» » Искусственные шубы и жилеты зима 2019-2020: фото, тренды

Искусственные шубы и жилеты зима 2019-2020: фото, тренды



Последние несколько сезонов жилетки и шубы из искусственного меха становятся все более востребованными и популярными, благодаря росту движения по защите животных. Кроме этого изделия из искусственного меха обладают массой достоинств по сравнению с натуральными шубками и жилетками. Они более долговечны и практичны, у них намного шире цветовая палитра, а также больше разнообразие фасонов и кроя. Ну и в конце концов, они стоят на порядок меньше изысканных и дорогих шуб из натуральных мехов. Все эти преимущества повлияли на популяризацию верхней одежды из ненатурального материала, продвинув ее в лидеры. В этом сезоне такие шубки и жилетки также останутся в перечне горящих трендов и будут самыми востребованными.

Модные шубы и жилеты из эко меха: фото, мода осень-зима 2019-2020


В этом году дизайнеры верхней одежды уделяют максимальное внимание воротникам, не обошла стороной данная тенденция и изделия из искусственного меха. Именно эта часть одежды будет являться модным индикатором этого сезона, по которой, можно будет определить, насколько хорошо обладательница шубки разбирается в моде. Что касается конкретно шуб, то в тренде будет объемный воротник, и чем больше его объем, тем лучше, он даже может плавно переходить пелеринку, что будет выглядеть весьма неординарно и экстравагантно. Однако и модели вообще без воротника будут не менее популярными.

Еще одним хитом сезона станет воротник, крой которого напоминает внешне воротник классической мужской рубашки. Шубы именно с такими воротниками были представлены в модных коллекциях нескольких известных брендов, например, таких как Erdem. Еще одной популярной вариацией модной шубы в 2019-2020 году станут модели отложенными воротниками, которые полностью закрывают плечи, а также шубки с жилетками с ретро воротниками в стиле 60-х годов. Не утратил своей актуальности и тренд популярный в нескольких прошлых сезонах, а именно, шубы и жакеты у которых вовсе нет воротника, несмотря на то, что такие модели верхней одежды довольно не практичные, они по-прежнему остаются востребованными. К шубам без воротника в этом году дизайнеры решили добавить еще одну модную новинку в виде рукава по крою реглана, которые довольно свободные и удобные. Такие модели выглядят весьма стильно и неординарно, благодаря чему, получится создать множество смелых и решительных образов, именно потому данный фасон востребован как среди молодых представительниц прекрасного пола, так и среди женщин постарше. Особенно хорошо гармонирует крой с отсутствием воротника в тех моделях, в которых используется длинный ворс меха, так как в данной комбинации удается сделать линию плеч достаточно плавной и мягкой, а образ в целом белее нежным и женственным.


Для более теплой погоды стилисты рекомендуют обратить свое внимание на демисезонные жилетки из искусственного меха, которые являются прекрасной альтернативой изделиям из натурального материала. Благодаря тому, что во время пошива используют современные технологии, по своим характеристиками внешним качествам такие жилетки не только ничем не хуже натурального меха, но и наоборот имеют множество преимуществ при сравнении. Это прежде всего эксплуатационные характеристики, ну и конечно стоимость таких изделий, которая существенно ниже, чем у жилеток из того же песца или лисицы.

Модные жилеты из искусственного меха: тенденции, фото осень-зима 2019-2020


Несмотря на то, что существует огромное количество разнообразных фасонов меховых жилеток, все они имеют только несколько типов кроя – трапециевидный, приталенный и прямой. В зависимости от комплекции и типа фигуры необходимо подбирать именно тот крой, который сможет самым оптимальным образом скрыть разные недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры. Так допустим стройным девушкам лучше акцентировать внимание на моделях прямого кроя, а вот дамам более пышных размеров необходимо выбирать трапециевидные модели или с приталенным силуэтом. Кроме этого пышнотелым красавицам стоит использовать широкий ремешок или пояс на талии, чтобы сделать фигуру визуально стройней. Такие моменты очень важны, поскольку мех, пусть даже и искусственный, но все же добавляет некоторый объем пропорциям.

Трендом этого сезона станут слегка удлиненные жилетки, длина которых доходит до бедра, однако более полным девушкам лучше выбирать удлиненные модели, поскольку они визуально вытягивают силуэт. Такой элемент гардероба не только согреет свою обладательницу в прохладную осеннюю погоду, но и сделает ее образ довольно стильным и практичным.







Искусственные шубы и жилеты зима 2019-2020: фото, тренды










Модные шубы из искусственного меха: тенденции, фото зима 2019-2020


Хитом этого осенне-зимнего сезона станут шубки из искусственного меха свободного кроя, длиною в пол или на 10-15 сантиметров ниже колена. Главное что должно присутствовать в модной шубе в этом году это модный окрас меха. Поскольку уже несколько сезонов достаточно популярной тенденцией является омбре, что удачно укоренилось в маникюре и на волосах, добрался градиент и до гардероба, в частности до шуб. Однако в данном случае трендовым будет не классический переход от одного цвета к другому, а наоборот, непредсказуемые и оригинальные сочетания цветовой гаммы, которые будут просто перенасыщены яркими и сочными оттенками. Сам переход может выполняться либо резкими перепадами, либо с помощью абстрактных линий.












Для поклонниц нежных и легких образов в этом модном сезоне дизайнеры предложили облачиться в утонченные шубы белоснежного цвета. Главным преимуществом данных моделей является то, что они способны освежить внешний облик своей обладательницы, придав образу нотки роскоши и аристократичности. Особенно прекрасно, легко и по-зимнему будет смотреться такая шуба в белом тотал-луке, дополненная меховой шапкой и ботфортами, либо ботильонами также белоснежного цвета. Те модницы, которые придерживаются стереотипов и считают, что белый цвет полнит, могут смело выбирать модель белоснежного цвета любого кроя, хоть оверсайз, хоть широкого, либо с удлиненными рукавами, без всякого опасения визуально испортить фигуру, поскольку такие шубки наоборот добавят в образ легкость и воздушность.

Современные тренды склонны к крайностям – либо все либо ничего. Что же касается, модной длины шубки, то тут также будут популярными крайности. Горящим трендом этого сезона станут укороченные модели, либо наоборот роскошные шубы максимальной длины, в пол. Однако главным атрибутом модной и стильной шубы все останется неординарный воротник отложного типа, который по своему внешнему виду должен напоминать воротники летних женских жакетов.































Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив