Маникюр со стразами: модные тенденции дизайнов 2020-2021



Лучшие друзья девушек – это бриллианты. Известная поговорка, ставшая уже неким стереотипом восприятия женщинами и мужчинами драгоценностей, актуализирует применение блеска камней не только в ювелирных украшениях, но также в наряде, в макияже и даже в маникюре. К тому же, аналогов в широчайшем спектре элементов ногтевого декорирования вполне достаточно, чтобы отразить на ногтях некое подобие шикарной драгоценной инкрустации. Сезон 2020-2021 не лишен некоторых актуальных идей их применения. Поэтому модные тенденции и тренды современности расширяют грани дозволенного и внедряют в ногтевую эстетическую культуру все новые и новые образы с применением страз.

Красивый маникюр со стразами: новые фото-идеи, модные тенденции 2020-2021


Любовь большинства женщин к стразам, камням, блеску и лоску порой не совсем обоснована, но этого у представительниц прекрасной половины никак не отнять. Желание блистать, привлекать внимание и покорять окружающих своей удивительной красотой заставляет их снова и снова обращаться к маникюру со стразами. Любой дизайн ногтей с применением каменной клади и комбинированной инкрустации доводит женщин фактически до эстетического экстаза, и они вновь и вновь приходят к мастерам ногтевого сервиса за свежей порцией драгоценных украшений для своих ноготков.

Но какие они – наиболее актуальные версии 2020-2021? Чем отличается современный красивый, стильный и модный маникюр со стразами от прочих?

Во-первых, наиболее резонансная новинка теперешнего «бриллиантового» ногтевого оформления – это втачивание страз в имитированную оправу. Любое всаживание камешков вглубь заранее подготовленной окантовки смотрится невероятно дорого, фешенебельно и аристократично.

Во-вторых, применение разнокалиберных и разноцветных камешков сегодня принято осуществлять не в хаотичной выкладке, как ранее, а в намеренном скучивании их воедино в какую-то опосредованную композицию, будь это корона или пирамида или имитированная подвеска в прикорневой зоне.

Ну и, наконец, в-третьих, настоящие леди сегодня четко разграничивают уместность страз на конкретном цветовом фоне, конкретной длине и форме ногтя. Квадратные, острые, овальные, миндалевидные (ногти-миндаль) – все они имеют свою визуальную специфику, поэтому в сочетании с конкретным цветом олицетворяют разные возможности наложения камней на их поверхность.














Маникюр со стразами на короткие ногти: фото-идеи красивой выкладки 2020-2021


Короткие ногти украсить стразами, не переборщив с их количеством, гораздо проще, нежели длинные. В этом и заключается своеобразная их прелесть. Маникюр со стразами на коротких ногтях редко когда способен быть слишком вызывающим, хотя здесь тоже от высококлассного дизайна ногтей до полной безвкусицы может довести один лишь неверный шаг. Однако фото-новинки 2020-2021 все же демонстрируют популярность тех вариантов оформления ногтей, которые способны и осчастливить их обладательницу, и удивить окружающих ее людей эффектом сказочного дизайна.

• Маникюр «уголок» - нередко любительницам ярких оттенков хочется совместить насыщенный пигмент на ногтях с мерцанием на них камешков. И дабы соблюсти здесь баланс, нужно применить золотое правило минимализма. Именно поэтому рубиново-красные короткие ноготки уместно будет окантовать на безымянном и среднем пальчиках диагональной выкладкой мелких белых камней в прикорневой зоне сбоку. В итоге маникюр получится сдержанным, не громоздким, но довольно утонченным и нарядным.

• Коронарный френч – обычный классический французский маникюр с прозрачной основой и белоснежными улыбками можно дополнить выкладкой камней по окружности зоны лунулы. Изогнутая округлая прямая из страз будет отражать дороговизну маникюра, и априори подобная композиция не способна удешевить образ носящей его девушки или сделать его безвкусным – уж слишком сбалансированы здесь все элементы декорирования.

• Пирамидальный дизайн – невероятно красиво смотрится сочетание пыльно-розового и приглушенного сиреневого оттенков на разных ноготках, украшенных на пластинах среднего и безымянного пальчиков выразительными треугольными пирамидками из белых камней. Смотрится великолепно.

















Стразы на длинных ногтях: модный дизайн маникюра 2020-2021


На длинных ногтях возможностей разгуляться фантазии гораздо больше, нежели на коротких. Но и риск переборщить здесь более высокий. Длинные ногти нужно украшать камнями аккуратно, стараясь минимизировать их количество, акцентируя внимание на качестве. К примеру, многие любят сочетать стразы с жемчугом: попеременная выкладка этих элементов на одном из ноготков смотрится вполне приемлемо по случаю какого-либо особенного торжества. Многими также приветствуется вертикальная выкладка камней в различной калибровке по линии роста ногтя. С соблюдением тональной стилистики подобный декор может вызвать массу удовольствия у своей обладательницы и бурю восхищенных эмоций у окружающих.
















Маникюр со стразами гель-лаком и шеллаком: тренды 2020-2021

Любой поистине красивый, стильный и модный дизайн ногтей с каменной кладью основывается на балансе цветового и размерного решения, а также сочетаемости фона непосредственно с декором. Здесь не последнюю роль играет правильно подобранный гель-лак или шеллак. Он обязательно должен быть созвучным в плане оттеночного решения выбранного цвета камня. Если фон матовый черный, камни могут быть белые или графитовые. Если это насыщенный лиловый, стразы можно выбрать пудровые или нежно-розовые. Если это насыщенный летний желтый, прекрасно на него сядут сапфирового или изумрудного цвета яркие камни. Тут важно разграничивать уместность и сочетаемость оттенков, и тогда риск ошибиться будет сведен к минимуму.














Лучшие идеи маникюра со стразами 2020-2021: новые фото-примеры на ногтях

Наиболее популярные идеи выкладки каменной россыпи на ноготках сегодня представлены, наверное, одной из самых фешенебельных версий декорирования, именуемой «восточной кладью». Трудно поспорить с тем, что всаженные в имитированную оправу разнообразных оттенков стразы за счет золотых или серебряных бульонок смотрятся неотразимо, очень дорого, невероятно роскошно. Именно поэтому по случаю важного вечера, серьезного торжества или великого празднества девушки зачастую выбирают именно этот маникюр для светских раутов – там их ноготки в подобном обрамлении не будут обделены вниманием общественности.