» » Женские сумки осень-зима 2019-2020: тренды, 120+ фото сумок

Женские сумки осень-зима 2019-2020: тренды, 120+ фото сумок



Какой атрибут женского гардероба может рассказать о женщине так же живописно, как ее обувь и аксессуары? Настоящая модница знает, что даже самое обыкновенное платье-майка в длине миди, купленное на местном сейле в близлежащем ТРЦ, в комбинации с действительно качественной сумкой и добротной обувью способно превратиться в целом в шикарный лук. Интересные образы, которые обеспечивают исходные цвета и неординарные фасоны сумок, позволяют в итоге приукрасить и преобразить практически любую одежду.
Но какие они – тренды среди сумок в сезоне осень-зима 2019-2020?

Сумки осень-зима 2019-2020: модные тенденции, цвета, формы


Сегодняшний мир аксессуаров настолько эксцентричен, настолько экстравагантен и настолько уникален, что привычный незамысловатый формат сумок остается невостребованным.

Сезон осень-зима 2019-2020 открывает перед любительницами необычных сумочек и клатчей массу возможностей для приобретения идеальной модельки. Но каковы их особенности? Что диктуют дизайнерам стильных аксессуаров модные тенденции?
Новинки осеннего и зимнего сезонов акцентируют особое внимание на следующих моментах:

• Расцветка – нынче в тренде анималистические принты. Поэтому если вы решили приобрести сумочку в расцветке шкуры питона в сером или рябом коричневом окрасе – вы однозначно будете замечены и стопроцентно сможете преобразить создаваемые вами образы и луки на каждый день за счет яркого и стильного акцента.

• Фурнитура – обычная стандартная сумка сегодня однозначно не станет эталоном стильного женского убранства. А вот всякие кисточки, крупные бреллоки, кожаные вставки, цепи, застежки, заклепки, нашивки с брендовыми фирменными символами – все это сегодня очень и очень актуально. Двуколорная лента на сумочках Gucci, печатная надпись бренда Fendi, фирменный значок Chanel и многие другие особенности отделочного оформления придают изюминку общему виду сумки и образу девушки в целом.

• Формат – нет предела форменному разнообразию нынешних современных сумок. Осень-зима 2019-2020 представляет вниманию модных прелестниц красивые и стильные сочетания текстуры, формы и фасона сумочного пошива. От сумок в виде ведерка до мешковых объемных котомок, от поясных сумок-кошельков и бананок до квадратных багов – перечислить все возможные вариации фасонного отшива современных женских аксессуаров быстро и кратко просто не удастся. Но все они обладают своим неповторимым удивительным внешним видом и функционалом.



















Модные женские мини-сумки и клатчи осень-зима 2019-2020: фото


Мы привыкли видеть летом более аккуратные атрибуты, дополняющие стильные знойные луки не менее знойных красавиц. Поэтому в противовес им осенние и зимние модели зачастую представлены более габаритными впечатляющими масштабами. Но сезон осень-зима 2019-2020 ломает общественные стереотипы. В этом году осень для девушек подготовила не только объемные модели, но и также и миниатюрные.

• Поясные овальные сумочки по типу Gucci – с чем носить подобного плана модель? Хороша она и под платье миди с кожаной короткой курткой, и под джинсовый костюм, и под джинсовые скинни с прямым кардиганом. Тут можно экспериментировать с образами чуть ли не бесконечно.

• Стильные бананки – формат носки сумки через плечо на груди, а не на поясе, смотрится по-новому, свежо, молодежно и неординарно. А потому такие модели сегодня очень востребованы среди модниц. Много женских штучек вы туда, конечно же, не положите. Но самое основное в бананку вполне уместится. И, что самое главное, ваши руки при этом будут абсолютно свободны и не обременены никакой ношей в виде стандартной сумки. Удобно, комфортно, практично.

• Оригинальные боксы – прямоугольная или квадратная фактура форменных кожаных сумочек является трендом уже не первого сезона и пока что не планирует спускаться с пьедестала популярности. А что – это всегда выглядит стильно, элегантно и приятно взору. Более того, такие сумочки хороши в сочетании практически с любым женским нарядом. Опять же: правильная расстановка акцентов сможет превратить в конфетку даже простоватый лук, мода сезона 2019-2020 на сумки об этом позаботилась.

• Сумки-таблетки – когда-то давно они были невероятно эксцентричным новшеством, которое соответствовало вкусам не каждой барышни. Сегодня модель актуальна вновь, и даже более чем. Бордовые, зеленые, синие, белоснежные, желтые, ментоловые и прочие красочные оттенки снуют перед глазами в любом мегаполисе буквально на каждом шагу. Что касается осенне-зимнего периода, то круглые сумочки не теряют популярности даже в эту пору, меняется лишь окрас на более сдержанный (беж, черный, графит, пыльно-серый).























Модные женские каркасные и мягкие сумки осень-зима 2019-2020: фото


Несмотря на маленькое отхождение от правил в сезоне 2019-2020, фактурные и держащие форму баги по-прежнему считаются более привычными взору в осенне-зимний период. Новые версии экстравагантных моделей радуют женщин возможностью подобрать себе сумку, сочетающую оригинальный и презентабельный внешний вид с удобством и комфортом в носке.

• Сумка-тоут – не перестает покидать полочку в гардеробе современной женщины уже несколько сезонов. Почему? Ответ прост: она невероятно удобна в случаях, когда девушке нужно вместить в сумку много всякой всячины. С каждым сезоном эта сумка лишь меняет свой декор или трансформируется в плане расцветок и текстур. Но фактура остается прежней – это поистине вместительный удобный мешочек с женскими штучками. Джинс, кожа, замш в их не слишком броских оттенках в соответствии с холодной порой года по-прежнему очень актуальны.

• Хобо – хороша как для образа, включающего плащ и шляпку, так и под удлиненный кардиган с ботинками-хулиганками. Ее мягкая обтекаемая форма позволяет избежать угловатостей и четких линий в образе. И многим представительницам прекрасной половины это приходится по душе.

• Каркасные сумки с «хищными» принтами – тисненая кожа крокодила, змеиный орнамент или диковинные переходы окраса хамелеона выглядят всегда очень дорого и броско. Важно уметь выбрать такую модель сумки, которая не будет за счет дешевого искусственного кожзама смотреться уж слишком вульгарно. Отдавайте предпочтение твердым сумочкам с минимумом излишеств. Здесь все внимание на себя и так заберет расцветка. Не стоит обременять ее излишними довесками в виде цепочек, страз или, что еще хуже, всяких перьев или тканевых нашивок.
















Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив