцентом на большом, мягком клетчатом шарфе – центральная и главенствующая деталь образа. Такой стиль одеваться имеет массу преимуществ, позволяющих привнести нотку индивидуальности и нетривиальности в облик. Манера повязывать и умение носить такие шарфы расширяет вариативность элементов гардероба. Удачно подобранный шарф может собрать воедино все компоненты образа и что немаловажно, укутает и защитит от непогоды.


8.

В трех вариантах луков для ранней осени собраны примеры самых модных цветовых решений. Мода предлагает широкий диапазон вариантов кроя кардиганов. Удлиненные и длинные вариации с вместительными карманами отлично подойдут к любимым джинсам и станут базовыми для лука. Существенно разнообразят облик тонкие свитерки, а дорого выглядящая обувь, сумка и аксессуары завершают стильный и продуманный образ.



9.

В данном случае представлены варианты, в которых модный лук без особого труда можно собрать из своего гардероба. Наверняка хотя бы половина аналогичных вещей у Вас уже имеются. Суть задачи, глядя на примеры, использовать их в новой интерпретации. Удачно пообобранный шарф, обувь в тон сумке, модные солнцезащитные очки объединят все детали лука в единое целое.


10.

Модная подборка луков с джинсами имеет ярко выраженное осеннее настроение. Колористика эффектных кардиганов и туники, обуви и аксессуаров базируется на теплых, спелых и сочных оттенках, присущих этому времени года. Особой изюминкой образов являются объемные, удобные сумки в тон обуви. Женский облик, предлагаемый стилистами, отличается потрясающей комфортностью и стильностью.


11.

Вариативность луков с узкими черными брючками достигается довольно легко. Стройность ног в облегающих брюках еще больше подчеркивают сапоги или полусапожки на высоком каблуке. В таком решении объемные, самого оригинально кроя кардиганы смотрятся гармонично и стильно. Стилисты советуют не забывать о включении в подобные образы сезона осень 2019 элементов одежды в любых оттенках белого, от холодной до теплой гаммы.


12.

Главенствующий элемент – большой клетчатый платок с вариациями способов их повязывать. Удачно подобранный платок прекрасно вписал в единый образ джинсы и туники. Результат – акцент на женственность и пленительность девушки. К явным преимуществам предлагаемых решений добавляется еще один немаловажный – возможность корректировать особенности фигуры.


13.

Модные тенденции лояльны к рваным, с потертостями джинсам с отворотами, удобной спортивной обувью, балетками и полусапожками на низком ходу. Городскому повседневному стилю 2019 по душе мягкие толстые пуловеры и кардиганы, которые не только практичное решение для осени, но и остромодный элемент молодежной моды.


14.

В фокусе представленных моделей потрясающие ботфорты. Уже одно это способно сделать образ заметным и впечатляющим. Дополнив его курткой из мягкой кожи, ярким пончо или пуловером c глубоким V-образным вырезом в тон ботфортов, Вы создадите образ, который вне всяких сомнений произведет впечатление.


15.

Варианты для ранней и поздней осени в городе предлагают эти примеры с фото. В такой одежде и обуви на низком ходу Вам гарантированы комфортные и удобные долгие прогулки по городским улочкам. Легкая куртка и теплая с меховой подстежкой, удлиненное пальто на каждый день дают возможность укрыться от наступающих холлов и при этом выглядеть модно.



16.

Когда осень еще дарит теплые, яркие солнечные дни, модницы могут воспользоваться солнцезащитными очками не только по их прямому назначению – защищать глаза, но и использовать их как стильные аксессуары.


17.

Мода и утонченный вкус способны творить чудеса. Стилисты предлагают задуматься, как новая вещь может изменить восприятие уже имеющейся в гардеробе одежды. Ботфорты удивительным образом превращают вещи из вашего шкафа в привлекательный ансамбль.


18.

Уличная мода для самых молодых предлагает скучную осень 2019 оживить элементами романтического стиля или динамизмом ковбойских настроений. Платформой для идей стали узкие, темные джинсы, а вот настроение образа решает верх лука.


19.

Насколько сильно видоизменяется верхняя одежда с помощью удачно выбранного шарфа или платка показывают эти четыре примера. Искусно повязанный платок или шарф превращают самые обычные вещи в стильный и привлекательный образ.


20.

Молодёжная мода, представленная этими моделями, привлекает женственностью, динамизмом, актуальной палитрой красок. Шарм и индивидуальность лукам придают нетривиальный фасон верха, красивая сумка, уместный кулон, актуальные очки от солнца.


21.

Остроактуальная мода на кожаные юбки выше колена предлагает коллекцию в насыщенной, густой колористике. Это может быть и черный моно образ и юбки в коричнево-винных тонах.



22.

Тренды сезона осень 2019 – луки с кожаными куртками, бомберами, ветровками, джинсы с высокой посадкой с потертостями или без них. Добавив в образ удобную обувь Вы сможете легко и уверенно двигаться и быть уверенными, что не остались незамеченными окружающими.


23.

В категории модная одежда прослеживается несколько способов создания неповторимого образа. Это может быть ярко-малиновый пуловер в черно-сером обрамлении других элементов лука. В лаконичный облик гармонично вписываются яркие детали – красные классические туфли или сумка.


24.

Стремление осенью окружить себя уютными, комфортными вещами вполне объяснимо. Замшевые мягкие высокие сапоги и ботфорты в сочетании с ручной вязкой свитера и пуловера, кашемировым объемным шарфом идеально вписываются в осенние модные луки.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив