» » Модные женские шорты весна-лето 2019: тренды, фото луков

Модные женские шорты весна-лето 2019: тренды, фото луков


Девичья непосредственность часто переплетается с настоящим женским коварством. От безобидной миловидной особы до роковой дамы – всего лишь один шаг: правильно использованный образ в одеянии. Одним из неоднозначных видов женской одежды является такой атрибут гардероба, как шорты. Существующее разнообразие всевозможных фасонов, кроя, длины, цвета, декораций и посадки данного элемента женской одежды позволяет ему выступать в качестве элемента наряда для прогулки, для выхода на пляж, для дискотечной вечеринки и даже для офиса в правильно подобранной длине и покрое.
Итак, какие стильные и красивые новинки современности диктует нам сегодняшняя мода и тренды сезона весна-лето 2019?

Модные женские джинсовые шорты весна-лето 2019: фото-обзор


Модные тенденции 2019 года представляют взору прелестниц массу вариантов, позволяющих подобрать идеальные сочетания и отвечающие на вопрос о том, с чем носить такой элемент одежды, как шорты. И одна из наиболее предпочтительных вариаций тканевого изготовления данного атрибута женского гардероба – джинс. Именно джинсовые шорты позволяют экспериментировать с образами и создавать новые луки в удивительно привлекательных сочетаниях.

• Американка – всеми когда-то давно любимая высокая посадка джинсов успешно популяризована в наши дни и используется не только в пошиве джинсов, но и джинсовых шорт. Прекрасно смотрятся они в дуэте с коротким топом. Но стоит помнить о том, что их может себе позволить носить только девушка с соответствующими пропорциями фигуры. Тем, у кого талия слабо выражена или практически незаметна, подобную модель приобретать не стоит.

• Рваные – этот разгильдяйский стиль «плохой девчонки» нравится многим. Намеренно потертая до дыр джинсовка смотрится экспрессивно, дерзко, но оттого и привлекательно. Поэтому довольно многим представительницам прекрасной половины эта модель пришлась по душе.

• С подворотом – версия с подкатанными краями выглядит более элегантно, более сдержанно, при этом необычно и интересно. В сочетании с тонким кожаным пояском подобная модель джинсовых шорт и вовсе способна облагородить девичий образ, выступая в качестве резкой альтернативы брутальной манере своих предшественников в рваном стиле.












• Свободные удлиненные – высокие приталенные шорты с широким низом, напоминающие в целом подобие трапеции, отдаленно схожи с А-силуэтной юбкой. Такие шорты может себе позволить надеть даже не самая худощавая девушка. Важно найти правильный баланс длины и посадки, чтобы шорты не были чрезмерно набедренными и чересчур короткими.

• С молнией сзади – наиболее актуальный тренд современности наряду с джинсовыми брюками. Здесь вся соль кроется в молнии, которая находится не привычно спереди, а наоборот – сзади, акцентной золотой или серебряной линией грациозно разделяя ягодицы своей обладательниц. Смотрится эффектно и очень сексуально, что не может не льстить девушкам, побуждая такие шорты надевать их снова и снова.

• С гипюровой белоснежной каймой – несколько более благородный вариант, но не менее сексапильный. Его главная отличительная особенность – белоснежная вставка из плотного гипюра по бокам в нижней части изделия. Отлично сочетаются такие шорты с белоснежной майкой или шифоновой белой безрукавкой.

• С вышивкой – многие предпочитают акцентировать внимание на своей одежде в виде вышивки из разноцветных ниток. Не обошла данная участь и шорты – зачастую на них изображаются цветы и лепестки растений, что смотрится по-женски миловидно и привлекательно.

• С градиентным оттенком – интересное решение современности. Подобие светлой вываренной джинсы снизу изделия и плавный переход в более бурый синий оттенок ближе к талии выглядит по-особенному необычно и экстравагантно.

• С бахромой – отсутствие ровной обтачки, гипюра или подворотов может быть связано с оформлением пройм шортов бахромой из джинсовых ниток. Это давний прием, но работает он до сих пор, поскольку подобного плана бахрома по-прежнему считается актуальной.

• С жемчужинами – еще один тренд современности, обусловлен наличием белоснежных или бежевых бусинок, разбросанных по джинсовым шортам и зафиксированных при помощи специальных заклепок. Располагаются жемчужины обычно спереди, поскольку их оформление на задней части будет доставлять определенный дискомфорт во время сидения.


















Модные шорты из другой ткани (коттоновые, шифоновые, вискоза т.д.): фото весна – лето 2019


Судя по пестрящим в модных журналах фото-новинкам, не менее стильные образы в 2019 году будут представлены в качестве тканевых шорт. Какие из них способны создать наиболее удачный модный лук и скомбинировать самые непревзойденные образы?

• С бантом и высокой талией – собранный гармошкой гофрированный пояс, затянутый ремешком в тон шортам с бантом, считается трендом уже не первого сезона. Удивительные шорты с завышенной талией и косыми карманами зачастую выполнены из креп-костюмки, а цветовая гамма может быть самая разнообразная – от однотона до полосатого вертикального принта.

• С лампасами – вставки по бокам в виде выразительных разноцветных лент придают шортам отчасти спортивную направленность. Очень стильно смотрятся выполненные в такой манере шорты «Гуччи», отличаемые зелено-красными лампасами.

• Шифоновые с принтом – облегченная версия, которая отличается качеством ткани софт и множеством возможных принтовых интерпретаций и разнообразных изображений, рассредоточенных на поверхности такой одежды.

• Юбка-шорты – эксклюзивная идея, которая покорила сердца многих модниц. Носка подобного вида одежды, в которой вид сзади четко отражает шорты, а вид спереди имитирует юбку, которая носится на запах, доставляет истинное удовольствие всем владелицам такого одеяния. Такие вещи выполняются зачастую в велюре, мраморном бархате, замше, костюмке.



























Пляжные женские шорты весна-лето 2019: модные тенденции, фото


Что касается пляжных шортов, то самые атуальные из них представлены двумя разновидностями.

• Ажурные – выполненные в мелкой или крупной сетке ажурных вензелей белоснежные или черные шорты хорошо сочетаются с купальником в тон их расцветке.

• Принтованные – плотная, но достаточно тонкая ткань, напоминающая облегченную плащевку, служит основой для производства как женских, так и мужски пляжных шортов. При этом они зачастую дополняются всевозможными принтами, отражающими летнее настроение и прелести морского отдыха.


Модные женские шорты весна-лето 2019: тренды, фото луков





Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив