» » Лунный календарь стрижек и окрашивания волос: июль 2019

Лунный календарь стрижек и окрашивания волос: июль 2019



Лето в своем экваторе и важно знать, что это значит для наших волос, что можно предпринять, чтобы они не утратили красоту, а наоборот стали еще эффектнее. Существует масса источников, в которых приводятся рекомендации по уходу и оздоровлению шевелюр. Мы предлагаем посмотреть на эту важную тему под несколько иным углом и распределить все необходимые для волос процедуры по дням месяца, учитывая лунный календарь стрижек на июль 2019, и лунный календарь окрашивания на июль 2019.

Ваша забота о волосах непременно даст свои положительные результаты, а если учесть календарь благоприятных дней в июле по лунному календарю 2019 года, можно ожидать усиление эффекта. Июль этого года на богат на благоприятствующие волосам дни, практически треть месяца – 10 дней – идеально подойдут для стрижки волос и любых других парикмахерских манипуляций с ними. Отметьте их для себя: 3, 4, 6, 8, 9, 13, 15, 16, 17 и 29 июля. И лишь 4 дня этого месяца: 12, 19, 21 и 28 числа обладают резко негативными характеристиками для наших шевелюр.

Благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки и окрашивания волос в июле 2019


Далее, более детально, по дням, описание влияния лунного календаря на состояние корней и прядей наших волос:

1 июля 2019 года ( + - )

Сила влияния Луны в фазе убывая подчинена зодиакальному созвездию Близнецы.

В целом этот понедельник располагает к оптимизму в выстраивании планов на будущее, к обретению состояния душевной гармонии. Укорачивать волосы стоит только в том случае, если желаете укрепить их корни, так рост их существенно замедлится. Еще одно важное обстоятельство: считается, состригая кончики прядей в этот день, состригается и весь негатив, неприятные воспоминания. От других парикмахерских манипуляций лучше воздержаться.

2 июля ( + - )3 июля ( + )

Особенности влияния Луны в фазах «новая луна» (02.07.2019) и растущая (03.07.2019) формируются под зодиакальным созвездием Рак.

Несмотря на то, что оба дня находятся под одним созвездием, наиболее благоприятный для волос период открывается с 3 июля, который совпадает с началом лунной фазы роста. Если есть возможность, перенесите свои планы по преображению своей шевелюры на третье число, и тогда сможете рассчитывать не только на их быстрый рост, но приток энергии здоровья. В противном случае, волосы расстроят Вас неуправляемостью, а попытки придать им красивую форму будут очень трудоемкими.


4 июля ( + )5 июля ( + - )

Сила влияния Луны в фазе роста подчинена зодиакальному созвездию Лев.

Буквально всё, что Вы хотите предпринять для улучшения внешнего вида волос, будет иметь положительный результат. Считается что стрижка в данный отрезок времени привлекает позитивную энергетику и защищает от направленной на Вас злобы и зависти. Единственное, что следует учесть, так это то, что химическая завивка окажется очень прочной и долговечной. Если Вас устраивает такой исход дела, можно планировать и ее.

6 июля ( + )7 июля ( + - )

Сила влияния Луны в фазе роста подчинена зодиакальному созвездию Дева.

В целом созвездие Дева положительно влияет на жизнедеятельность и внешний вид волос. Любые из парикмахерских услуг пройдут очень успешно 6 июля, а вот 7 число, припадающее на воскресенье, лучше исключить из Ваших планов на волосы: в этот день недели Ваша связь с ангелом-хранителем особенно сильна и ничто не должно ее разрушить, не стригите волосы в это время. Прекрасный результат дадут ухаживающие за волосами процедуры, маски, ополаскивания.

8 – 9 июля ( + )10 июля 2019 года

Сила влияния Луны в фазе роста подчинена зодиакальному созвездию Весы.

Это наиболее благоприятные дни в июле, этому способствуют и дни недели (понедельник и вторник). Состригание даже кончиков прядей будет способствовать их интенсивному росту, укреплению корней и структуры. Обострится интуиция, что облегчит принятие сложных решений. Окрашивание наделит Вас женственностью и сексуальностью, а также уверенностью в своих возможностях. Не дайте негативным чувствам и мыслям овладеть Вами, эмоциональный фон стабилизируется, что позитивно отразится на общем состоянии здоровья. Уделите максимум внимания свом волоса и перед сном, питательные маски будет очень кстати.

11 июля ( + - )12 июля ( - )

Сила влияния Луны в фазе роста подчинена зодиакальному созвездию Скорпион.

Лунный календарь дней относит этот промежуток времени к нестабильным и даже негативным характеристикам влияния на волосы. Наберитесь терпения и не посещайте парикмахера. Займитесь уходом за шевелюрой собственными руками. Можно окрасить свою шевелюру натуральными средствами. Увлажняющие и стимулирующие кровоток маски на прикорневую область принесут пользу и здоровье волосам.


13 июля ( + )14 июля ( + - )

Сила влияния Луны в фазе роста подчинена зодиакальному созвездию Стрелец.

Стригите прядки, и это ускорит их рост, усилит корни, убережет Вас от отрицательной энергии обид и зла. Окрашивание исключительно натуральными средствами будет способствовать успехам в работе, финансах и бизнесе. Укладка в эти дни должна быть тщательной и лаконичной, это укрепит связь с космосом, поможет контролировать Ваши поступки и эмоции. Парикмахерские преображения волос в субботу помогут избавиться от одиночества и тоски.

15 - 16 – 17 июля ( + )

Сила влияния Луны в фазе роста (15 - 16 числа) и в «полной» Луне (17 числа) подчинена зодиакальному созвездию Козерог.

Крайне позитивные характеристики трёх дней делают эти дни стрижки очень желательными и полезными для состояния волос. Химзавивка и любые виды окрашивания будут успешными и не навредят структуре волос. Укладка предпочтительней невычурная, лаконичная и тщательная. Дни принесут успех в делах людям активным и инициативным, помогут выбраться из состояния депрессии.

18 июля ( + - )19 июля ( - ) 2019 года

Сила влияния Луны в фазе убывая подчинена зодиакальному созвездию Водолей.

Заметного и ощутимого влияния Водолея на пряди Вы не заметите. Данный отрезок времени идеален для реализации идей с волосами для личностей экстравагантных или тех, кто хочет экспериментов и экстрима в стрижках, окрашиваниях, укладках. В эти дни несвойственные Вашему стилю стрижка и крашение обещают быть удачными и могут стать для Вас любимыми и привычными. Тем, кто не склонен к экспериментам, лучше заняться оздоровительными процедурами для корней и прядей. Но и тут необычность дней должна быть учтена, добавьте в маски компоненты, которые ранее не использовали, но знаете об их пользе.

20 июля ( + - )21 июля ( - ) – 22 июля ( + - )

Сила влияния Луны в фазе убывая подчинена зодиакальному созвездию Рыбы.

На протяжении этих трёх дней будут редкие часы, когда стрижка не принесет вреда. Поэтому лучше не рисковать и отложить стрижки, окрашивания и завивки на другой период. Это связано с тем, что волосы и кожа головы крайне негативно будут реагировать на мытье головы, велик риск появления перхоти и ослабления корней волос. Перенесите на другие дни и маски, ополаскивания. Предоставьте своей шевелюре полный покой.


23 – 24 июля ( + - )

Сила влияния Луны в фазе убывая подчинена зодиакальному созвездию Овен.

Характеристики дней нейтральные. Вы можете отдать предпочтение любому из видов парикмахерских услуг, но результат особо не порадует, но и не огорчит. Однозначно полезными будут домашние маски из компонентов ускоряющих кровоток и питательных элементов. Причесывайтесь как можно чаще, время располагает к обострению интуиции и познанию сакрального, что может в корне изменить жизнь Вашу или близких людей.

25 – 26 июля ( + - ) 2019 года

Сила влияния Луны в фазе убывая подчинена зодиакальному созвездию Телец.

Внешний вид и состояние волос заметно улучшатся, если их постричь. Если решитесь на новую прическу, это гарантирует приток позитивных эмоций. Покраска волос в темный цвет будет способствовать в поисках подходящей работы или произведет впечатление на теперешнего руководителя. Крупные, объемные кудри усилят приток энергии космоса. Обязательно в один из трех дней порадуйте свою шевелюру лечебной маской и ополаскиванием из отвара трав.

27 июля ( + - )28 июля ( - )29 июля ( + )

Сила влияния Луны в фазе убывая подчинена зодиакальному созвездию Близнецы.

Противоречивый отрезок времени под знаком Близнецы, который в каждый из трех дней меняется от нейтрального, до негативного и позитивного. 27 числа хорошими результатами отмечены завивки и окрашивания. 28-го, в воскресенье, оставьте любые попытки влиять на волосы. А вот 29 июля очень благоприятный лунный день для любых планов видоизменить длину и цвет. Укорачивая кончики прядей, Вы усилите личную харизму, обаятельность и популярность. А разительная перемена колера волос пополнит организм энергией силы и здоровья.

30 – 31 июля ( + - ) 2019 года

Сила влияния Луны в фазе убывая подчинена зодиакальному созвездию Рак.

Неудачный период для стрижки, после неё волосы трудно будет уложить в прическу, и эти усилия окажутся недолговечными, укладка будет растрепанной и неаккуратной. Для покраски выбирайте близкий к Вашему тон красителя. Прическу не усложняйте, простота и лаконичность – идеальный для неё выбор. Для укрепления шевелюры предпримите питательные или увлажняющие маски перед сном. Постарайтесь использовать только натуральные ингредиенты.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив