» » Лунный календарь стрижек и окрашивания волос на сентябрь 2018

Лунный календарь стрижек и окрашивания волос на сентябрь 2018


Начало осени – идеальное время для того, чтобы максимально полно позаботиться о здоровье волос. Витамины и минеральные вещества спелых фруктов и овощей, цветущих целебных растений могут творить чудеса с внешним видом в целом и с волосами в частности. А, спланировав процедуры по уходу за копной волос и походы в парикмахерскую, принимая во внимание благоприятные дни в сентябре по лунному календарю, можно значительно усилить этот эффект.

Было бы ошибкой слушать скептиков и не предпринять максимум знаний и умений для придания своей шевелюре роскошного вида. Сохраните ссылки на лунный календарь стрижек на сентябрь 2018 и лунный календарь окрашивания на сентябрь 2018 и по возможности синхронизируйте его рекомендации и уход за волосами.

Благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки и окрашивания волос в сентябре 2018


Анонс самых благоприятных дней сентября: 1, 10, 11, 18 и 20.

Обратите внимание на редкое стечение различных факторов, когда на протяжении всего сентября 2018 года не будет явно выраженных негативных дней.

Журнал Fashion-Journal для своей аудитории подготовил и подробный календарь благоприятных дней сентября 2018 года в разрезе по дням:

1 сентября 2018 года ( + )

Луна в фазе убывания и находится в созвездии Телец.

Месяц начинается одним из пяти наиблагоприятнейших дней для стрижки волос. После неё здоровье прядей и корней существенно улучшится. Новая прическа в этот день подарит только положительные эмоции, поможет укрепить здоровье, а позитивный настрой привлечет в число Ваших друзей людей, которые изменят Вашу судьбу к лучшему. Питательные и ухаживающие маски, полоскания будут полезны для всей структуры волос.

2-4 сентября ( + - )

Все еще убывающая фаза оказывается в сфере господства созвездия Близнецы.

Не стригитесь воскресенье (2 число), день категорически не подходит для этого. Стрижка в понедельник (3 число) сулит неурядицы и неприятности. Если в эти дни стрижки не избежать, то не стригитесь очень коротко, если надеетесь потом быстро отрастить волосы. Их рост замедлится. Фактура прядок после укорачивания несколько изменится, Вам трудно будет их укладывать, а укладка будет держаться недолго. Для химических завивок и любых типов окрашиваний дни хорошо подходят. Идеально подойдут красители из натуральных компонентов и естественные оттенки. Спокойная прическа без украшений и декора усилит связь с Космосом. Займитесь укреплением околокорневой зоны.

5-6 сентября ( + - )

Луна убывает, находясь в созвездии Рак.

Планируйте стрижку, если хотите замедлить рост. Однако эта цель не стоит тех последствий, которые могут усложнить жизнь. Отстригая кончики, Вы рискуете разорвать теплые, искренние узы с близкими людьми. Крашение вероятнее всего не понравится а, подпорченное настроение станет источником конфликтов с окружающими. Велик шанс эмоциональной нестабильности. Постарайтесь принимать взвешенные решения, никаких импульсивных порывов. Релаксация и целебные масочки против сухости волос будут лучшим занятием в этот период.

7-8 сентября ( + - )

На последние два для убывающей фазы Луны влияет созвездие Лев.

Дни оцениваются как подходящие к посещению мастера-парикмахера. Вы получите удовольствие от выбранной стрижки, вида укладки, техники окрашивания. Кардинальные перемены в цвете шевелюры способны усилить Вашу харизму и успешность. Вам будут под силу самые грандиозные планы. А вот химзавивку придите делать в другое время. Позаботьтесь об увлажняющих процедурах для прядок.

9 сентября ( + - ) - 10 сентября 2018 ( + )

Новая Луна 9 числа, с 10 начинается её рост под знаком зодиака Дева.

Пропустите 9 число в своих планах воздействовать на волосы (совпадение Новой Луны с воскресеньем не сулит волосам ничего хорошего). Лунный календарь дней в знаке зодиака Дева именно 10 числа в этом месяце очень положительно влияет на шевелюру. Быстрый рост, удачные укладки и химзавивки, красивый эффект после любой из техник окрашивания станут результатом визита к специалисту-парикмахеру. Эксперименты с оттенком и длиной шевелюры привлекут к Вам новые силы, вдохновение и энергию. Появится способность генерировать новые идеи, много работать и, как следствие, хорошо зарабатывать.

11 сентября ( + ) - 12 сентября ( + - )

Характеристики влияния Луны в фазе роста в знаке Весы на протяжении этих двух дней существенно отличаются.

Природа 11 числа готова поделиться с вами силой и энергией, избавить от негатива. Парикмахерские процедуры пройдут отлично и порадуют Вас. Смело занимайтесь внешним видом волос.

12 сентября ситуация меняется, интенсивный рост сохранится, но пряди станут непослушными, новая укладка превратится в настоящее испытание терпения. Избегайте кардинальных перемен, дождитесь более благоприятных внешних факторов. Самое полезное – это вечерняя питающая маска и ополаскивание отварами из трав.

13-14 сентября 2018 года ( + - )

Луна растет, располагается в зодиакальном созвездии Скорпион.

Это сочетание создает для волос очень нестабильные условия. В течение двух дней господства Скорпиона на небосводе Луны будет разумным полностью избежать воздействия любых химических препаратов на шевелюру. Это касается и завивок, и окрашиваний, и осветлений. Не принесёт вреда применение красителей исключительно натурального происхождения. Светлые оттенки принесут успех в деловой сфере. Стрижка хороша для слабых и тонких волос, она придаст им жесткости и густоты. Энергию привлекут пышные и объемные укладки. Уделите внимание комплексу оздоровительных процедур.

15-17 сентября ( + - )

Растущая Луна в Стрельце.

Продолжается период неоднозначного, порой противоречивого влияния актуального знака зодиака и фазы Луны на шевелюру. После укорачивания рост ускорится, но непокорность шевелюры будет приводить в отчаянье при попытках сделать тщательную укладку. Завивка и покраска с применением химических средств быстро утратит первоначальный вид. Считается, что смена волос в это время может привести к ссорам с близкими и коллегами. Если визит в салон не удастся перенести, то подойдите к энергичному мастеру, у которого явно хорошее настроение. Идеально, если это будет молодой парикмахер. Для получения потока энергии делайте сдержанные прически в классическом стиле.

18 сентября ( + ) -19 сентября ( + - )

Растущая Луна расположена в зодиакальном созвездии Козерог.

Это крайне благоприятное сочетание лунных дней, фазы Луны и дней недели. Именно сейчас запланированные парикмахерские манипуляции пройдут прекрасно. Результат порадует. Космос щедр на энергию, чтобы облегчить ее получение, как можно чаще расчесывайте пряди. Важно в этот период иметь хорошее, умиротворенное настроение и не допускать негативных эмоций.

20 сентября ( + ) - 22 сентября ( + - ) 2018 года

Растущая Луна в знаке зодиака Водолей.

В этом ряду дней наиболее благоприятным является 20 число, 11-й лунный день под знаком Водолея. Стрижка принесет здоровье волосам, станет своеобразной защитой от тяжести негатива и обид. Окрашивание, тонирование или осветление принесет удачу в бизнесе и работе. Более того, это четверг, который укрепит Вашу веру с собственные силы, авторитет среди окружающих.

21-е и 22-е числа месяца будут оказывать поддержку в экспериментах с цветом и техниками окрашивания, с длиной и типом стрижки, с укладкой. Общим для периода господства Водолея является применение питательных и увлажняющих масок.

23-24 сентября 2018 года ( + - )

Фаза роста Луны совпадает расположением в знаке зодиака Рыбы.

Замечено, что особые трудности испытывают луковицы волос и прикорневые кожные покровы. Правильно будет не перегружать их химическим воздействием красителей или средств для завивки. Этим Вы избежите перхоти, сечения кончиков и повреждения луковиц волосков. Это особенно актуально для воскресенья, 23 сентября. Обязательно посвятите время оздоровлению Вашей копны волос. Усилению положительного настроя на прием теплой и жизненно-важной энергии будут способствовать прически с выпрямленными прядями.

25-26 сентября 2018 года ( + - )

Дата 25 сентября совпадает с Полной Луной, а с 26 числа Луна начинает убывать, располагаясь под знаком Овен.

Стрижку лучше отложить. Успешными будут любые виды крашения и тонирования, укрепляющие процедуры, и, конечно, массаж кожи головы. Рекомендовано собирать волосы в высокий пучок, что усилит приток энергии природы. Настройтесь на спокойное настроение, размеренный ритм жизни.

27-29 сентября 2018 года ( + - )

Убывающая фаза совпадает расположением Луны в знаке зодиака Телец.

Период благоприятствует общему улучшению волос. Стрижка будет не только удачной, но и принесет заряд позитивной энергии. В укладке акцентируйте внимание на челке, таким образом, Вы откроетесь для получения силы и энергии ветра. Если раздумываете, в какой цвет перекрасить локоны, отдайте предпочтение оттенку, который сопровождал Вас в лучший период жизни. Важно сохранять спокойствие и принимать только взвешенные решения. Не только салонные, но и домашние ухаживающие и оздоровительные процедуры принесут шевелюру большую пользу.

30 сентября 2018 года ( + - )

Убывающая Луна находится в знаке зодиака Близнецы.

Каких-то значимых влияний на структуру волос не ожидается. Не стригитесь, так как воскресный день крайне негативен для этого. А вот изменение цвета будет эффектным и удачным. Замечено, что светлые тона привлекут полезные и приятные знакомства. Космическая энергия быстрее достигнет цели, если прическу украсить металлическими украшениями. День отмечен высокой творческой активностью, большинство идей удастся реализовать. Не игнорируйте внутренний голос, сегодня он подскажет путь к гармонии.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив