» » Свитера, джемперы и пуловеры осень-зима 2019-2020: фото

Свитера, джемперы и пуловеры осень-зима 2019-2020: фото



Свитера, пуловеры и джемперы являются обязательными атрибутами зимнего гардероба, поскольку без этой одежды просто нельзя обойтись в холодную пору. Они не только удобные, комфортные и практичные, такие вещи придают такую уютную и домашнюю атмосферу, которая согревает своим теплом и трепетом. Кроме этого с помощью свитера можно создать настоящий стильный и неотразимый модный образ в сочетании практически с любым низом, это могут быть как юбки или брюки, так и бриджи либо шорты и даже платье.









Свитера, джемперы и пуловеры осень-зима 2019-2020: фото





















В нынешнем сезоне не так много будет изменений относительно модных тенденций на свитера и пуловеры в сравнении с прошлыми годами, однако некоторые новомодные веяния все же появятся. Главный акцент среди модных женских свитеров и пуловеров этой зимой будет сделан на натуральности материалов, из которых они изготовлены, их естественном и уютном внешнем виде, а также максимальной практичности и комфорте. Благодаря выделению этих критериев в ряд основных, популярными трендами сезона станут модели свитеров с крупной вязкой, которая повторяет форму ромба, а также пуловеры и свитера с широким рукавом стандартной длины.






























Неизменной тенденцией, которая перешла из прошлых сезонов, будут изделия в полюбившемся всем стиле оверсайз, выполненные из мягкой кашемировой ткани. Что касается элементов декора модных свитеров этой зимой, то явным фаворитом по-прежнему останется отделка искусственным мехом, который максимально имитирует натуральный, поскольку такие модели смотрятся невероятно нежно и женственно, подчеркивая легкость и романтичность натуры своей обладательницы. Не менее востребованными будут вышивка и аппликация, однако очень важно, чтобы это был не стандартный, банальный узор или рисунок, а что-то неординарное, и эксклюзивное, что сможет самым оптимальным образом подчеркнуть индивидуальность девушки.

Позаботились дизайнеры и о поклонницах стиля спорт-шик, предоставив им широкий выбор гламурных и ярких свитшотов, которые дополнены необычными принтами или абстрактным узором. А тем, кто не любит яркие и разрисованные свитера, стилисты рекомендуют остановить свой выбор на современных моделях в стиле унисекс, поскольку они переняли сдержанный и лаконичный фасон у классических моделей мужских свитеров. Также можно смело пополнять свой зимний гардероб трикотажными гольфами пастельных или приглушенных темных оттенков с узкими капюшонами.


Поскольку уже третий сезон подряд в моде естественность, сдержанность и натуральность обязательным предметом в гардеробе современной модницы должен стать свитер из натуральной шерстяной нити, желательно не окрашенной, чтобы у нее был максимально идентичный природному оттенок. Однако главным требованием к такому свитеру станет крупная ручная вязка – hand made, которой он должен быть связан. Это обусловлено популяризацией всего натурального и оригинального, которая с каждым годом набирает все больших масштабов. Никакого дополнительного декорирования такому свитеру не требуется, поскольку он обладает привлекательной внешностью и в однотонном виде. Среди достоинств такого свитера можно выделить его изумительные тепловые качества, он прекрасно согревает свою обладательницу даже в самые лютые морозы, он очень комфортный и уютный. Единственный минус, который обязательно стоит учитывать перед приобретением такого свитера в свой гардероб заключается в том, что натуральная шесть, которая не обрабатывалась никакими химикатами, немного жестковата. Потому следует либо покупать свитер с внутренней подкладкой, либо надевать под него водолазку, поскольку одев его на голое тело, будет ощущаться дискомфортное покалывание жесткой шерсти.
































Кроме натурального материала для свитера, еще одним популярным трендом станут модели с широким рукавом, либо рукавом асимметрической формы, расклешенные к низу. Именно такие варианты модных в этом сезоне свитеров были представлены практически во всех зимних коллекциях известнейших модных домов. Что примечательно, лавы фаворитов, кроме моделей с нестандартным кроем, пополнят варианты, в которых присутствует неординарный эксклюзивный декор, особенно актуальными будут свитера, низ рукавов которых отделан натуральным мехом. Ну и в конце концов модели свитеров и пуловеров, которые уже успели полюбиться модницам из прошлых сезонов это стиль гиперсайз. В отличие от схожего оверсайза, который более направлен на свободный крой, данные модели отличаются тем, что свитер должен быть в среднем на три-четыре размера больше, чтобы он мог небрежно свисать, оголяя одно плечо. Данную модель обязательно следует дополнять широким поясом в области талии, дабы подчеркнуть изящность силуэта и не превратиться в бесформенное пятно на общем фоне. в зависимости от длинны модели такой свитер может прекрасно сочетаться с зауженными джинсами либо леггинсами, а также утепленными лосинами. В качестве обуви лучше подобрать вязаные угги средней длины, либо сапоги-казаки.


Модные луки со свитерами и джемперами осень-зима 2019-2020: фото














Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив