» » Модный дизайн ногтей с втиркой: фото-новинки 2019-2020

Модный дизайн ногтей с втиркой: фото-новинки 2019-2020



Зеркальный дизайн ногтей ворвался на просторы нейл-индустрии и с молниеносной скоростью распространил свой магнетизм на всех любительниц неординарного эксцентричного маникюра. Всевозможные интерпретации его воссоздания – при помощи втирки, глянца, металлика – дают возможность получить в результате удивительную композицию, очаровывающую игрой бликов при ярком дневном или искусственном освещении. Какие модные тенденции и тренды 2019 года с использованием втирки будут наиболее актуальными в грядущем сезоне?

Дизайн ногтей с втиркой: металлический и глянцевый маникюр фото 2019-2020


Фото-новинки, пестрящие на просторах соцсетей и модных журналов, представляют широкую палитру цветов в ассортиментном ряду возможных вариантов маникюра со втиркой. Модные течения в современной нейл-индустрии диктуют актуализацию таких сочетаний, как:

• контраст мата со втиркой;
• сочетание втирки с глянцем;
• комбинация зеркала с блестками;
• металлический дизайн в цветах, напоминающих холодный металл;
• чередование глянца с обыкновенным гель лаком и шеллаком.















Втирка на короткие ногти: модный маникюр фото 2019-2020


Подобная вариация ногтевого декорирования широко применима как на длинных, так и на коротких ногтях. Дизайн со втиркой на короткие ногти представлен в основном следующими моделями оформления:

• Зимний голографик – предусматривает серебро снега на основной части ногтей с обособлением одного из них под белоснежное глянцевое покрытие и декор в виде такой же серебристой снежинки, воссозданной при помощи блесток, красок или других элементов ногтевого декорирования.

• Чистое зеркало – безупречная визуализация на ногтях зеркального отражения просто идеальна в обособленном виде, с этим нельзя поспорить.

• Сочетание втирки, перламутра и глянца на отдельных ноготках – зачастую девушки используют попеременное нанесение в пастельно-нюдовых тонах однотона в текстуре втирки, перламутрового лака и глянцевого геля.















Втирка на длинные ногти: модный маникюр фото 2019-2020


На длинных ногтях металлик смотрится не менее эксцентрично и привлекательно. Оформленный на длинные ногти эффект зеркала при помощи втирки дает возможность поиграть с дополнительными декорациями.

• Иссиня-лазурный металлик с декоративными стикерами в виде звезд – эдакая визуализация на ноготках ночного неба смотрится магически и чарующе.

• Лиловая втирка – разбавить блеск сиреневого зеркала можно парой ноготков, покрытых матовим фиолетовым с поверхностным художественным изображением орхидеи. Такой вариант с рисунком смотрится достаточно женственно и миловидно.

• Малахитовая втирка – изумрудного цвета блеск глянца в сочетании со втиркой малахитового оттенка на остальных ноготках впечатляет дороговизной и роскошью подобного нейл-арта.

• Зеркальная втирка – создает потрясающий зеркальный маникюр, которые уместно смотрится на ногтях как в праздничный день, так и в повседневной жизни.
















Зеркальный гель лак и шеллак для ногтей: фото с втиркой 2019-2020

Если говорить о тех материалах, благодаря которым получают заветное и такое желанное всеми модницами зеркало на ногтях, то стоит упомянуть такие составляющие, как гель-лак или шеллак. Основу любого зеркала, получаемого на ногтях методом втирки, зачастую составляет чёрный гель. Он плотно заполняет поверхность ногтя, помогая последующему нанесению втирки стать как бы литым. Эмалевую сталь или эмалевое золото можно получить при помощи соответствующего оттенка шеллака, но в таком случае без втирки идеального зеркального эффекта добиться будет сложно.













Маникюр с жемчужной втиркой: зеркальное покрытие ногтей фото 2019-2020

Некоторые вариации декорирования ногтей, покрытых глянцем или зеркалом, способны придать дизайну особые нотки праздника и торжества.

• Белоснежный металлик – на фоне декора со стразами в зоне лунулы смотрится утонченно, изысканно и в то же время довольно нарядно.
• Пыльно-розовая втирка – с дополнением на ноготке безымянного пальца в виде декора с цветочным рисунком, а также в случае применения лепки с ветвью сакуры, втирка смотрится особенно необычно, но нежно и довольно привлекательно. Такой нейл-арт идеально подойдет к образу дружки на свадьбе лучшей подруги.
• Кремовая втирка с жемчугом – нить имитирующих жемчуг бусинок в общей гамме покрытия со втиркой цвета крем-брюле выглядит очень и очень изысканно, благородно и при этом дорого.














Зеркальные ногти: «единорог», русалка, призма, перламутровая втирка

Лучшие идеи дизайна ногтей с использованием втирки, имитирующей эффект металлика или зеркала, представлены, в основном, выраженным однотоном. По сути, здесь нет ничего странного – такой дизайн считается вполне себе самодостаточным. И все же, какие интереснейшие композиции позволяет создать данный элемент маникюрного декора?

• Турмалиновая втирка с цветочным декором на ноготках безымянного пальца и мизинца.
• Аметистовый металлик в чередовании с сиреневым шиммером или разнокалиберными блестками.
• Аквамариновое зеркало в сочетании с белоснежным глянцем и водруженной на него инкрустацией голубых камней.
• Рубиновый градиент в переходе к глубокому антрациту.
• Жемчужная втирка– прекрасный вариант декорирования ногтей невесты, а также отличная альтернатива обыкновенному повседневному маникюру, но с «изюминкой».
• Втирки «единорог», «призма» и «русалка», «хамелеон» - одни из самых популярных вариантов для нанесения на гель лак и шеллак. Эти виды втирок создают хромированный и голографический эффект радуги и прекрасно сочетаются с различными видами камней сваровски, а также оригинально и нежно смотрятся в однотонном исполнении без применения дополнительных средств декора.












Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив