» » Белый цвет волос: 46 фото-идей красивого окрашивания

Белый цвет волос: 46 фото-идей красивого окрашивания



Белый цвет, как бы это не казалось странным, довольно многогранен, поскольку оттенков блонда существует более пятидесяти. Самое главное - это грамотно подобранный оттенок блонда, поскольку он может, как сделать из женщины как привлекательную и сексапильную красотку, так и кичеватую дамочку точь в точь напоминающую куклу Барби. Как бы там ни было, но белый цвет никогда не выйдет из моды, и всегда будет оставаться актуальным для миллионов поклонниц блонда.

Белый цвет волос: 46 фото-идей красивого окрашивания






В этом модно сезоне к горящим трендам можно отнести такие оттенки белого как платина, жемчужный, а также все холодные тона, включая ледяной и нордический блонд. Однако последние два оттенка подойдут далеко не каждой моднице, и если уж сильно хочется окраситься именно в эти тона лучше всего воспользоваться популярными техниками окрашивания: омбре, балаяж или шатут. В этом случае, холодный блонд стоит наносить поверхностно, используя в качестве основы более темную и теплую палитру.





Пожалуй, самым популярным сочетанием оттенков будет комбинация жемчужного или пепельного блонда с нордическим или ледяным, поскольку такое сочетание придаст шевелюре дополнительный объем. Кроме этого эти оттенки вместе придают конечному результату глубину и многогранность, окрашивание выглядит более естественно, а локоны красиво переливаются на солнце. Несомненным плюсом белого цвета прически является то, что он способен визуально омолодить свою обладательницу, придав коже лица свежести и лучезарного сияния, а потому эффектные оттенки блонда остаются популярными среди женщин среднего и старшего возраста.

Главное правило при подборе подходящего тона для блондинок старше тридцати, это избегать слишком холодных и неестественных оттенков, поскольку они только подчеркнут недостатки внешности, в том числе и кожи, а потому все морщинки, которые так хотелось бы скрыть, будут наоборот бросаться в глаза. Экстравагантные леденящие тона лучше всего будут смотреться на молодых девушках с холодным тоном кожи и легким румянцем на щеках.










Взрослые дамы могут смело примерять на себя оттенки золотого, розового или ванильного блонда, а также шампанское или песочный блонд. Все эти оттенки будут популярными в этом сезоне, потому подобрать наиболее гармоничный вариант под свой тип внешности не составит особого труда. Любой из этих оттенков придаст образу дамы роскоши свежести и королевского величия, эффектно сияя на солнечном свете и притягивая восторженные взгляды окружающих.










Многих модниц безусловно порадует тренд, популярный уже несколько сезонов подряд, а именно эффект отросших корней. Такой окрас не только выглядит стильно и привлекательно, но и позволяет реже прибегать к окрашиванию корней, что в сою очередь значительно облегчает уход за прической. Этот тренд стал популярен благодаря появлению таких современных техник окрашивания как омбре, шатуш и балаяж, при которых отросшие корни создаются искусственно либо оставляются корни натурального цвета, если это позволяет тип внешности модницы.








Благодаря эффекту отросших корней можно не только придать прическе дополнительный объем, но контрастно почеркнуть красивую шевелюру, выразительный цвет глаз и привлекательный оттенок кожи. Обычно данный тип окрашивания предпочитают девушки с теплыми тонами кожи оливкового или смуглого цвета. Натуральным блондинкам, которые хотят получить более эффектный и насыщенный оттенок стилисты рекомендуют окрашиваться не светлее чем на пять тонов от естественного цвета, либо же дополнять цвет популярным в этом сезоне пепельным или серебристым оттенком блонда.









Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив