» » Модная женская одежда в бельевом стиле: тренды, фото луков

Модная женская одежда в бельевом стиле: тренды, фото луков



Одежда в бельевом стиле не так давно стала очень популярным и востребованным трендом, однако не стоит забывать, что все новое - это хорошо забытое старое, особенно если речь идет о модных тенденциях. Данное направление в стиле одежды берет сове начало еще с 20-х годов, именно тогда впервые в моду вошли платья-комбинации, которые могли позволить себе только очень смелые и откровенные женщины. Сегодня же многие модные дизайнеры адаптировали этот тренд на современный мотив и вернули этот стиль одежды к жизни, вознеся его на пик популярности.

Топы и майки в бельевом стиле: модные тенденции, фото 2019-2020


Бельевой стиль одежды уже несколько сезонов подряд возглавляет список самых популярных и актуальных трендов. Практически все именитые модные дома выпустили коллекции в этом стиле, а потому перед модницами представлен огромный выбор различных моделей, начиная от дорогих и эксклюзивных топов и блузок из дорогих тканей с не менее дорогой отделкой, и заканчивая более дешевыми бюджетными вариантами. В 2019 году актуальными будут топы и майки на тонких бретелях, из непрозрачной, легкой и струящейся ткани с кружевной отделкой в области декольте. Главное чтобы ткань была с переливами и напоминала верх от пижамы. Такие модели самым лучшим образом подчеркнут женскую сексуальности и раскованность, создавая атмосферу непринужденности, как будто только встала с постели. А благодаря кружевной отделке данные предметы гардероба обретают особую роскошь и элегантность.

Самым главным требованием к модной одежде в бельевом стиле является степень его прозрачности. Это касается не только блузок или маек, но также и платьев. Очень важно не переборщить с откровенностью и соблазнительностью, поскольку очень легко превратить легкий и нежный романтический лук в дешевый и вульгарный образ девушки сомнительной репутации. То же самое касается и расцветки модной одежды в бельевом или пижамном стиле, несмотря на то, что гамма оттенков достаточно разнообразная, необходимо правильно подобрать подходящий цвет и удачно скомбинировать его с другими элементами образа, чтобы это все смотрелось максимально гармонично.
















Самыми удачными цветами для верха считаются оттенки из классической пастельной палитры, а также универсальный черный или белый цвет. Так, например, соединив в образе легкий топ с кружевом черного цвета и зауженные джинсы-скинни цвета индиго можно получить невероятно женственный и утонченный лук в стиле кэжуал. Дополнить такой образ можно босоножками или туфлями на шпильке и легким приталенным жакетом.

Хитом сезона станут атласные или шифоновые майки в бежевых оттенках, поскольку эта вещь невероятно универсальна и может сочетаться практически с любой одеждой независимо от стиля. Ее можно использовать как в повседневных образах, так и для похода на свидание и даже на работу, дополнив строгими прямыми брюками или юбкой-карандаш.
















Платья-комбинация: с чем носить платья в бельевом стиле фото 2019-2020


Платья в бельевом стиле смотрятся невероятно роскошно и шикарно, добавляя образу особой притягательности и шарма. Однако в отличие от топов, маек или блузок, такие платья подойдут далеко не каждой моднице. В связи с особенностями кроя и ткани, из которых они выполняются, такие модели замечательно сидят только на девушках с идеальной фигурой. Это обосновано тем, что легкая и струящаяся ткань очень нежно и деликатно обволакивает женский силуэт, и если фигура далека от совершенства, то такое платье только подчеркнет все недостатки, выставляя их на всеобщее обозрение.







Что касается длины трендового платья в бельевом стиле, дизайнеры рекомендуют отдавать предпочтение все же моделям средней миди длины, чуть ниже колена. Однако это совсем не значит, что мини и макси будет менее востребованы. Легкие коротенькие платьица в бельевом стиле прекрасно подойдут для составления нежного летнего лука в романтическом стиле, а длинные модели в пол будут замечательно смотреться в вечернем или торжественном луке. Лидирующие позиции в 2019 году займет платье-сорочка в бельевом стиле, поскольку оно более закрытое и консервативное, и прекрасно впишется в повседневный образ в стиле кэжуал. Обычно такие модели обладают длинным рукавом или в 3/4, которые подворачиваются выше локтя, внося в лук некие нотки небрежности и простоты. Лучше всего если такое платье будет иметь глубокое декольте, декорированное кружевом или несколько полупрозрачных вставок из шифона по бокам, в области талии или подола.

Если говорить о повседневном образе, многие именитые дизайнеры в этом сезоне рекомендуют комбинировать платье в бельевом стиле с объемными вязаными свитерами-оверсайз или кардиганами средней длины и крупной вязки. Однако в случае с кардиганами стоит придерживаться правила, чтобы длина кардигана была хотя бы на десять сантиметров больше длины платья.










Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив