» » Цвет волос орех: самые модные оттенки, фото окрашивания

Цвет волос орех: самые модные оттенки, фото окрашивания


Каждая женщина имеет тягу к различным переменам в своей внешности. Кто-то любит регулярно и довольно кардинально менять свой имидж и образ, а некоторые девушки склонны к постепенным переменам, которые не так шокирующие, но от этого менее заметы. Самый излюбленный женский метод смены внешности это покраска волос, причем это не обязательно должны быть какие-то радикальные оттенки. Некоторым барышням порой достаточно на несколько тонов изменить цвет волос, чтобы эффектно выделяться из толпы и производить настоящий фурор.

Цвет волос лесной, грецкий, светлый и темный орех: фото оттенков


Последние несколько сезонов основным трендом остается максимально натуральный и естественный цвет волос, а потому такой оттенок как орех, безусловно, входит в топ лидеров. Палитра этого оттенка довольно разнообразна, а потому девушке с любым типом внешности можно подобрать самый оптимальный цвет, для того чтобы выглядеть гармонично и притягательно. Насыщенные и игривые локоны в ореховых тонах, будут прекрасно играть переливами на солнце в жаркие летние дни, и озарять теплом в холодную зимнюю пору.










Длинные волосы орехового цвета выглядят не только естественно и натурально, но придают образу определенной роскоши. Довольно контрастно и аристократично выглядят в ореховом цвете барышни со светлой кожей и глубокими, насыщенными голубыми глазами. Благодаря игре контрастов, шевелюра в ореховых тонах сможет выгодно подчеркнуть бледность кожи своей обладательницы, придав внешнему виду аристократичности и изысканности.

Для тех девушек, которые относятся к летнему типу внешности, и обладают светлой кожей с легким голубоватым оттенком, стилисты рекомендуют присмотреться к более темным и холодным вариантам орехового. Это обоснованно тем, что у девушек с данным типом внешности цвет глаз предпочтительно серо-зеленый или серо-голубой, а потому на фоне светлых и теплых оттенков такие глаза теряют свою выразительность.

А вот обладательницам более темного цвета кожи, с оливковыми нотками наоборот рекомендуется окрашиваться в светлые и теплые оттенки ореха, поскольку с их помощью можно подчеркнуть привлекательный тон кожи и насыщенный цвет глаз. Обычно у девушек данного типа внешности глаза насыщенного голубого, зеленого или серого цвета и дабы не затмевать естественную красоту ярким и агрессивным цветом волос, лучше остановиться на чем-то мягком и спокойном. Предпочтительно такие барышни обладают относительно светлым, натуральным цветом шевелюры, от золотистого блонда до светло каштанового. А потому резкая и кардинальная смена оттенка не пойдет им на пользу. Самым оптимальным вариантом правильного подбора орехового оттенка станет окрас в тон, темнее на три или четыре оттенка от натурального.










Если уж говорить о трендах этого сезона, то для обладательниц кожи теплого оттенка это безусловно станет тон золотой орех, поскольку он сможет максимально выгодно подчеркнуть природный загар и яркие выразительные глаза своей обладательницы. Также в число популярных в этой палитре оттенков входит орехово-карамельный, и ореховый капучино.

Трендом сезона номер один для бледнокожих красавиц станут такие оттенки как темный и мускатный орех. Данные оттенки довольно темные и насыщенные с легкими золотистыми нотками, которые будут весьма интересно играть переливами на солнечном свете. Эти тона создадут самый эффектный контраст со светлой кожей, придав ей особый блеск и лучезарность, а также сделает более насыщенным цвет глаз. Также многие стилисты в этом сезоне рекомендуют не просто однотонное окрашивание, а использовать для нанесения краски различные современные техники, такие как балаяж или омбре. Такой окрас позволит соединить на волосах несколько оттенков орехового, создавая непревзойденный результат.








Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив