» » Лунный календарь стрижек и окрашивания волос: июнь 2019

Лунный календарь стрижек и окрашивания волос: июнь 2019



С наступлением самого жаркого времени года актуальность тщательного ухода за волосами возрастает. Если у Вас нет возможности поберечь шевелюру от палящего и иссушающего солнца с помощью головных уборов, обязательно помогайте им сохранить здоровье другими вполне доступными вам средствами. Важнейшее из них – учитывать лунный календарь стрижек на июнь 2019 и, конечно, лунный календарь окрашивания на июнь 2019. Учитывая благоприятные дни в июне по лунному календарю можно успешно использовать могущество Луны для правильного ухода за волосами, верно выбирать дни стрижки, а также нивелировать вредное влияние ультрафиолетового излучения и иссушающих, жарких ветров.

Календарь благоприятных дней в июне 2019 года дарит нам череду дней с очень позитивным влиянием Луны на волосы. Все они приходятся на первую половину месяца: 4, 5, 7, 8, 9, 10, 12 июня. Используйте их для стрижки волос, завивок, окрашиваний и ухаживающих процедур. За этими днями последует довольно затяжной и противоречивый по воздействию на волосы календарь дней, среди которых 23 июня станет ярко негативным.

Благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки и окрашивания волос в июне 2019


Далее, уже ставшая традиционной на Fashion-Journal, информация по дням:

1-2 июня 2019 года ( + - )

Могущество убывающей Луны определяют знак Зодиака Телец и дни недели (суббота, воскресенье).

Планируйте стрижку на субботу, рост не ускорится, но она способна придать шевелюре силу и энергию, изменить к лучшему её внешний вид. Сохранению физической активности и общей нормализации Вашего здоровья поспособствует незначительное изменение оттенка волос и оздоровительные маски. Природную энергию привлечет простая и лаконичная укладка. Откажитесь от стрижки в воскресенье.

3 июня ( + - ) - 4 июня ( + )

Могущество Новой Луны 3 числа и начинающей рост Луны 4 июня определяют знак Зодиака Близнецы и дни недели (понедельник, вторник).

Пропустите Новолуние, дождитесь начала фазы роста Луны (4 число), который будет во всем благоприятствовать Вашим планам по преображению шевелюры. После стрижки ускорится рост, существенно улучшится общий вид волос, наладит приток энергии природы. Результаты химической завивки и тонирования Вам понравятся. Экспериментируйте с цветом, длиной и укладкой, это вдохнет в Вас силы и вдохновение, обострится желание воплотить новые идеи, работать.

5-6 июня 2019 года ( + - )

Могущество растущей Луны определяют знак Зодиака Рак и дни недели (среда, четверг).

Сухие или поврежденные волосы нуждаются в питательных процедурах, в этот отрезок времени польза от них будет максимальной. На растущую Луну стрижка будет способствовать усилению роста волос, а организм наполнится энергией. Окрашивание сулит успех в делах и материальную прибыль. Активному энергообмену будет способствовать часто расчесывание прядей, поэтому выбирайте простую прическу, позволяющую расчесывать по всей длине. Такие манипуляции помогут привлечь позитив и избавиться от негативной энергии.


7 июня ( + - ) - 8 июня ( + )

Могущество растущей Луны определяют знак Зодиака Лев и дни недели (пятница, суббота).

Под влиянием созвездия Лев волосы укрепляются, быстрее растут и становятся гуще. Какую бы парикмахерскую услугу Вы не планировали, не откладывайте, совокупность факторов, влияющих на силу воздействия Луны на волосы, располагают к этому. Считается, что укорачивание прядей 8 числа избавляет от недугов, привлекает денежную прибыль. Более того, этот субботний день может избавить от одиночества и неуверенности в своих силах, снимет проблемы, появившиеся у Вас по вине окружающих.

9 июня ( + - ) - 10 июня ( + )

Могущество растущей Луны определяют знак Зодиака Дева и дни недели (воскресенье, понедельник).

В целом Луна в зодиакальном созвездии Дева благотворно влияет на состояние волос. Однако в воскресенье (и возьмите это за правило) ни в коем случае не стригитесь, в это день связь с ангелом-хранителем очень сильна и состригание прядок может ее нарушить. А вот на следующий день стрижка, окрашивание и химическая завивка пройдут успешно, осветление и тонирование порадуют красивым эффектом. Будет полезна увлажняющая или питательная маска вечером.

11-12 июня 2019 года ( + - )

Могущество растущей Луны определяют знак Зодиака Весы и дни недели (вторник, среда).

Неоднозначные результаты стрижки могут разочаровать. Рост волос усилится, но их фактура обретет излишнюю воздушность и неподатливость при укладке. Не стоит кардинально менять длину и цвет шевелюры. Желание быть в центре внимания может спровоцировать поток негативной энергии и зависти, постарайтесь не провоцировать негативные эмоции окружающих. Лечение волос легкими масками и натуральными травяными отварами будет своевременным и полезным.

13-15 июня ( + - )

Могущество растущей Луны определяют знак Зодиака Скорпион и дни недели (четверг, пятница, суббота).

Воздействие на шевелюру Луны в Скорпионе характеризуют как крайне нестабильное. После стрижки усилится рост, укрепится структура, но волосы станут жесткими и неуправляемыми. Стрижка в субботу способна избежать одиночества. Откажитесь от процедур, содержащих сильнодействующие химические компоненты, если окрашивание необходимо, используйте препараты на натуральной основе. Прекрасный период для масок, усиливающих приток крови к кожным покровам и корням волос.

16-17 июня 2019 года ( + - )

Могущество растущей Луны 16 июня и Полной Луны 17 числа определяют знак Зодиака Стрелец и дни недели (воскресенье, понедельник).

Сложный отрезок времени, во многом оказывающий противоречивое воздействие на шевелюру. В воскресенье однозначно не стригитесь, велика вероятность нарушения гармоничной связи со своим ангелом-хранителем. Не оправдает надежд химзавивка, окрашивание и осветление волос. В полнолуние лучше дать волосам отдых, не планируйте посещение мастера-парикмахера.

18-19 июня ( + - )

Могущество убывающей Луны определяют знак Зодиака Козерог и дни недели (вторник, среда).

Результатом состригания станет замедление роста при заметном укреплении и усилении корней волос. Козерог очень позитивно влияет на шевелюру, планируйте любые парикмахерские процедуры, единственное, чего стоит избежать, так это кудрей в укладке. Прямые волосы, которые следует чаще расчесывать в этот период, помогут привлечь позитивную и теплую энергию. Благотворными будут оздоровительные маски и ополаскивания.

20-22 июня ( + - )

Могущество убывающей Луны определяют знак Зодиака Водолей и дни недели (четверг, пятница и суббота).

Луна под воздействием Водолея располагает к самым смелым экспериментам. Если появится желание окрасить шевелюру в несвойственный себе цвет, эти дни лучший для этого период. Меняя укладку, попробуйте нетривиальный и сложный вариант, день однозначно не благоволит простым и лаконичным прическам. Сделайте выраженный акцент на челке, это привлечет энергию ветра. В субботу стрижка дарит надежду на избавление от одиночества и тоски.


23 июня ( - ) - 24 июня ( + )

Могущество убывающей Луны определяют знак Зодиака Рыбы и дни недели (воскресенье, понедельник).

Крайне неблагоприятный день 23 числа усиливает негатив совпадением с воскресеньем. Категорически не стригитесь. Будет разумным в этот день воздержаться от парикмахерских услуг. Кожа головы очень уязвима, простое мытье вызовет перхоть и секущиеся кончики. Перенесите свои планы на вторую половину понедельника.

25-27 июня 2019 года ( + - )

Могущество убывающей Луны определяют знак Зодиака Овен и дни недели (вторник, среда и четверг).

Состояние волос не требует вмешательства, не назначайте стрижку, усилится выпадение, кончики будут сечься. Полезными будут массажи головы, маски, усиливающие кровоснабжение корней волос. Простая прическа наладит связь с космосом. Крупные и мягкие локоны в укладке привлекут позитивную энергетику. Не поддавайтесь нахлынувшему чувству тоски и неуверенности, дайте себе отдохнуть от окружающих, проведите время в одиночестве.

28-29 июня ( + - )

Могущество убывающей Луны определяют знак Зодиака Телец и дни недели (пятница, суббота).

Относительно благоприятный период, стрижка принесет позитивные эмоции, волосы получат прилив энергии и сил. Домашние маски из натуральных составляющих пойдут на пользу волосам, улучшат их внешний вид. А субботняя стрижка обещает скорое избавление от одиночества. Постарайтесь в эти дни носить головной убор, этим отвлечете от себя зло и негатив. Окрашивание и химическую завивку перенесите на более благоприятный период.

30 июня 2019 года( + - )

Могущество убывающей Луны определяют знак Зодиака Близнецы и день недели воскресенье.

В воскресенье состригание волос крайне нежелательно. Вы должны помнить, что этим спровоцируете большие энергопотери и нарушение связи с ангелом хранителем. На восстановление баланса может уйти много времени. Прическу сделайте воздушную и легкую. Посвятите время домашним маскам для волос.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив