» Стрижки и окрашивание волос
1 585
0

Модные холодные оттенки волос: тренды, лучшие фото окрашивания

"Холодное" окрашивание - популярная услуга колористов, поскольку оттенки волос с "холодком" неизменно находятся в топе трендов последних лет. Обзор содержит лучшие идеи покраски волос в холодный цвет.
786
0

Каштановые волосы: обзор модных оттенков, фото окрашивания

Каштановый цвет волос считается эффектным и красивым как в случае натурального оттеночного естества, так и в случае искусственного окрашивания. Этот цвет благороден, привлекателен и очень женственен.
793
0

Лунный календарь стрижек и окрашивания волос: март 2020

Поскольку календарь благоприятных дней в марте этого года также переменчив, как и погода начала весны, выбирая подходящее время для стрижки волос, обращайте внимание на подробное описание по дням.
930
0

Лунный календарь стрижек и окрашивания волос: февраль 2020

Fashion-journal предлагает ознакомиться и сохранить для координации своих планов по уходу за волосами лунный календарь окрашивания на февраль 2020, а также лунный календарь стрижек на февраль 2020.
5 126
0

Женские стрижки на длинные волосы: 145 фото – идей 2020-2021

Fashion-journal предлагает уйти от стереотипов и рассмотреть модные виды длинных стрижек. Если Вы уже решились или еще в раздумьях, то этот обзор женских стрижек к сезону 2020-2021 именно для Вас.
1 380
0

Лунный календарь стрижек и окрашивания волос: январь 2020

На страницах Fashion-Journal систематически размещается лунный календарь дней. Январь не стал исключением, и мы представляем лунный календарь стрижек и окрашивания волос на январь 2020.
4 373
0

Стрижка Каскад: модные тенденции, 122 красивые фото-идеи

Fashion-journal, освещающий тренды модной индустрии, предлагает аудитории модниц познакомиться с актуальными классическими вариантами каскада и новейшими идеями для шевелюр разной длины.
1 839
0

Окрашивание волос в черный цвет: техники, фото-идеи, кому подходит

Кому подходит черный цвет волос? Фото-обзор содержит новинки однотонного окрашивания и вариации различных техник (омбре, мелирование, балаяж) поверх черных коротких и длинных волос.